Гость
Статьи
Интересует …

Интересует руководительство какой-то компанией

Здравствуйте, хочу задать вопрос. Недавно я выучилась на дизайнера интерьера, но сейчас кажется поняла, что это не моё...
Сейчас меня интересует руководительство какой-то компании, ну, к примеру, салоном красоты, магазина и т.д.
Кто уже был в похожей ситуации: жалеете?прогорели? А может, наоборот, вы стали успешной бизнес вумен? Взвесьте все минусы и плюсы на своём примере🙏

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да начни с металлургического завода.
Вы ж любой компанией можете руководить

Гость

Рукамиводительство.

Дизайн интерьера - крутая профессия, но тут важно быть лучшей. Найдите строительную компанию с отделом дизайна, желательно которая специализируется на внутренней отделке. Поверьте - вам понравится. Через пару лет накопите финансов и уже будете по другому смотреть на этот вопрос, и форум вам не потребуется.

Гарфункель Засунутый

руководительство... какой-то компании...

ты случайно не офонарела требуя, чтобы перед тобой отчиталось руководительство какой то компании, прогоревшее в похожей ситуации?
вопрос: как можно стать успешной либо прогореть на этапе заинтересованности?

Гарфункель Засунутый
Гость

Рукамиводительство.

это у девчонок здорово получается. так приятно водят

Захария

руководительство компании?
Прелесть какая...

Ержана

меня интересует только - где найти мужика, которому можно сесть на шею

Гость

Иди на курсы жидкарей. Там научат тебя контролировать анус. Зайдешь потом в маршрутку напердывая мелодию Вивальди все Оху..еют

Гость
Шоколад

Дизайн интерьера - крутая профессия, но тут важно быть лучшей. Найдите строительную компанию с отделом дизайна, желательно которая специализируется на внутренней отделке. Поверьте - вам понравится. Через пару лет накопите финансов и уже будете по другому смотреть на этот вопрос, и форум вам не потребуется.

в нынешних условиях почти не вотребованная профессия.

Гость
Захария

руководительство компании?
Прелесть какая...

Это уровень ее компетенции . Ее обязательно пригласят руководительствовать . Глагол то какой новый.

Ержана
Гость

в нынешних условиях почти не вотребованная профессия.

почему

Гость

Ну у меня был свой спа салон. Теперь студия маникюра и коворкинг для парикмахеров.
С СПА прогорела. Плохо изучила рынок. Конкуренты "с именем" задавили, а если снижать цены, то толку нет. Были большие убытки. Не отбилась даже с продажи оборудования и тд.
Студия маникюра на 6 столов окупилась за 11 месяцев, сейчас работаю в хороший плюс. Коворкинг окупился за 4 месяца.

Гарфункель Засунутый
Ержана

там 👉

Гарфункель Засунутый
Ержана

👈 лучше там

Гарфункель Засунутый
Ержана

а может там 👆

Гарфункель Засунутый
Ержана

скорее всего там 👇

Захария
Гость

Это уровень ее компетенции . Ее обязательно пригласят руководительствовать . Глагол то какой новый.

И чем дизайн бюро не угодило..
Руководительствовала бы там (
Так нет, нате вам, магазин....

Гарфункель Засунутый
Гость

Иди на курсы жидкарей. Там научат тебя контролировать анус. Зайдешь потом в маршрутку напердывая мелодию Вивальди все Оху..еют

я пробовал. анданте без подливки исполнить невозможно

Гарфункель Засунутый
Ержана

почему

ИИ, тетя. забыла?

Гость
Ержана

почему

Дизайн интерьера обычно заказывабт при ремонте очень крупно габаритных квартир, или строительство загородных домов.
Но с нынешними ценами, такие работы призатухли.
Все еще есть, но рынок переживает не лучшие времена.
Плюс всю картину попортили дизайнеры самоучки, одно время это была модная профессия и учились все кому не лень на курсах, а потом делали гомно проекты, отсюда появился стереотип что все дизайнеры-интереьера тупицы, и предпочитают архитекторов.

Гость
Ержана

Становитесь футбольной фанаткой.

Гость
Гость

Ну у меня был свой спа салон. Теперь студия маникюра и коворкинг для парикмахеров.
С СПА прогорела. Плохо изучила рынок. Конкуренты "с именем" задавили, а если снижать цены, то толку нет. Были большие убытки. Не отбилась даже с продажи оборудования и тд.
Студия маникюра на 6 столов окупилась за 11 месяцев, сейчас работаю в хороший плюс. Коворкинг окупился за 4 месяца.

Супер!

Ержана
Гарфункель Засунутый

скорее всего там 👇

Что за фиксация на пальце? Ты гoмoсек что ли?

Ержана
Гарфункель Засунутый

ИИ, тетя. забыла?

пример приведи.

Гарфункель Засунутый
Ержана

Что за фиксация на пальце? Ты гoмoсек что ли?

это у тебя фиксация на пальце. подростковая мастурбация не отпускает? смотри шире и увидишь руку. руками человека созданы все мировые шедевры. прекращай онанировать и тебе откроется удивительный мир.
и постриги волосы на ладонях. это не эстетично

Гарфункель Засунутый
Ержана

пример приведи.

встречу, приведу. куда, пиши адрес

Ержана
Гарфункель Засунутый

это у тебя фиксация на пальце. подростковая мастурбация не отпускает? смотри шире и увидишь руку. руками человека созданы все мировые шедевры. прекращай онанировать и тебе откроется удивительный мир.
и постриги волосы на ладонях. это не эстетично

Ты слишком много строк посвятил этой теме. Задела за больное?

Гарфункель Засунутый
Ержана

Ты слишком много строк посвятил этой теме. Задела за больное?

какой теме, напомни

Ержана
Гарфункель Засунутый

какой теме, напомни

я уже сама не помню. перечитай

Гарфункель Засунутый
Ержана

лень

Гарфункель Засунутый
Ержана

перечитал. про палец

Гарфункель Засунутый
Ержана

при чем тут палец? забыл.
а, вспомнил. ты мастурбируешь.
ну и ничего страшного, я сам иногда дро чу

Ержана
Гарфункель Засунутый

при чем тут палец? забыл.
а, вспомнил. ты мастурбируешь.
ну и ничего страшного, я сам иногда дро чу

почему тебя так будоражит тема дpoчева?

Гарфункель Засунутый
Ержана

почему тебя так будоражит тема дpoчева?

будоражит? разве?

Ержана
Гость

Дизайн интерьера обычно заказывабт при ремонте очень крупно габаритных квартир, или строительство загородных домов.
Но с нынешними ценами, такие работы призатухли.
Все еще есть, но рынок переживает не лучшие времена.
Плюс всю картину попортили дизайнеры самоучки, одно время это была модная профессия и учились все кому не лень на курсах, а потом делали гомно проекты, отсюда появился стереотип что все дизайнеры-интереьера тупицы, и предпочитают архитекторов.

Ты дизайнер? Я нет, но просто у меня много знакомых, кто наконец купил собственное жилье и все, даже те кто в средствах стеснен, заказывают себе дизайн квартир. Потому что без дизайна ну никак, тупо розетки даже не спланируешь сам. Но, возможно у самоучек, поскольку я спрашивала у подруги - она за дизайн 70м2 отдала 40тыс. Когда мои родители заказывали дизайн-проект у профи - отдали 2т.р. за квадрат. Дизайн дома делали уже у, вероятно, самоучки, поскольку за 140м2 заплатили 60тр.
С другой стороны, если брать клиентов на поток и даже ставить цену типа 500р/м2 - это все равно неплохие деньги. В среднем, квартиры все равно имеют площадь +-50м2. А это 25тр за проект. С учетом, что по РФ средняя зарплата меньше 100тыр, все равно выгодно.

Рекомендую для начала позицию Администратора, я с этого начинала) Когда училась работала как Бариста, потом удалось попасть на эту позицию после окончания. Сейчас владею своей кофейней) Администраторы всегда нужны, салона красоты, кофейни, ресторана. Это не важно, главное наработать опыт управления сотрудниками и понимание как работает тот или иной бизнес.

Алина

Рекомендую для начала позицию Администратора, я с этого начинала) Когда училась работала как Бариста, потом удалось попасть на эту позицию после окончания. Сейчас владею своей кофейней) Администраторы всегда нужны, салона красоты, кофейни, ресторана. Это не важно, главное наработать опыт управления сотрудниками и понимание как работает тот или иной бизнес.

а что ты думаешь по поводу курсов ?

Валентина Арбузова

а что ты думаешь по поводу курсов ?

курсы это хорошо, если ты сразу метишь на позицию эту, но они будут хуже опыта работы в этой сфере. Ну и зависит от того, сколько он длится)

Алина

курсы это хорошо, если ты сразу метишь на позицию эту, но они будут хуже опыта работы в этой сфере. Ну и зависит от того, сколько он длится)

ну год например.

Валентина Арбузова

ну год например.

год это долго. За этот год ты можешь поработать как бариста например и уже иметь не кислый опыт работы в кофейне, что будет преимуществом на собеседовании. Ну я так админа себе выбирала)))

Алина

год это долго. За этот год ты можешь поработать как бариста например и уже иметь не кислый опыт работы в кофейне, что будет преимуществом на собеседовании. Ну я так админа себе выбирала)))

а как ты поняла, что пора открываться ?

Валентина Арбузова

а как ты поняла, что пора открываться ?

после составления бизнес плана и накопления нужной суммы) Всё в деньги упирается.

Алина

после составления бизнес плана и накопления нужной суммы) Всё в деньги упирается.

поняла тебя, спасибо) А на кофейню сколько денег надо ?

Валентина Арбузова

поняла тебя, спасибо) А на кофейню сколько денег надо ?

сейчас не меньше 3 миллионов думаю. Я за полтора открывалась.

Алина

сейчас не меньше 3 миллионов думаю. Я за полтора открывалась.

а место как искала ?

Валентина Арбузова

а место как искала ?

я выбрала несколько по проходимости, а дальше уже с поставщиком обсуждали какое лучше.

Алина

я выбрала несколько по проходимости, а дальше уже с поставщиком обсуждали какое лучше.

с поставщиком ?

Валентина Арбузова

с поставщиком ?

ну да, я работаю с платформой для кофеен, там у них большой инструментарий.

Алина

ну да, я работаю с платформой для кофеен, там у них большой инструментарий.

а в чём смысл ?

Валентина Арбузова

а в чём смысл ?

ну например я у них закупаю почти весь стафф для неё. От зёрен спешалти, до стаканчиков. Ну и цены у них благодаря этой оптимизации хорошие.