Мне 22 года, я отучилась на парикмахера и ушла в декрет. Сейчас я работаю воспитателем в детском саду. И мне не особо финансово устраивает эта профессия, потому что ипотека, и достаточно кредитов за которые нужно платить. Хочу стать колористом потому что мне очень нравится работать с волосами, красить особенно. Подскажите пожалуйста с чего начать и как открыть свое дело. И сколько потребуется вложений. Очень нужен совет, и стоит ли идти в эту сферу?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Очень сложно войти в эту сферу. Должен быть стартовый капитал или фин поддержка со стороны, тк надо сначала оплатить курсы, а потом ещё долго (1-2 года) нарабатывать опыт за копейки, это ещё если возьмут куда-нибудь, тк без опыта особо и не возьмут. А у вас и так работа за копейки, так что... но конечно если работать на перспективу, то колорист это неплохая профессия, заработать можно и открыть свою точку в дальнейшем.