Гость
Статьи
Секретарь или …

Секретарь или специалист?

Здравствуйте... Совсем запуталась в себе... Надо идти работать , но вопрос, куда? Секретарем работала, это девочка на побегушках, но была 13ая зп. А специалистом не работала ни разу, боюсь, что не справлюсь... Сейчас приглашают секретарем 2 организации, но я сомневаюсь... Снова то в магазин для шефа, то чай, то кофе, то приемы, то почта и развоз документов, а я такая, люблю сидеть на месте, не люблю бегать в течении дня по разным концам города с бумажками... Как вот быть... #работа

30 ответов
Последний — Перейти
Захария

А специалист?
Это что такое в вашем случае?

Как вам узнать ответ, если не пробовали. А вообще ответ прост: секретарей много, любого возьмут вместо вас и в любой момент, специалиста попробуй найди.

Захария

А специалист?
Это что такое в вашем случае?

Это не принеси подай иди нафиг не мешай.😡

Гость

А в чем вы специалист?

Гость

А в чем вы специалист?

Я с юр. образованием, но юрист это не мое однозначно. Но, можно найти схожую специальность. Например специалис отдела кадров, но нет опыта... Кто обучать то будет? Например специалистам в горжилсервис , или там по работе с подростками в соц. учреждение.. И тд...

Гость
Елизавета Заставнюк

Я с юр. образованием, но юрист это не мое однозначно. Но, можно найти схожую специальность. Например специалис отдела кадров, но нет опыта... Кто обучать то будет? Например специалистам в горжилсервис , или там по работе с подростками в соц. учреждение.. И тд...

А вы стрессоустойчивая чтоб в жилсервисе или с подростками работать?

Захария
Елизавета Заставнюк

Это не принеси подай иди нафиг не мешай.😡

Бухгалтер? Юрист? Пресс-секретарь?экономист?

Гость

А вы стрессоустойчивая чтоб в жилсервисе или с подростками работать?

А что там за стресс?))) у меня конфеты стырили с вазы, пока я была на выходных, работая секретарем и накидали фантиков, а я засунула язык в *** и молчала. Еще вопросы?) как вы думаете стрессоустойчивая я или нет?)))

Захария
Елизавета Заставнюк

А что там за стресс?))) у меня конфеты стырили с вазы, пока я была на выходных, работая секретарем и накидали фантиков, а я засунула язык в *** и молчала. Еще вопросы?) как вы думаете стрессоустойчивая я или нет?)))

Это ваш руководитель стрессоустойчивый
Секретарь, у которого " с вазы"
Ужас же..

Захария

Бухгалтер? Юрист? Пресс-секретарь?экономист?

Ну какие цифры? Юрист это про бумажки.

Захария

Ужас же..

Нет! Я не ошиблась. Есть ваза для конфет. Или у вас такой маленький кругозор?)

Захария
Елизавета Заставнюк

Ну я , спрашивая, еще не увидела, что вы юрист...

Гость
Елизавета Заставнюк

Про бумажки это кассир в платном туалете.

Захария

Ужас же..

Ну вот, теперь вы знаете больше, что есть ваза не только для цветов. Читайте книги и увеличивайте свой кругозор.

Захария
Елизавета Заставнюк

Нет! Я не ошиблась. Есть ваза для конфет. Или у вас такой маленький кругозор?)

Ваза может и есть...
Но утащить можно из нее(

Гость

Про бумажки это кассир в платном туалете.

Там чеки.

Захария
Елизавета Заставнюк

Ну вот, теперь вы знаете больше, что есть ваза не только для цветов. Читайте книги и увеличивайте свой кругозор.

Я это знала....

Автор

Старуха шапокляк ты здесь?

Автор

Ночная ваза с конфетами,

Гость

По специальности идите работать . Секретаршей это лет до 35, а потом где будете работать?

Гость

По специальности идите работать . Секретаршей это лет до 35, а потом где будете работать?

Дальше секретарем...))) Видела женщин за 50 в этой должности. Такие уже пережитые разных директоров.

Вы удивитесь, но ваша профессия подразумевает ещё и продажи. Найдите частную юр. практику, активно учитесь продавать. Вы будете приятно удивлены тому, сколько у людей проблем, а также тому, сколько сможете заработать решая эти проблемы.

Шоколад

Вы удивитесь, но ваша профессия подразумевает ещё и продажи. Найдите частную юр. практику, активно учитесь продавать. Вы будете приятно удивлены тому, сколько у людей проблем, а также тому, сколько сможете заработать решая эти проблемы.

Это не мое. Я не хочу работать с клиентами. Было уже. Мне не зашло.

Гость
Елизавета Заставнюк

Дальше секретарем...))) Видела женщин за 50 в этой должности. Такие уже пережитые разных директоров.

Секретари женщины за 50 это в основном родственницы работают. Я знаю примеры. У двух директоров секретарями работали жены, у третьего- сестра.

Идите куда-нибудь на почту и будете весь день там в окошке сидеть🙂

Скептик
Елизавета Заставнюк

Специалиста кадровика, если не ошибаюсь, нигде не учат. Но вроде есть курсы. Если вы безработная, вы можете обратиться в центр занятости, таки есть бесплатная переподготовка, вот там вроде как такие курсы есть.
Но на практике учатся самостоятельно в ходе работы или у опытных коллег.
Возможно, с юр образованием и возьмут, ибо это преимущество - знание трудового законодательства против незнания (обычно вещают кадры на бухгалтерию).
Но я понимаю вас. Сама бы я не пошла - не хочется нести ответственность за то, что не знаешь. Но я и в кадровики не хочу. А если вы хотите, то можете попробовать. Очень много информации на специализированных сайтах, если изучать самостоятельно.

Скептик

Специалиста кадровика, если не ошибаюсь, нигде не учат. Но вроде есть курсы. Если вы безработная, вы можете обратиться в центр занятости, таки есть бесплатная переподготовка, вот там вроде как такие курсы есть.
Но на практике учатся самостоятельно в ходе работы или у опытных коллег.
Возможно, с юр образованием и возьмут, ибо это преимущество - знание трудового законодательства против незнания (обычно вещают кадры на бухгалтерию).
Но я понимаю вас. Сама бы я не пошла - не хочется нести ответственность за то, что не знаешь. Но я и в кадровики не хочу. А если вы хотите, то можете попробовать. Очень много информации на специализированных сайтах, если изучать самостоятельно.

Я понимаю специфику работу кадрового специалиста, тетя моя кадровик с 20ти летним стажем. Видела работу. Секретарем идти не хочу, сижу и понимаю это...

живу в чокнутом мире

Идите куда-нибудь на почту и будете весь день там в окошке сидеть🙂

Ужас, зп маленькое

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: