Гость
Статьи
Работать …

Работать медрегистратором, оператором связи на почте или помощником воспитателя?

Я учусь на заочке, а ещё учиться 6 лет, и как никак надо работать.
У меня есть несколько вариантов куда пойти 1 оператор звязи на почте, 2. Медрегистратор,3.помощник воспитателя
Куда вы бы пошли работать?
(у меня есть корочка оператора ЭВМ)
Буду рада каждому ответу! #работа

Алиса
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зарплата одинаковая?

Гость

Интересно, что за корочка оператора ЭВМ? Чему вас учили?
Из трёх вариантов медрегистратор лучше на мой взгляд. Только учитывайте, что минимум 30% людей, с которыми вы будете общаться, будут конфликтными, с претензиями и часто на пустом месте.

Гость

Если честно везде полная ж из перечисленного. Туалеты мыть в садике и полы с посудой, либо на почте работать за копье среди ужасной обстановки, куда люди просто для развлечения приходят скандалить, ну и медрегистратор в поликлинике выпьют из вас всю кровь люди, я видела как они там отбиваются от людей в такой обстановке тоже очень нервной.

Гость

Боже, какой увлекательный выбор..........................

Гость

Ну точно не на почту, у них копеечная зарплата, а работать надо много и тяжело. Помощник воспитателя - тоже копеечная зарплата. Вы если просто пойдете курьером, заработаете намного больше. Или в пункт выдачи любого маркетплейса, там пусть и не великая зп, но это все равно лучше, чем почта России.

Гость

Вот если прям из 3х только выбирать, я бы на мед регистратора пошла. Если реально тяжело будет морально и поняла бы, что я к этому не привыкну, то уволилась бы

Регистратором в больницу или в администратором в частную клинику

Гость

Вообще я пару лет назад регулярно посещала одну частную стоматологическую клинику.
Администраторами были молодые девушки, поток клиентов не был большим, по человеку/два, максимум 3 за раз к разным врачам обычно, часто днем я одна сидела какое-то время, врачи в разное время приходили. Но работает клиника давно и до сих пор стабильно)

Знаю, что многие отзывались о такой работе, как слишком суетной и утомляющей, прием товара контролировать и вообще много чего от тебя зависит, мол, нервно очень. Но конкретно в этой клинике девчонки были спокойные, было время и на телефон, как-то размеренно не слишком напряжно, хоть, временами, может, они и суетятся, но видно было, что отношения хорошие и с врачами и с начальником (он там врачом был)
Клиника, как Вы поняли, небольшая.
Вот в похожее место я бы устроилась в прошлом (сейчас уже много ограничений у меня)
Посмотреть вакансии, самой можно наведаться на консультацию якобы, прикинуть, на атмосферу, админа/врачей посмотреть.

Хотя может и правда лучше пойти в пункт выдачи какого-то маркетплейса недалеко от дома, если там не беспрерывный поток. Как ни приду, сериальчики, перекусы, норм настроение у тех, кто сидит)

Тут надо смотреть что вам больше по душе. Если нравится говорить с другими то первое, если сидеть и делать однообразную работу - то второе, если проводить время с детьми - третье.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: