У меня есть знакомая, которая за всю жизнь работала всего один раз и то всего месяц, потом она уволилась. Живет на пособия, как и родители. Пособия небольшие, поэтому в путешествия не ездит, красивую одежду не носит, машину, квартиру, дорогие украшения позволить себе не может. Можно подумать, что ей это все и не нужно, но недавно она призналась, что впала в депрессию, потому что поняла, что не может поехать в другую страну, хотя очень хочет. А я не понимаю, почему она предпочитает не работать и плакать, что денег мало, а не пойти работать. К тому же можно поискать работу по душе, чтобы не только деньги были, но и самореализация. В чем смысл жить и не работать? #работа
В шестом доме плохие планеты)))
Люди выбирают потому что выбирают.
Какая работа по душе? Все работают из за денег.
Какая ещё работа по душе? В мире розовых пони?
Можно и в эскорт податься и продавать услуги. Мужчины потом будут думать, что она их любит.
Как будто те кто работают не впадают в депрессию. Они наоборот из нее и не вылезают
А вы купите сладкий утренний сон, неспешную чашку кофе, прогулку по свежему снегу, вы можете днем покататься на лыжах, покормить белок в парке, познакомиться и поболтать с соседкой по скамейке, посмотреть фильм ночью, нет, вы работаете. Чтобы позволить себе все это две недели.И большинство работающих женщин отдыхают не на экзотических курортах или тропических островах, а на даче или в лучшем случае в средненьком отеле в Турции. Неработающая отдыхает на той же речке, разве что не в Турции, так не велика потеря. И шмотки носите с одного маркетплейса. Чего ради работать?
Она цыганка. А цыгане не работают.
Есть много различных причин, по которым некоторые люди могут не хотеть работать. Некоторые из них могут включать в себя отсутствие мотивации или интереса к работе, низкую оплату и плохие условия труда, недостаток навыков и квалификации, лень или отсутствие нужности в заработке. Некоторые могут столкнуться с проблемами здоровья или личными проблемами, которые могут мешать им работать.
От работы кони дохнут.
Радостная старуха может взять подработку , шестеркой.
Это какие такие пособия она получает? Нет никаких пособий. По безработице платят 3 месяца, а потом уборщицей предлагают идти, тем более что опыта у вашей подруги ноль, далее с биржи снимают. О каких пособиях речь?
А как сейчас поехать в другую европейскую страну? Работай, не работай. А все равно как раньше не будет: в лучшем случае пересадки и наличка, непонятное отношение местных
А вы купите сладкий утренний сон, неспешную чашку кофе, прогулку по свежему снегу, вы можете днем покататься на лыжах, покормить белок в парке, познакомиться и поболтать с соседкой по скамейке, посмотреть фильм ночью, нет, вы работаете. Чтобы позволить себе все это две недели.И большинство работающих женщин отдыхают не на экзотических курортах или тропических островах, а на даче или в лучшем случае в средненьком отеле в Турции. Неработающая отдыхает на той же речке, разве что не в Турции, так не велика потеря. И шмотки носите с одного маркетплейса. Чего ради работать?
Я на даче никогда не отдыхаю, у меня вообще ее нет, мне это все не интересно, как и кормление белок на лыжах
Интересно откуда неработающая берет деньги на шмотки с маркетплейса?
Достаточно вовремя ложиться спать и будет у тебя сладкий сон
По вашему у работающих нет выходных что ли? Все вышеперечисленное прекрасно успевается за выходные
а зачем ей унижаться, испытывать тяготы трудовых будней, если есть шанс найти мужчину, который избавит её от этого? всё у неё появится: и курорт, и хата, и машина и не напрягаясь. у каждой своя стратегия
А как сейчас поехать в другую европейскую страну? Работай, не работай. А все равно как раньше не будет: в лучшем случае пересадки и наличка, непонятное отношение местных
У меня есть знакомые, которые ездят в европу. Кто хочет, тот находит способ. А эта знакомая не в европу хочет, так что все еще проще
Какие еще пособия? 🙄 по безработице платят только полгода, ну могут до года платить в некоторых случаях, потом снимают с очереди...
а зачем ей унижаться, испытывать тяготы трудовых будней, если есть шанс найти мужчину, который избавит её от этого? всё у неё появится: и курорт, и хата, и машина и не напрягаясь. у каждой своя стратегия
Нет у нее такого шанса. Вы представляете себе красотку модельной внешности, которая постоянно ходит по дорогим клубам и отдыхает на дорогих курортах. А речь идет об обычной девушке не модельной внешности, которая ходит в дешевой одежде, живет с родителями и особо с людьми не общается. Ей негде познакомиться с богатым мужчиной. И привлечь его она вряд ли сможет
Мне вот интересно, девушки учатся в топовых вузах по всему миру, чтоб дома сидеть? Зачем тогда вы учитесь? Можно просто все 5 лет на диване лежать с киношкой. Как учеба нервы мотает, там ведь рано вставать на пары надо.
Нет у нее такого шанса. Вы представляете себе красотку модельной внешности, которая постоянно ходит по дорогим клубам и отдыхает на дорогих курортах. А речь идет об обычной девушке не модельной внешности, которая ходит в дешевой одежде, живет с родителями и особо с людьми не общается. Ей негде познакомиться с богатым мужчиной. И привлечь его она вряд ли сможет
Хоть тут правду написали. Факт.
А те, кто работают , могут позволить себе путешествия, квартиру, машину, дорогие украшения?
ну не знаю. золушку тоже же как-то нашел принц
А дурочки все верят что их у мусорного бака олигарх приметит и заберет на Мальдивы 😂😂😂 вот умственная отсталость то процветает
Я на даче никогда не отдыхаю, у меня вообще ее нет, мне это все не интересно, как и кормление белок на лыжах
Если счастье в труде, то конечно, вам хочется работать. Многие не имеют призвания, их труд не является творчеством и реализацией, а просто утомительная обязанность ради куска хлеба. Вот и не хотят.