Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди не хотят работать?

У меня есть знакомая, которая за всю жизнь работала всего один раз и то всего месяц, потом она уволилась. Живет на пособия, как и родители. Пособия небольшие, поэтому в путешествия не ездит, красивую …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне вот интересно, девушки учатся в топовых вузах по всему миру, чтоб дома сидеть? Зачем тогда вы учитесь? Можно просто все 5 лет на диване лежать с киношкой. Как учеба нервы мотает, там ведь рано вставать на пары надо.

В топовых вузах учатся либо те, кто хочет сделать карьеру, либо те, кто хочет привлечь успешного мужика и удачно выйти замуж , ведь после пту кассирше из магазина встретить такого сложнее, чем после топового вуза работая в на нормальной должности в серьезной компании

Гость
Влад

😆
Мечты-мечты...

А когда родителей не станет, на что она жить будет?

Олигарх же в хрущ постучится 😂

Влад

Откуда в нынешнем обществе появились столько лентяек, мечтающее об обеспечении? И откуда найдутся в разгар экономического кризиса столько добровольцев содержать женщину?

Бабы совсем из ума выжили!

Гость
Гость

Интересно откуда неработающая берет деньги на шмотки с маркетплейса?

От родителей или от мужа. Или наследство от дедушки.

Честно?) С удовольствием бы не работала , а занималась домом , воспитанием детей, готовкой и тд. Для души чисто можно вон карточки для вб делать или вести профиля. Иду к этому потихоньку...

Гость
Гость

В топовых вузах учатся либо те, кто хочет сделать карьеру, либо те, кто хочет привлечь успешного мужика и удачно выйти замуж , ведь после пту кассирше из магазина встретить такого сложнее, чем после топового вуза работая в на нормальной должности в серьезной компании

Понятно значит работать не хотят маргиналки птушницы из шараг

Автор
Гость

Нет у нее такого шанса. Вы представляете себе красотку модельной внешности, которая постоянно ходит по дорогим клубам и отдыхает на дорогих курортах. А речь идет об обычной девушке не модельной внешности, которая ходит в дешевой одежде, живет с родителями и особо с людьми не общается. Ей негде познакомиться с богатым мужчиной. И привлечь его она вряд ли сможет

А ты? В свои трусы загляни и свои шансы оцени, старуха.

Гость
Гость

Нет у нее такого шанса. Вы представляете себе красотку модельной внешности, которая постоянно ходит по дорогим клубам и отдыхает на дорогих курортах. А речь идет об обычной девушке не модельной внешности, которая ходит в дешевой одежде, живет с родителями и особо с людьми не общается. Ей негде познакомиться с богатым мужчиной. И привлечь его она вряд ли сможет

Так и принц её не магнат, а обычный дядя постарше лет на 10-20, на жизнь заработает.

Гость
Автор

Главное, чтобы тебя побыстрее забрал.

😂 мне так не повезет, у меня карьера, а ты у мусорки трешься

Гость
Влад

Откуда в нынешнем обществе появились столько лентяек, мечтающее об обеспечении? И откуда найдутся в разгар экономического кризиса столько добровольцев содержать женщину?

Почти все взрослые люди имеют детей и их содержат
Значит почти все люди без детей - в состоянии содержать как минимум одного человека

Гость
Автор

Ладно маргиналка свали к своим бомжам, видишь тут умные светские львицы беседуют, жди давай как олигарх в твой бак фантик выкинет))))

Гость
Гость

От родителей или от мужа. Или наследство от дедушки.

😂😂😂😂 сколько дур на свете

Автор

Это сюда приползло то, которое никого не судит. Так сказать, старый божий одуванчик.

Влад
Гость

Почти все взрослые люди имеют детей и их содержат
Значит почти все люди без детей - в состоянии содержать как минимум одного человека

Своих детей содержат оба родителя. 95% наших мужчин не в состоянии содержать и жену, и детей одновременно

Гость
Гость

Так и принц её не магнат, а обычный дядя постарше лет на 10-20, на жизнь заработает.

У обычного постарше на 10-20 лет за плечами пару браков и дети , которых нужно содержать, всю жизнь женщину он содержать не будет, помогать будет конечно, но чтобы полностью повесить на свою шею, это исключение из правил

Гость

Зачем вы с ней общаетесь? Общайтесь с единомышлениками. Такие, как она, всю жизнь сидят ноют...

Гость
Влад

Своих детей содержат оба родителя. 95% наших мужчин не в состоянии содержать и жену, и детей одновременно

Значит любой бездетный мужчина может себе позволить полностью содержать женщину. Не прибедняйтесь.
Женщина не растет, ей нужно гораздо меньше чем ребенку

Автор
Гость

😂 мне так не повезет, у меня карьера, а ты у мусорки трешься

Если красивенький , молодой и ухоженный, еще как повезет.

Та ещё штучка
Гость

Объедает родителей? Кошмар.

Так они ее родили Для себя❗ ,она их не просила рожать её на этот свет,что б работать,вот "радость то"))Вот пусть и родители и содержат раз родили,собаку/кошку заводят и то думают как будут содержать а ребёнка тем более,не все хотят и обязаны дети РАБотать . )Женщина рождена для Кайфа -красоты и роскоши а не РАБотать ,От работы кони дохнут.Прежде чем рожать подумать стоит , сможешь ли ты содержать ребенка от и до,а не в рабство его рожать для дяди работотателя ,что копейки будет ему платить и использовать по максиуму.

Гость

Не нужно общаться с такими, это деграданты, в современном мире каждый человек независимо от пола старается и развивается, учится, строит карьеру и создает семью. А дамочка из вашего описания вряд ли чего-то такого добьется, замуж ее никто не возьмет, разве что такой же лентяй или алкоголик, полно таких примеров. Успешные и ухоженные девушки находят богатых мужчин, для которых она не только любовь всей жизни, но и предмет гордости.

Автор
Гость

😂😂😂😂 сколько дур на свете

Дураков еще больше.

Гость
Гость

Значит любой бездетный мужчина может себе позволить полностью содержать женщину. Не прибедняйтесь.

Может, но хочет ли?

Гость
Гость

Ключевое здесь «некоторые»

Не некоторые, а многие. По крайней мере среди моих знакомых так

Автор
Гость

Не нужно общаться с такими, это деграданты, в современном мире каждый человек независимо от пола старается и развивается, учится, строит карьеру и создает семью. А дамочка из вашего описания вряд ли чего-то такого добьется, замуж ее никто не возьмет, разве что такой же лентяй или алкоголик, полно таких примеров. Успешные и ухоженные девушки находят богатых мужчин, для которых она не только любовь всей жизни, но и предмет гордости.

Бугага. Где оно такое? Оно жениццо и поджениваеццо по 5 раз на год. Поелозил и вышвырнул.

Гость
Гость

А дурочки все верят что их у мусорного бака олигарх приметит и заберет на Мальдивы 😂😂😂 вот умственная отсталость то процветает

И не говорите

Гость
Гость

Не хотела бы я быть женщиной, которой нужно меньше, чем ребенку. Ребенку разве нужны икра, шампанское, хорошее собственное жилье, путешествия и красивые шмотки?

Ержана

я ни дня в своей жизни не работала и не собираюсь. зачем? только нервы портить.

Гость
Автор

Бугага. Где оно такое? Оно жениццо и поджениваеццо по 5 раз на год. Поелозил и вышвырнул.

Чего?

Гость
Гость

Может, но хочет ли?

Захочет секаса - придется раскошелиться в любом случае

Гость
Влад

😆
Мечты-мечты...

А когда родителей не станет, на что она жить будет?

Не знаю, пойдет себе выбивать пособия по депрессии, если еще не выбила такое

Гость
Гость

Не хотела бы я быть женщиной, которой нужно меньше, чем ребенку. Ребенку разве нужны икра, шампанское, хорошее собственное жилье, путешествия и красивые шмотки?

Смотря какой женщине.
Некоторые вообще - пополамщицы

Гость
Влад

Мужчины, у которых много денег, могут и 20 любовниц содержать

Гость
Автор

С чего ты взяла, что я старуха?🤣 По содержанию темы понятно же, что я молодая. И я красивее этой знакомой, это факт

Влад
Та ещё штучка

Так они ее родили Для себя❗ ,она их не просила рожать её на этот свет,что б работать,вот "радость то"))Вот пусть и родители и содержат раз родили,собаку/кошку заводят и то думают как будут содержать а ребёнка тем более,не все хотят и обязаны дети РАБотать . )Женщина рождена для Кайфа -красоты и роскоши а не РАБотать ,От работы кони дохнут.Прежде чем рожать подумать стоит , сможешь ли ты содержать ребенка от и до,а не в рабство его рожать для дяди работотателя ,что копейки будет ему платить и использовать по максиуму.

Задам вам ещё раз мой вопрос. Когда не станет родителей, кто вас будет содержать, не желающих работать? Или думаете, что принц-обеспечун на вас обязательно свалиться?

Влад
Гость

Мужчины, у которых много денег, могут и 20 любовниц содержать

А вы знаете такие случаи? Обеспечуны содержат только жену и одну любовницу. Когда любовница надоедает, он меняет её на другую

Гость
Влад

Задам вам ещё раз мой вопрос. Когда не станет родителей, кто вас будет содержать, не желающих работать? Или думаете, что принц-обеспечун на вас обязательно свалиться?

Родители квартиру оставят, чтобы сдавать. А у рабочих людей искусственные интеллекты вообще профессию отберут

Влад
Гость

Родители квартиру оставят, чтобы сдавать. А у рабочих людей искусственные интеллекты вообще профессию отберут

И жить в одной квартире с квартирантами. Такая себе жизнь

Гость
Гость

А жить она где будет?

Ержана
Влад

оленей много, почему нет?

Гость
Ержана

я ни дня в своей жизни не работала и не собираюсь. зачем? только нервы портить.

Чтобы не одеваться в секонде, не сидеть всю жизнь дома, а путешествовать, покупать украшения, красивую одежду, ходить в театры, кино, рестораны

Гость
Гость

А если она из многодетной семьи? То родители оставят все в равных долях.

Гость
Гость

Захочет секаса - придется раскошелиться в любом случае

Не в любом случае , многие женщины сами на секс навязываются без всякого денежного вознаграждения))

Ержана
Влад

А вы знаете такие случаи? Обеспечуны содержат только жену и одну любовницу. Когда любовница надоедает, он меняет её на другую

откуда тебе узнать уклад жизни обеспечуна - когда ты пополамщик-голодяй?
или ты думаешь, раз кучером у богача работаешь - значит знаешь всё про жизнь богатеев?

Гость
Гость

А жить она где будет?

Может на даче, например

Влад
Ержана

оленей много, почему нет?

Алени заканчиваются и обязательно вымрут

Гость
Гость

А если она из многодетной семьи? То родители оставят все в равных долях.

К брату или сестре прибьется

Гость
Гость

Чтобы не одеваться в секонде, не сидеть всю жизнь дома, а путешествовать, покупать украшения, красивую одежду, ходить в театры, кино, рестораны

На это все мужчина дает. Вам не дает - вот и пашите.

Ержана
Гость

это можно делать за счет ровного пацанчика или оленя.
Ты думаешь только упаханные лошади из офиса отдыхают и покупают новую одежду? Интересный у тебя кругозор.

Влад
Ержана

откуда тебе узнать уклад жизни обеспечуна - когда ты пополамщик-голодяй?
или ты думаешь, раз кучером у богача работаешь - значит знаешь всё про жизнь богатеев?

Намекаешь, что ты являешься одной из 20 любовниц, которую содержат?)

Гость
Гость

Не в любом случае , многие женщины сами на секс навязываются без всякого денежного вознаграждения))

Это какие? Алкашки у красно-белого?