Здравствуйте... Совсем запуталась в себе... Надо идти работать , но вопрос, куда? Секретарем работала, это девочка на побегушках, но была 13ая зп. А специалистом не работала ни разу, боюсь, что не справлюсь... Сейчас приглашают секретарем 2 организации, но я сомневаюсь... Снова то в магазин для шефа, то чай, то кофе, то приемы, то почта и развоз документов, а я такая, люблю сидеть на месте, не люблю бегать в течении дня по разным концам города с бумажками... Как вот быть... #работа
А специалист?
Это что такое в вашем случае?
Как вам узнать ответ, если не пробовали. А вообще ответ прост: секретарей много, любого возьмут вместо вас и в любой момент, специалиста попробуй найди.
А в чем вы специалист?
Я с юр. образованием, но юрист это не мое однозначно. Но, можно найти схожую специальность. Например специалис отдела кадров, но нет опыта... Кто обучать то будет? Например специалистам в горжилсервис , или там по работе с подростками в соц. учреждение.. И тд...
А вы стрессоустойчивая чтоб в жилсервисе или с подростками работать?
А что там за стресс?))) у меня конфеты стырили с вазы, пока я была на выходных, работая секретарем и накидали фантиков, а я засунула язык в *** и молчала. Еще вопросы?) как вы думаете стрессоустойчивая я или нет?)))
Это ваш руководитель стрессоустойчивый
Секретарь, у которого " с вазы"
Ужас же..
Старуха шапокляк ты здесь?
Ночная ваза с конфетами,
По специальности идите работать . Секретаршей это лет до 35, а потом где будете работать?
Вы удивитесь, но ваша профессия подразумевает ещё и продажи. Найдите частную юр. практику, активно учитесь продавать. Вы будете приятно удивлены тому, сколько у людей проблем, а также тому, сколько сможете заработать решая эти проблемы.
Вы удивитесь, но ваша профессия подразумевает ещё и продажи. Найдите частную юр. практику, активно учитесь продавать. Вы будете приятно удивлены тому, сколько у людей проблем, а также тому, сколько сможете заработать решая эти проблемы.
Это не мое. Я не хочу работать с клиентами. Было уже. Мне не зашло.
Идите куда-нибудь на почту и будете весь день там в окошке сидеть🙂
Я с юр. образованием, но юрист это не мое однозначно. Но, можно найти схожую специальность. Например специалис отдела кадров, но нет опыта... Кто обучать то будет? Например специалистам в горжилсервис , или там по работе с подростками в соц. учреждение.. И тд...
Специалиста кадровика, если не ошибаюсь, нигде не учат. Но вроде есть курсы. Если вы безработная, вы можете обратиться в центр занятости, таки есть бесплатная переподготовка, вот там вроде как такие курсы есть.
Но на практике учатся самостоятельно в ходе работы или у опытных коллег.
Возможно, с юр образованием и возьмут, ибо это преимущество - знание трудового законодательства против незнания (обычно вещают кадры на бухгалтерию).
Но я понимаю вас. Сама бы я не пошла - не хочется нести ответственность за то, что не знаешь. Но я и в кадровики не хочу. А если вы хотите, то можете попробовать. Очень много информации на специализированных сайтах, если изучать самостоятельно.
Специалиста кадровика, если не ошибаюсь, нигде не учат. Но вроде есть курсы. Если вы безработная, вы можете обратиться в центр занятости, таки есть бесплатная переподготовка, вот там вроде как такие курсы есть.
Но на практике учатся самостоятельно в ходе работы или у опытных коллег.
Возможно, с юр образованием и возьмут, ибо это преимущество - знание трудового законодательства против незнания (обычно вещают кадры на бухгалтерию).
Но я понимаю вас. Сама бы я не пошла - не хочется нести ответственность за то, что не знаешь. Но я и в кадровики не хочу. А если вы хотите, то можете попробовать. Очень много информации на специализированных сайтах, если изучать самостоятельно.
Я понимаю специфику работу кадрового специалиста, тетя моя кадровик с 20ти летним стажем. Видела работу. Секретарем идти не хочу, сижу и понимаю это...