Гость
Статьи
Неловкие моменты на …

Неловкие моменты на работе

В общем, коллеги заметили мой новый айфон, понравился и тоже…. Одна купила, вторая скоро планирует. Нет, точно не совпадение, два дня спустя почему мне так неловко? Вроде ничего такого, но ощущение какое-то как гонка вооружений

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Где то на рубеже 2010 года я отказался от своих любимых компактных телефонов-раскладушек и приобрел кране неудобную для ношения лопату-смартфон. Это произошло только из-за того, что смартфон купила моя жена. То же что ли гонка вооружений? О какой то ерунде Вы задумались.

Мне один коллега на работе рассказывал перед нг этим. У жены телефон сломался, поехали ей новый купили, он купил. Но она его почему то откладывала на потом дома, ой да потом настрою, да некогда. Он потом её напрямую спросил, в чем дело, почему сдохший телефон реанимируешь каким то чудом, а новым не пользуешься, она сначала отмазывалась, потом призналась, что после нг с ним придет, якобы он на нг такой подарок ей подарил, перед другими выпендриться ей надо, потому что они все после новогодних праздников приходят и своими подарками от мужей трясут. А женщинам 40+.

Гость

Друг перед другом выделываются. Кто круче

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: