Здравствуйте. Я по образованию тренер. КМС по художественной гимнастике. Был опыт работы тренером по художке, потом случилось так, что директор нашего клуба закрыл отделение гимнастики прямо перед стартом сезона. У меня не было возможности уйти в другой зал, детей пришлось отдать другим тренерам. Очень переживала этот момент, впала в депрессию. Не работала после этого вообще 2 года. Сейчас в другом клубе рядом с домом мне предлагают взять группу детей, с необременительным графиком, мне всё подходит. Но у меня какой то страх. Сегодня предложили прийти на пробную тренировку, а психика взбунтовалась и заставляет остаться дома. Мне, почему то, страшно, но чего боюсь - не понимаю. Что не оправдаю ожидания главного тренера, что не смогу работать там в долгосрочной перспективе, что опять отнимут детей, что словлю выгорание (было такое, после тренировок сидела плакала, к детям идти порой не хотелось, потому что не было сил, но перебарывала себя), то ли просто засиделась дома и страшно из берлоги выбираться, страх ответственности...или вообще всё вместе. Вот сижу и думаю, идти ли мне сегодня на пробник или нет... тренировка состоится в любом случае, независимо от моего присутствия, так что никто от этого не пострадает...
Не хандрите.Идите туда.
У спортивного тренера не может быть такая хилая психика. Как вы детей будете мотивировать, если сами такая размазня? Вам нужно профессию сменить, вы явно выбрали не ту.