Здравствуйте. Я по образованию тренер. КМС по художественной гимнастике. Был опыт работы тренером по художке, потом случилось так, что директор нашего клуба закрыл отделение гимнастики прямо перед стартом сезона. У меня не было возможности уйти в другой зал, детей пришлось отдать другим тренерам. Очень переживала этот момент, впала в депрессию. Не работала после этого вообще 2 года. Сейчас в другом клубе рядом с домом мне предлагают взять группу детей, с необременительным графиком, мне всё подходит. Но у меня какой то страх. Сегодня предложили прийти на пробную тренировку, а психика взбунтовалась и заставляет остаться дома. Мне, почему то, страшно, но чего боюсь - не понимаю. Что не оправдаю ожидания главного тренера, что не смогу работать там в долгосрочной перспективе, что опять отнимут детей, что словлю выгорание (было такое, после тренировок сидела плакала, к детям идти порой не хотелось, потому что не было сил, но перебарывала себя), то ли просто засиделась дома и страшно из берлоги выбираться, страх ответственности...или вообще всё вместе. Вот сижу и думаю, идти ли мне сегодня на пробник или нет... тренировка состоится в любом случае, независимо от моего присутствия, так что никто от этого не пострадает...
Не хандрите.Идите туда.
У спортивного тренера не может быть такая хилая психика. Как вы детей будете мотивировать, если сами такая размазня? Вам нужно профессию сменить, вы явно выбрали не ту.
Офигеть, два года не работать якобы из-за того, что закрыли направление в клубе. А кто вас содержал пока вы работать боялись? И вообще спорт вроде как не для нюнь, вы спортсменка или мимо просто проходили?!
Офигеть, два года не работать якобы из-за того, что закрыли направление в клубе. А кто вас содержал пока вы работать боялись? И вообще спорт вроде как не для нюнь, вы спортсменка или мимо просто проходили?!
Муж содержал эти 2 года.
Да вроде не мимо, на мастера шла, если бы не травма спины - получила бы мастера.
Чисто ради фана спрашиваю предсказание у бота, который отвечает мемом 😂 Плюс там есть гадание на гуще, карты и гороскоп! Вдруг звезды не врут? Telegram: @AstroMemBot.