Здравствуйте, хочу задать вопрос. Недавно я выучилась на дизайнера интерьера, но сейчас кажется поняла, что это не моё...
Сейчас меня интересует руководительство какой-то компании, ну, к примеру, салоном красоты, магазина и т.д.
Кто уже был в похожей ситуации: жалеете?прогорели? А может, наоборот, вы стали успешной бизнес вумен? Взвесьте все минусы и плюсы на своём примере🙏
Да начни с металлургического завода.
Вы ж любой компанией можете руководить
Рукамиводительство.
Дизайн интерьера - крутая профессия, но тут важно быть лучшей. Найдите строительную компанию с отделом дизайна, желательно которая специализируется на внутренней отделке. Поверьте - вам понравится. Через пару лет накопите финансов и уже будете по другому смотреть на этот вопрос, и форум вам не потребуется.
руководительство... какой-то компании...
ты случайно не офонарела требуя, чтобы перед тобой отчиталось руководительство какой то компании, прогоревшее в похожей ситуации?
вопрос: как можно стать успешной либо прогореть на этапе заинтересованности?
руководительство компании?
Прелесть какая...
меня интересует только - где найти мужика, которому можно сесть на шею
Иди на курсы жидкарей. Там научат тебя контролировать анус. Зайдешь потом в маршрутку напердывая мелодию Вивальди все Оху..еют
Дизайн интерьера - крутая профессия, но тут важно быть лучшей. Найдите строительную компанию с отделом дизайна, желательно которая специализируется на внутренней отделке. Поверьте - вам понравится. Через пару лет накопите финансов и уже будете по другому смотреть на этот вопрос, и форум вам не потребуется.
в нынешних условиях почти не вотребованная профессия.
Ну у меня был свой спа салон. Теперь студия маникюра и коворкинг для парикмахеров.
С СПА прогорела. Плохо изучила рынок. Конкуренты "с именем" задавили, а если снижать цены, то толку нет. Были большие убытки. Не отбилась даже с продажи оборудования и тд.
Студия маникюра на 6 столов окупилась за 11 месяцев, сейчас работаю в хороший плюс. Коворкинг окупился за 4 месяца.
Дизайн интерьера обычно заказывабт при ремонте очень крупно габаритных квартир, или строительство загородных домов.
Но с нынешними ценами, такие работы призатухли.
Все еще есть, но рынок переживает не лучшие времена.
Плюс всю картину попортили дизайнеры самоучки, одно время это была модная профессия и учились все кому не лень на курсах, а потом делали гомно проекты, отсюда появился стереотип что все дизайнеры-интереьера тупицы, и предпочитают архитекторов.
Ну у меня был свой спа салон. Теперь студия маникюра и коворкинг для парикмахеров.
С СПА прогорела. Плохо изучила рынок. Конкуренты "с именем" задавили, а если снижать цены, то толку нет. Были большие убытки. Не отбилась даже с продажи оборудования и тд.
Студия маникюра на 6 столов окупилась за 11 месяцев, сейчас работаю в хороший плюс. Коворкинг окупился за 4 месяца.
Супер!
это у тебя фиксация на пальце. подростковая мастурбация не отпускает? смотри шире и увидишь руку. руками человека созданы все мировые шедевры. прекращай онанировать и тебе откроется удивительный мир.
и постриги волосы на ладонях. это не эстетично
Ты слишком много строк посвятил этой теме. Задела за больное?