Гость
Статьи
Как найти работу после …

Как найти работу после длительного перерыва?

Девочки, есть кто в поиске работы, давно ищите? У меня высшее педагогическое образование. Сейчас мне 46 лет После института отработала 6 лет в школе.Потом родился ребенок инвалид, диагноз дцп.Пришлось уйти с работы.Подняла на ноги. 2 года назад начала искать работу.В школу не берут из-за большого перерыва стажа.Взяли в детский сад, отработав 10 месяцев, мою группу закрыли, ушла в частный сад, В частном саду работать не смогла.Во-первых оформляли неофициально, во-вторых, там главное деньги родителей, сотрудники там вообще никто.Не смогла там работать. И ушла.И уже почти 2 месяца не могу найти работу.В садах детей просто нет, половину в городе садов закрыли, в школу не берут. Я предполагаю, был конфликт с директором школы, отстаивала права ребенка, а теперь она начальница гороно. Ищу вакансию не в педагогике: 2 ответа либо у вас слишком большой возраст, либо вас же учить ещё надо.Я в полном тупике и депрессии.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не врите. В школу всегда возьмут, тем более перерыв только два года

Гость
Гость

вот вот. что бесит в вумановских тролях - они вбрасывают бредятину будучи абсолютно не в теме. А потом начинают хамить пытаясь доказать, что всё ужасно, а те, кто им указывают на их тупость - просто сами ничего не понимают

Так преподаешь-то что?
Наверняка ведь есть у вас всякие курсы повышения квалификации, профпереподготовка. Вот и иди, подучись.

Гость

Перерыв 21 год

Гость

В глаза что ль долбишься. Работу начала искать 2 года назад. Перерыв лет 15 был.

Юлия Французова

Перерыв 21 год

А вот сейчас врешь.
ВУЗ примерно в 22 закончила. Работала 6 лет. Следовательно 44 - 28 = 16 лет.

Гость

Ну не сочиняй разводок ,в школу берут всех подряд.К нам в школу пришла в том году учительница ,которая имела только диплом учителя начальных классов ,но в жизни никогда не работала по специальности учителя ,она все 20 лет была портнихой,и что вы думаете ?ее взяли в школу ,правда через пол года она убежала ,т.к она постоянно плакала ,что не выдерживает напора детей и они по ней ездят ,она тут такой цирк закатывала ,и на колени перед классом становилась и орала тут дикими воплями ,я думаю ,что у нее и с головой все плохо было ,ну а директорам школ не из кого выбирать,они всех берут ,никто не хочет идти в школы ,у нас уже студенток с 2 кусов берут ,такая безнадега с кадрами ,которая обусловлена низкими зарплата ,а ты сказки сочиняешь.А вас не взяли ?Не верю!тем более,что по специальности вы работали ,хоть и давно.В этом году к нам пришла женщина с образованием -менеджмент ,она после курсов переквалифицировались (эти курсы просто фикция,заплатила деньги ,через два месяца получила бумажку ,все учитель в школе )в учителя русского языка 🥹😅

Гость

Ну не сочиняй разводок ,в школу берут всех подряд.К нам в школу пришла в том году учительница ,которая имела только диплом учителя начальных классов ,но в жизни никогда не работала по специальности учителя ,она все 20 лет была портнихой,и что вы думаете ?ее взяли в школу ,правда через пол года она убежала ,т.к она постоянно плакала ,что не выдерживает напора детей и они по ней ездят ,она тут такой цирк закатывала ,и на колени перед классом становилась и орала тут дикими воплями ,я думаю ,что у нее и с головой все плохо было ,ну а директорам школ не из кого выбирать,они всех берут ,никто не хочет идти в школы ,у нас уже студенток с 2 кусов берут ,такая безнадега с кадрами ,которая обусловлена низкими зарплата ,а ты сказки сочиняешь.А вас не взяли ?Не верю!тем более,что по специальности вы работали ,хоть и давно.В этом году к нам пришла женщина с образованием -менеджмент ,она после курсов переквалифицировались (эти курсы просто фикция,заплатила деньги ,через два месяца получила бумажку ,все учитель в школе )в учителя русского языка 🥹😅

Работать начала после 3 курса. Мне 46. Работать начала в 98, в 20 лет. Вот и считай. Вуз закончила в 2000.Родилась 15.04.1978

Гость

Вы все школы обошли в вашем городе?
И нигде вас не взяли работать учителем?
Это как так?

Гость
Гость

Вы все школы обошли в вашем городе?
И нигде вас не взяли работать учителем?
Это как так?

что значит все? это ж вуман. местные троли не пнимают значение слова "Все". Для них это слово означает, что они где то краем уха слышали про какой то единичный случай

Гость
Гость

что значит все? это ж вуман. местные троли не пнимают значение слова "Все". Для них это слово означает, что они где то краем уха слышали про какой то единичный случай

Согласна.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: