Здравствуйте, хочу задать вопрос. Недавно я выучилась на дизайнера интерьера, но сейчас кажется поняла, что это не моё...
Сейчас меня интересует руководительство какой-то компании, ну, к примеру, салоном красоты, магазина и т.д.
Кто уже был в похожей ситуации: жалеете?прогорели? А может, наоборот, вы стали успешной бизнес вумен? Взвесьте все минусы и плюсы на своём примере🙏
Да начни с металлургического завода.
Вы ж любой компанией можете руководить
Рукамиводительство.
Дизайн интерьера - крутая профессия, но тут важно быть лучшей. Найдите строительную компанию с отделом дизайна, желательно которая специализируется на внутренней отделке. Поверьте - вам понравится. Через пару лет накопите финансов и уже будете по другому смотреть на этот вопрос, и форум вам не потребуется.
руководительство... какой-то компании...
ты случайно не офонарела требуя, чтобы перед тобой отчиталось руководительство какой то компании, прогоревшее в похожей ситуации?
вопрос: как можно стать успешной либо прогореть на этапе заинтересованности?
руководительство компании?
Прелесть какая...
меня интересует только - где найти мужика, которому можно сесть на шею
Иди на курсы жидкарей. Там научат тебя контролировать анус. Зайдешь потом в маршрутку напердывая мелодию Вивальди все Оху..еют
Дизайн интерьера - крутая профессия, но тут важно быть лучшей. Найдите строительную компанию с отделом дизайна, желательно которая специализируется на внутренней отделке. Поверьте - вам понравится. Через пару лет накопите финансов и уже будете по другому смотреть на этот вопрос, и форум вам не потребуется.
в нынешних условиях почти не вотребованная профессия.
Ну у меня был свой спа салон. Теперь студия маникюра и коворкинг для парикмахеров.
С СПА прогорела. Плохо изучила рынок. Конкуренты "с именем" задавили, а если снижать цены, то толку нет. Были большие убытки. Не отбилась даже с продажи оборудования и тд.
Студия маникюра на 6 столов окупилась за 11 месяцев, сейчас работаю в хороший плюс. Коворкинг окупился за 4 месяца.
Дизайн интерьера обычно заказывабт при ремонте очень крупно габаритных квартир, или строительство загородных домов.
Но с нынешними ценами, такие работы призатухли.
Все еще есть, но рынок переживает не лучшие времена.
Плюс всю картину попортили дизайнеры самоучки, одно время это была модная профессия и учились все кому не лень на курсах, а потом делали гомно проекты, отсюда появился стереотип что все дизайнеры-интереьера тупицы, и предпочитают архитекторов.
Ну у меня был свой спа салон. Теперь студия маникюра и коворкинг для парикмахеров.
С СПА прогорела. Плохо изучила рынок. Конкуренты "с именем" задавили, а если снижать цены, то толку нет. Были большие убытки. Не отбилась даже с продажи оборудования и тд.
Студия маникюра на 6 столов окупилась за 11 месяцев, сейчас работаю в хороший плюс. Коворкинг окупился за 4 месяца.
Супер!
это у тебя фиксация на пальце. подростковая мастурбация не отпускает? смотри шире и увидишь руку. руками человека созданы все мировые шедевры. прекращай онанировать и тебе откроется удивительный мир.
и постриги волосы на ладонях. это не эстетично
Ты слишком много строк посвятил этой теме. Задела за больное?
Дизайн интерьера обычно заказывабт при ремонте очень крупно габаритных квартир, или строительство загородных домов.
Но с нынешними ценами, такие работы призатухли.
Все еще есть, но рынок переживает не лучшие времена.
Плюс всю картину попортили дизайнеры самоучки, одно время это была модная профессия и учились все кому не лень на курсах, а потом делали гомно проекты, отсюда появился стереотип что все дизайнеры-интереьера тупицы, и предпочитают архитекторов.
Ты дизайнер? Я нет, но просто у меня много знакомых, кто наконец купил собственное жилье и все, даже те кто в средствах стеснен, заказывают себе дизайн квартир. Потому что без дизайна ну никак, тупо розетки даже не спланируешь сам. Но, возможно у самоучек, поскольку я спрашивала у подруги - она за дизайн 70м2 отдала 40тыс. Когда мои родители заказывали дизайн-проект у профи - отдали 2т.р. за квадрат. Дизайн дома делали уже у, вероятно, самоучки, поскольку за 140м2 заплатили 60тр.
С другой стороны, если брать клиентов на поток и даже ставить цену типа 500р/м2 - это все равно неплохие деньги. В среднем, квартиры все равно имеют площадь +-50м2. А это 25тр за проект. С учетом, что по РФ средняя зарплата меньше 100тыр, все равно выгодно.
Рекомендую для начала позицию Администратора, я с этого начинала) Когда училась работала как Бариста, потом удалось попасть на эту позицию после окончания. Сейчас владею своей кофейней) Администраторы всегда нужны, салона красоты, кофейни, ресторана. Это не важно, главное наработать опыт управления сотрудниками и понимание как работает тот или иной бизнес.
Рекомендую для начала позицию Администратора, я с этого начинала) Когда училась работала как Бариста, потом удалось попасть на эту позицию после окончания. Сейчас владею своей кофейней) Администраторы всегда нужны, салона красоты, кофейни, ресторана. Это не важно, главное наработать опыт управления сотрудниками и понимание как работает тот или иной бизнес.
а что ты думаешь по поводу курсов ?