Гость
Статьи
Работа методистом в …

Работа методистом в библиотеке

устриилась работать методистом в библиотеку. зарплата 23 чистыми, для нашего города это нормально. как там удержаться?

26 ответов
Последний — Перейти
Захария

хорошо работать?
Чтобы не возникла ситуация " несоответствия занимаемой должности'?

Гость

Изучить служебную инструкцию. Быть активным работником в её рамках. На работу не опаздывать).

Гость

Удержаться, чтобы не сбежать?

Гость

Не существует сейчас библиотек! Где библиотеки?? Все читают в телефоне. Тема вранье

Гость

А что много желающих работать за эти деньги? Очередь стоит?

Гость
Гость

Не существует сейчас библиотек! Где библиотеки?? Все читают в телефоне. Тема вранье

Не правда. Есть библиотеки. Моя мама ходит , ей далеко за 70 лет. Говорит - ходят люди в основном пенсионеры туда

Гость
Гость

Да конечно. Библиотеки очень даже востребованы. Помимо классики все бестселеры там также есть. Любое новье. От чтения в телефоне глаза устают, от книг нет.

Гость

В провинции нет библиотек!!! Посмотри сам. Приезжай. Ты в Москве живёшь. Видать. Или в Питере. В провинции дыра. Тут нет библиток и музеев! Один срыный музей и одна мелкая библиотека. В центре. Мухосранск. Вы в Москве с жиру бесетесь. Хотя вам не нужны библиотеке. Выж не читаете. Ничего

Гость

Сомневаюсь, что на такую должность вал народу

Гость

Эта работа только для замужних дам. Чтобы дома не сидеть и не дуреть. А так, на прокладки себе заработала.

Гость
Гость

Да конечно. Библиотеки очень даже востребованы. Помимо классики все бестселеры там также есть. Любое новье. От чтения в телефоне глаза устают, от книг нет.

У нас нет библиотек.

Гость
Гость

В провинции нет библиотек!!! Посмотри сам. Приезжай. Ты в Москве живёшь. Видать. Или в Питере. В провинции дыра. Тут нет библиток и музеев! Один срыный музей и одна мелкая библиотека. В центре. Мухосранск. Вы в Москве с жиру бесетесь. Хотя вам не нужны библиотеке. Выж не читаете. Ничего

В городах с населением 600-700 тыс есть библиотеки до сих пор

Гость
Гость

У нас нет библиотек.

У вас нет. У нас есть.

Гость
Гость

Сомневаюсь, что на такую должность вал народу

К сожалению кругом нужны только продавцы и торгаши.

Гость
Гость

А что много желающих работать за эти деньги? Очередь стоит?

Вообще да. Зумеры за такие деньги не идут. А те, что постарше идут.

Гость
Гость

Сам себе противоречишь
" Нет библиотек" и потом " одна мелкая библиотека. " Так значит все таки есть библиотека, хоть и одна?

Гость
Гость

Лжете.
Бабушка живет в городе 25 тыс.жит., не Московская и Ленинградская обл., ездим летом с дочкой, ходим в местные библиотеки (и детскую, и взрослую).

Захария
Гость

В городах с населением 600-700 тыс есть библиотеки до сих пор

И с населением в сто человек местечке встречается
Есть движение "Помощь сельским библиотекам Русского Севера"
Вот если почитать паблик, узнается многое про них
Бедно живут, но живут

Гость
Гость

Лжете.
Бабушка живет в городе 25 тыс.жит., не Московская и Ленинградская обл., ездим летом с дочкой, ходим в местные библиотеки (и детскую, и взрослую).

Во всех сделали ремонт в последние 5 лет, в детской есть уголок для малышей с игрушками и товарами для творчества.

Гость

У нас ближайшая библиотека - очаг культуры. Книги, интернет, рояль в отдельном зале, выставки, лекции, отчётные концерты музшколы и просто концерты. Есть филиалы по району, они скромнее. Детей в первом классе учат пользоваться, записывают в ближайший филиал. Может там и ещё какая деятельность происходит типа кружков. Просто я не знаю.

Катя
Гость

У нас ближайшая библиотека - очаг культуры. Книги, интернет, рояль в отдельном зале, выставки, лекции, отчётные концерты музшколы и просто концерты. Есть филиалы по району, они скромнее. Детей в первом классе учат пользоваться, записывают в ближайший филиал. Может там и ещё какая деятельность происходит типа кружков. Просто я не знаю.

Я тоже была удивлена, что в библиотеках оказывается кипит жизнь.
С подружкой ходила за книгой, так она стоила дорого, а в библиотеке бесплатно, сами понимаете.
А там стенд и на месяц расписаны мероприятия: всякие встречи с писателями, какой то иностранный язык, клубы мышления, настольные игры...
Там такая туса

Гость

Работайте и любите свою работу. Хорошее , спокойное место. Я обожаю читать... может тоже устроится туда), у меня в радиусе 5 километров аж целых три библиотеки)

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Автор, здравствуйте. Я вот тоже думаю устроиться в библиотеку. Организовывать мероприятия и вести соцсети умею (у нас библиотекари в основном этим и занимаются). У меня нет библиотечного образования, лингвист-преподаватель, есть стаж по специальности. Хотела пройти переквалификацию на библиотечное дело, а таких курсов просто нет в норм.вузах. У вас какое образование, на методиста учились где-то? Спасибо за ответ!

Гость
Гость

У нас то же самое. Поэтому хотелось бы в 50 лет туда пойти. Работа с молодежью. постоянно бегать. договариваться с писателями, исполнителями, такая работа не даст страдать.

Гость
Гость

Во всех сделали ремонт в последние 5 лет, в детской есть уголок для малышей с игрушками и товарами для творчества.

У нас вообще все так модернизировано, автоматические автоматы для выдачи и возврата книг, терминалы продления, просто красота.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: