Гость
Статьи
Не могу найти работу

Не могу найти работу

Всем привет! Мне 21 год. Этим летом приехала в Сочи на сезонную работу и решила остаться. Сняла квартиру и устроилась в продажи, поскольку был уже опыт в этом деле. Но после 2х месяцев работы и получения зп меньше обещанной, стала мониторить вакансии. Нашла хорошее место-сходила на собес, уволилась. Как итог не дождались. Стала искать другие места. 3 бесплатных стажировочных дня-выбрали другого кандидата. Еще 2 стажировочных дня-вы нам не подходите. Нахожусь в отчаянии, в городе несезон, работы нет, зарплаты маленькие, цены на жилье и продукты большие. Я одна. Не знаю уже куда идти,чтоб снова не тратить время и силы за спасибо. В продажи возвращаться не хочу, адский труд за копейки. Возвращаться домой не могу по личным причинам. Пост дабы просто выговориться, возможно послушать мнение со стороны

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там разве дворники не нужны?

Гость

А курьеры там есть?может туда пойти

Гость
Гость

Там разве дворники не нужны?

А вы дворником работаете, чтобы советовать такую работу? Поделитесь тогда своим опытом😉

Гость

Народ! Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!

Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!

Гость

Смерть знает тысячи путей в тело человека!
А этот год - Год Змеи!

Гость

Вот слухайте! Що такое Справедливость? И почему она вам недоступна!
Справедливость - это право судить: право убивать, и право спасать! Справедливость бэушным бабам никлим хреннном!
Судить имеют право только Девственницы! Свобрдные от ваших религий и людских ценностей!
Вот поэтому ваши слова -лайно!
И если шлюххха проклинает шлюххху, то только ржать остаётся!
А вот если Девственница проклинает осталтных - копайте могилы и себе и своему роду! Потому що это заслуженно!
Так вот - Смерть работникам этого форума!

Гость

Ну яжрать иду! Убивать -вот почему это право Девственниц! Потому що это как пойти посррать! Дело на которое не стоит обращать внимание!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: