устриилась работать методистом в библиотеку. зарплата 23 чистыми, для нашего города это нормально. как там удержаться?
хорошо работать?
Чтобы не возникла ситуация " несоответствия занимаемой должности'?
Изучить служебную инструкцию. Быть активным работником в её рамках. На работу не опаздывать).
Удержаться, чтобы не сбежать?
Не существует сейчас библиотек! Где библиотеки?? Все читают в телефоне. Тема вранье
А что много желающих работать за эти деньги? Очередь стоит?
В провинции нет библиотек!!! Посмотри сам. Приезжай. Ты в Москве живёшь. Видать. Или в Питере. В провинции дыра. Тут нет библиток и музеев! Один срыный музей и одна мелкая библиотека. В центре. Мухосранск. Вы в Москве с жиру бесетесь. Хотя вам не нужны библиотеке. Выж не читаете. Ничего
Сомневаюсь, что на такую должность вал народу
Эта работа только для замужних дам. Чтобы дома не сидеть и не дуреть. А так, на прокладки себе заработала.
В провинции нет библиотек!!! Посмотри сам. Приезжай. Ты в Москве живёшь. Видать. Или в Питере. В провинции дыра. Тут нет библиток и музеев! Один срыный музей и одна мелкая библиотека. В центре. Мухосранск. Вы в Москве с жиру бесетесь. Хотя вам не нужны библиотеке. Выж не читаете. Ничего
В городах с населением 600-700 тыс есть библиотеки до сих пор
Сам себе противоречишь
" Нет библиотек" и потом " одна мелкая библиотека. " Так значит все таки есть библиотека, хоть и одна?
Лжете.
Бабушка живет в городе 25 тыс.жит., не Московская и Ленинградская обл., ездим летом с дочкой, ходим в местные библиотеки (и детскую, и взрослую).
У нас ближайшая библиотека - очаг культуры. Книги, интернет, рояль в отдельном зале, выставки, лекции, отчётные концерты музшколы и просто концерты. Есть филиалы по району, они скромнее. Детей в первом классе учат пользоваться, записывают в ближайший филиал. Может там и ещё какая деятельность происходит типа кружков. Просто я не знаю.
У нас ближайшая библиотека - очаг культуры. Книги, интернет, рояль в отдельном зале, выставки, лекции, отчётные концерты музшколы и просто концерты. Есть филиалы по району, они скромнее. Детей в первом классе учат пользоваться, записывают в ближайший филиал. Может там и ещё какая деятельность происходит типа кружков. Просто я не знаю.
Я тоже была удивлена, что в библиотеках оказывается кипит жизнь.
С подружкой ходила за книгой, так она стоила дорого, а в библиотеке бесплатно, сами понимаете.
А там стенд и на месяц расписаны мероприятия: всякие встречи с писателями, какой то иностранный язык, клубы мышления, настольные игры...
Там такая туса
Работайте и любите свою работу. Хорошее , спокойное место. Я обожаю читать... может тоже устроится туда), у меня в радиусе 5 километров аж целых три библиотеки)
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Автор, здравствуйте. Я вот тоже думаю устроиться в библиотеку. Организовывать мероприятия и вести соцсети умею (у нас библиотекари в основном этим и занимаются). У меня нет библиотечного образования, лингвист-преподаватель, есть стаж по специальности. Хотела пройти переквалификацию на библиотечное дело, а таких курсов просто нет в норм.вузах. У вас какое образование, на методиста учились где-то? Спасибо за ответ!
У нас то же самое. Поэтому хотелось бы в 50 лет туда пойти. Работа с молодежью. постоянно бегать. договариваться с писателями, исполнителями, такая работа не даст страдать.