И зачем они вообще нужны, если руководство на них не ориентируется при приёме кандидата? Эйчары так издеваются?
Тесты не попались, не та весовая категория. Но было очень смешно, когда молоденькая сотрудница, закатив глазки, что-то щебетала о рекламной кампании, как она её видит. Попыталась ей сказать, что предложение можно поправить, и вот тут она меня одарила взглядом, полным сострадания, и сообщила многозначительно: "Вы не понимаете, у нас концепция"! Тут мы м поняли, что нам лучше будет на рекламу не рассчитывать. Так всё и вышло) Как слышу в рабочем процессе многозначительные пафосные выражения - всё, пиши пропало. Давно заметила: чем больше пафоса, тем хуже налажен рабочий процесс. Может, кому-то при трудоустройстве пригодится...
Тест на тип личности - мбти или по другому соционика. Сразу поняла, что компания дно
Ну не знаю…. Я сама фанатка теста mbti по 1 простой причине. Если результаты человека будут с разбросом от 10% на каждом из пунктов, то это действительно работает (то есть если Вы интроверт на 49%, то Вам тест покажет рандомный результат, а вот человеком, который интроверт на 70, вполне прокатит). Я всего лишь студентка, поэтому могу со 100% точностью рассказать как работать лишь с 2 типами личности, но в будущем планирую заставить всех знакомых/будущих коллег для эксперимента его пройти. INFP (посредник) будет общаться дружелюбно, при крайней необходимости может стать неплохим руководителем, но при этом он ВСЕГДА будет иметь проблемы с дедлайнами, для продуктивной работы его придется задолбать, лидер (фиолетовая дама) - индивидуалист, который все воспринимает с 1 раза и делает работу четко по дедлайну. При желании (которое вопреки стереотипам есть далеко не всегда) может всех организовать работать и разжевать каждому что конкретно ему надо делать