Гость
Статьи
Какие нелепые тесты вы …

Какие нелепые тесты вы проходили при приёме на работу?

И зачем они вообще нужны, если руководство на них не ориентируется при приёме кандидата? Эйчары так издеваются?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тесты не попались, не та весовая категория. Но было очень смешно, когда молоденькая сотрудница, закатив глазки, что-то щебетала о рекламной кампании, как она её видит. Попыталась ей сказать, что предложение можно поправить, и вот тут она меня одарила взглядом, полным сострадания, и сообщила многозначительно: "Вы не понимаете, у нас концепция"! Тут мы м поняли, что нам лучше будет на рекламу не рассчитывать. Так всё и вышло) Как слышу в рабочем процессе многозначительные пафосные выражения - всё, пиши пропало. Давно заметила: чем больше пафоса, тем хуже налажен рабочий процесс. Может, кому-то при трудоустройстве пригодится...

Гость

Тест на тип личности - мбти или по другому соционика. Сразу поняла, что компания дно

Гость
Гость

Тест на тип личности - мбти или по другому соционика. Сразу поняла, что компания дно

Ну не знаю…. Я сама фанатка теста mbti по 1 простой причине. Если результаты человека будут с разбросом от 10% на каждом из пунктов, то это действительно работает (то есть если Вы интроверт на 49%, то Вам тест покажет рандомный результат, а вот человеком, который интроверт на 70, вполне прокатит). Я всего лишь студентка, поэтому могу со 100% точностью рассказать как работать лишь с 2 типами личности, но в будущем планирую заставить всех знакомых/будущих коллег для эксперимента его пройти. INFP (посредник) будет общаться дружелюбно, при крайней необходимости может стать неплохим руководителем, но при этом он ВСЕГДА будет иметь проблемы с дедлайнами, для продуктивной работы его придется задолбать, лидер (фиолетовая дама) - индивидуалист, который все воспринимает с 1 раза и делает работу четко по дедлайну. При желании (которое вопреки стереотипам есть далеко не всегда) может всех организовать работать и разжевать каждому что конкретно ему надо делать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема