Гость
Статьи
Сил нет терпеть …

Сил нет терпеть нелюбимую работу

Сил нет уже просто.... Заставляю себя работать, надоело до ужаса. Никогда не нравилась моя работа, терплю потому что зп норм (не большая, просто нормальная), неплохое руководство, норм коллектив, есть идиоты, есть хорошие, а в среднем можно жить. Но вот уже все бесит,если раньше могла терпеть эту работу,то сейчас уже раздражает всё, неинтересно и перспектив на ближайшее будущее никаких. И вот все время себя уговариваю, что сложные времена, а тут все стабильно, условия неплохие. А потом думаю, что годы идут, а я терплю ненавистную работу только ради стабильности....и не попробуешь,не узнаешь,что может быть лучше

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Ника

Если прям невыносимо , надо уходить
А то потом на таблетки зашибетесь тратиться

Гость

А может быть и хуже. И лучше это не попробовать, чем оххуевать потом от говноначальства, туппых обязанностей, унижений и прочих прелестей нестабильности.

Гость
Гость

А может быть и хуже. И лучше это не попробовать, чем оххуевать потом от говноначальства, туппых обязанностей, унижений и прочих прелестей нестабильности.

Вот это и останавливает. Но тупых обязанностей достаточно и претензий со всех сторон. Работа с клиентами, слава богу, хоть по телефону, вечные жалобы и недовольства. Наверное,это основное что подталкивает к мыслям об увольнении.

Гость
Гость

Вот это и останавливает. Но тупых обязанностей достаточно и претензий со всех сторон. Работа с клиентами, слава богу, хоть по телефону, вечные жалобы и недовольства. Наверное,это основное что подталкивает к мыслям об увольнении.

Не попробуете не узнаете что может быть лучше. А для того чтобы стало лучше, надо выйти из зоны комфорта.

Выбор только за вами! Вы строители своей жизни... Не нравится? Уходите.

Гость
Гость

Не попробуете не узнаете что может быть лучше. А для того чтобы стало лучше, надо выйти из зоны комфорта.

Не соглашусь. На то она и зона комфорта, что в ней комфортно. Человек нашел этот комфорт. Спрашивается а выходить ему из него нахуа? А толкают его к этому выходу те, кто этот комфорт не нашел и завидуют.

Гость
Гость

Зоны комфорта здесь нет, мне совсем некомфортно. Есть рациональный подход - все знакомое, нормальная своевременная зп, уверенность в завтрашнем дне. И в то же время, ненавистная работа, нервы, отсутствие перспектив в ближайшем будущем.
И я совсем запуталась. Может кто посоветует или поделится своими историями

Гость
Гость

Не соглашусь. На то она и зона комфорта, что в ней комфортно. Человек нашел этот комфорт. Спрашивается а выходить ему из него нахуа? А толкают его к этому выходу те, кто этот комфорт не нашел и завидуют.

Не, я считаю что это всего лишь оправдание для себя. Тем более смотря что вы понимаете под комфортом? Мы же не про тот случай когда допустим ты нифига не работаешь и тебе еще платят кучу бабок. Верно? В случае автора весь комфор, это нелюбимая работа где платят более менее, и она все знает и умеет. А выйти из этой зоны значит, попытаться найти работу где да, будет сложнее, что то придется учить, осваивать, новые отношения выстраивать. Но за это возможно повышение зп и перспективы, которых на текущей работе нет.

Гость
Гость

Ну это как знаете, типо водить всю жизь баранку за 30тыщ и все устраивает и все отлично и менять ничего не надо

Гость

за что ты её так ненавидишь?

коллеги нормальные начальство нормальное зарплата нормальная обязанности нормальные, может тогда ты - ненормальная?

Гость
Гость

Ну это как знаете, типо водить всю жизь баранку за 30тыщ и все устраивает и все отлично и менять ничего не надо

А почему бы и нет, если человека это устраивает? Это его желание крутить баранку за 30 тыщ. И почему то находятся те, кто хочет подменить его истинное желание идеями вечного развития и достигаторства. Зачем? Что бы что?

Гость
Гость

Не, я считаю что это всего лишь оправдание для себя. Тем более смотря что вы понимаете под комфортом? Мы же не про тот случай когда допустим ты нифига не работаешь и тебе еще платят кучу бабок. Верно? В случае автора весь комфор, это нелюбимая работа где платят более менее, и она все знает и умеет. А выйти из этой зоны значит, попытаться найти работу где да, будет сложнее, что то придется учить, осваивать, новые отношения выстраивать. Но за это возможно повышение зп и перспективы, которых на текущей работе нет.

В случае автора комфорта нет в части деятельности, но есть в части всего остального. И ей надо взвесить плюсы и минусы, а потом принимать решение.

Гость
Гость

А почему бы и нет, если человека это устраивает? Это его желание крутить баранку за 30 тыщ. И почему то находятся те, кто хочет подменить его истинное желание идеями вечного развития и достигаторства. Зачем? Что бы что?

Никто никого не заставляет, кто хочет тот деградирует кто хочет тот развивается, полная свобода выбора

Гость

Если работа не радует, может, Вселенная подскажет путь? 😏 Узнай свою судьбу через мемы в @astromembot – вдруг там знак для тебя

Гость

Если есть возможность откладывать и копить - значит, вы терпите ради накоплений. Если растите детей - ради детей, пока они не вырастут. Или ради жилья, ипотеки.
Если не откладываете и нет ипотеки - подумайте, может, найдете способ сократить лишние расходы и подкапливать. Мне кажется, накопления должны психологически вас поддерживать. То есть "пусть на работе плохо, но мой вклад растет. Накоплю и пошлю эту работу."
Если хотите сменить - ищите, не уходя с этой. Ну - у каждого все индивидуально. Можно попробовать к психологу. На работе вам не оплачивают психолога?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: