Гость
Статьи
Понизили зарплату на …

Понизили зарплату на работе, а цены на все повысились????

Снимаю квартиру, выплачиваю кредит на мебель, проезд, еда - это не все расходы, но я уже опускаю руки, на работе была зарплата, которая уходила на всё это, теперь ее сократили.
Подруга вышла замуж и живет за счёт своего мужа, раньше с ней вдвоём снимали квартиру и было легче. Мне в шутку предлагают тоже выйти замуж, но я боюсь искать мужа только ради финансовой выгоды, ведь это не главный фактор долгой счастливой семейной жизни.
Что же делать? Живу в Одинцово, город не очень дешевый, педагогическое образование, работала от няни и в дет.садике до репетиторства, остановилась на продаже табачной продукции (платят больше). Сейчас зарплату урезали, какие предложите работы, чтобы хватало на жизнь????

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не ври. Пойди по магазинам и посмотри. Такие гнилые темы не проходят тут

Березовое

Что-то не верится, что в Одинцово нет работы, бред какой-то.

Березовое

И вообще поражает, что люди берут кредиты на мебель. Тоже бред.

Гость
Березовое

Что-то не верится, что в Одинцово нет работы, бред какой-то.

Я про работу, которой хватит на выплату аренды, кредита. Если бы у меня была своя квартира, то я могла бы не парится и найти работу возле дома даже с маленькой заплатой и мне бы хватало на жизнь, но у меня другая ситуация

Березовое
Гость

Я про работу, которой хватит на выплату аренды, кредита. Если бы у меня была своя квартира, то я могла бы не парится и найти работу возле дома даже с маленькой заплатой и мне бы хватало на жизнь, но у меня другая ситуация

А где ваша квартира?

Гость
Березовое

А где ваша квартира?

У меня нет квартиры, я из крайнего севера, там у родителей квартира в аварийном состоянии, много мотаются с этой проблемой

Гость

Кредит на мебель при сьеме квартиры? 🤣
Кто пишет это

Гость

Может тебе и неприятно, но выйти замуж это наилучшее решение финансового состояния. Не всем везёт с жильем,и приходится свою постель делить с обезьянкой.

Гость
Гость

У меня нет квартиры, я из крайнего севера, там у родителей квартира в аварийном состоянии, много мотаются с этой проблемой

Из севера? Там так говорят? Педагог?? Разводки писать нужно грамотнее.

Гость
Гость

Кредит на мебель при сьеме квартиры? 🤣
Кто пишет это

Я покупала кой что из мебели, когда снимала бабушатник в студенческие годы.

Гость
Березовое

Да это гон. Может и берут на мебель кредит. Но не в съёмную же квартиру

Гость

Найти такую же девушку и снимать вместе с ней квартиру. Если педагог, пробуйте вернуться в профессию. Моя подруга репетитор по английскому, всегда с деньгами.

Гость
Гость

Я покупала кой что из мебели, когда снимала бабушатник в студенческие годы.

Это сколько лет прошло? Кредит не вечно же платят.

Гость
Гость

Снимают пустую квартиру, привозят свою мебель. Девушка видимо не имела денег на мебель и взяла кредит. А пустая квартира в 2 раза дешевле. Я знаю многих, кто именно ищет пустую квартиру. Да, мебель у них своя, но у них тоже есть кредиты. Что тут странного?

Гость
Гость

Вы просто не снимали квраииры и не знаете какие порой попадаются, а когда тебе нужно срочно въехать, берешь, что есть на рынке.

Гость

Вот представьте, что с вами знакомятся из за денег, я думаю вам будет неприятно. Поэтому парня по душе. Конечно, вдвоем легче жить, чем одной. К тому же у вас , я так понимаю, возраст невест. Ищите пару и создавайте семью.

Надо же такое ляпнуть, что финансовый фактор не главный в этом деле. Сама подумай лбом, ведь институт семьи в принципе был создан для выживания. В первую очередь смотрели, сможет ли парень обеспечить семью, сможет ли девушка рожать и вести домашнее хозяйство. А про всякие эмоции и чуйства молодых беспокоились намного меньше. И этот порядок начал меняться не более века назад. Так что, можешь воспользоваться опытом предков. Если ты намного выше и современнее ЭТОГО, ну, думай сама, своим современным мозгом.

Гость
Гость

Из севера? Там так говорят? Педагог?? Разводки писать нужно грамотнее.

Вы, наверное, степень кандидата наук имеете? Такие требования выдвигаете на интернет форуме. Если я не посчитала нужным указывать адрес проживания и рождения, но назвала область, это не делает меня неграмотным человеком

Гость

Ищите спонсора.

Гость

Нефиг было над домохозяйками потешаться, вот вас жизнь и ткнула лбом.

Гость
Гость

Вы, наверное, степень кандидата наук имеете? Такие требования выдвигаете на интернет форуме. Если я не посчитала нужным указывать адрес проживания и рождения, но назвала область, это не делает меня неграмотным человеком

Увы! Делает😉. Тем белее, что Вы даже не поняли в чем ошибка😂

Гость

Девушку соседку ищите, только не парня ради денег, а то нынешняя ситуация будет сказкой казаться, в такую попу можете залезть

Гость
Березовое

А ты видело сколько стоит кухня?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: