Работала ранее секретарём, но убежала, надоело быть прислугой, отвези, привези, убери, отнеси, чай налей, кофе налей, встреть гостей, пыль протри, в магазин для босса сходи, воды ему купи за свой счёт, губки для обуви ему купи, кабинет укрась гирляндой за свой счет и тд. В ОТПУСК ЕЛЕ УШЛА, никто не хотел подменять , НА БОЛЬНИЧНЫЕ не пускали, никто не хотел подменять секретаря. Это достало. Машину всем закажи, кофе и чай и конфеты тырили все с приёмной, за мой счет.
Убежала короче. Пол года работала 2на2 с 10 до 10 и чаще, подменяла сменщицу, заколебал такой график , поняла , что я не робот. На выходных дома не бывала, 3на 1 и тд... Уволилась, стала искать работу, и снова зовут секретарем в другие организации. Вот сижу думаю... Или секретарь это пройденный этап? И стоит искать работу "специалиста"? Но им сложнее.
Ищите работу специалиста. Зачем же вы увольнялись, что бы опять идти на такую же работу?
КАкая зп?
Не назову вам цифру, так как все зависит от региона, а в каждом регионе разный прожиточный минимум, климат и условия труда. На севере одни зарплаты, в Москве другие, на юге вообще самые низкие. Поэтому речь не в зарплате. Но... Скажу вам так. Что есть к чему стремиться. Секретарь самая низкооплачиваемая должность среди других офисных работников, не считая уборщицы.
Не назову вам цифру, так как все зависит от региона, а в каждом регионе разный прожиточный минимум, климат и условия труда. На севере одни зарплаты, в Москве другие, на юге вообще самые низкие. Поэтому речь не в зарплате. Но... Скажу вам так. Что есть к чему стремиться. Секретарь самая низкооплачиваемая должность среди других офисных работников, не считая уборщицы.
Вы еще и во всех регионах успели поработать? Действительно богатый опыт.
Я — успешная бизнес-вумен. У меня высокая зарплата, костюмы от Chanel сидят идеально, сумочки Gucci гармонично дополняют мой образ, а на совещаниях мой голос звучит уверенно и авторитетно. Я заключаю сделки, управляю проектами, подписываю многомиллионные контракты… и тайно пержу на митингах.
Да, именно так. Никто даже не подозревает, что за всей этой элегантностью скрывается маленькая шалость, которая делает деловые встречи куда интереснее. Я сижу за столом переговоров, делаю серьёзное лицо, внимательно слушаю выступающих. И в нужный момент, с идеальной хладнокровностью, незаметно выпускаю "сюрприз".
А потом начинается шоу. Кто-то чуть морщит нос, кто-то незаметно отодвигается на стуле, кто-то пытается украдкой вдохнуть воздух подальше от источника неизвестного аромата. И самое прекрасное в этом — наблюдать, как они переглядываются, пытаясь вычислить виновника, но ни на секунду не подозревая, что это была я.
Я просто поправляю свою сумочку Gucci, киваю с умным видом и продолжаю обсуждение стратегии компании. Потому что в бизнесе важны не только решения, но и умение оставлять незаметный, но запоминающийся след. 😏