Гость
Статьи
Не могу найти работу!

Не могу найти работу!

Пытаюсь найти работу на одном всем известном сайте из двух букв. Название писать не буду, иначе будет считаться за рекламу.
Так вот, опыт у меня есть, резюме оформлено классно, а что толку? Либо шлют отказы, либо вообще не смотрят.
Расскажите, как долго вы искали работу? Может я что-то не так делаю?
Сопроводительные письма пишу, каждый день вакансии мониторю, всё без толку. #работа

Настя
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже ищу

Гость

Полагаю зависит от того, какую должность ищите. Я осенью этого года искал работу на том же самом сайте. Никому сам не писал, на вакансии не откликался, просто открыл резюме и поставил статус "открыт для предложений". В итоге в этот же день пару человек девчонок эйчаров написали. Тех кто, приглашал на собес через сам хх игнорил, отвечал только тем кто писал в тг и вптсап и где то через месяц нашел подходящее место.

Гость

Девочки, почитайте книгу "Какого цвета ваш парашют". Довольно американизированная, но в свое время мне очень помогла.

Гость

фото сексуально поставь

Настя
Гость

Полагаю зависит от того, какую должность ищите. Я осенью этого года искал работу на том же самом сайте. Никому сам не писал, на вакансии не откликался, просто открыл резюме и поставил статус "открыт для предложений". В итоге в этот же день пару человек девчонок эйчаров написали. Тех кто, приглашал на собес через сам хх игнорил, отвечал только тем кто писал в тг и вптсап и где то через месяц нашел подходящее место.

Ну ничего себе. Даже без откликов нашли работу? Это фантастика уже какая-то. Я какое резюме ни открою, везде по 100-200 откликов, просто невозможно конкурировать с таким количеством человек.

Настя
Настя

Ну ничего себе. Даже без откликов нашли работу? Это фантастика уже какая-то. Я какое резюме ни открою, везде по 100-200 откликов, просто невозможно конкурировать с таким количеством человек.

Какую вакансию, опечаталась

Гость

Я решила сменить сферу деятельности, стала готовить резюме, и оно видимо висело в видимости для всех на хх. Написала девушка в телеграм. Hr. Я сначала подумала разводка. Но уже 4 мес я работаю там. Все устраивает. Вот так не искала работу ни дня, работа сама меня нашла. На прошлой работе были в шоке, как резко я ушла))

Гость
Настя

а какая зп хочешь

Гость
Гость

Я решила сменить сферу деятельности, стала готовить резюме, и оно видимо висело в видимости для всех на хх. Написала девушка в телеграм. Hr. Я сначала подумала разводка. Но уже 4 мес я работаю там. Все устраивает. Вот так не искала работу ни дня, работа сама меня нашла. На прошлой работе были в шоке, как резко я ушла))

Вакансия аналитик 1С. До этого работала в тех.поддержке 1С, но 10 лет назад. Решила вернуться)))

Алексей

Может быть стоит попробовать с десяток сайтов. Резюме составить нестандартно, есть конкретные рекомендации в определенных книгах как это делали люди, которые долго не могли найти работу. Дальше больше - отправлять резюме и звонить в компании, интересоваться, о себе напоминать, искать контакты ЛПР и с ними общаться.

Ив

Видела ролик, давно еще, девушка работу искала, но везде на той же платформе отказы были. Нашла сайты тех же компаний по интересующим ей вакансиям, написала на почту и на часть писем пришли положительные ответы. Попробуйте и вы, непонятно, как там вообще на платформе смотрят резюме.

Гость
Настя

Это не фантастика, а фантазии. Просто враньё.

Гость

Сколько вам лет?

Гость
Гость

С чего вы взяли? Или всех по себе судите?

Гость
Гость

Фантазия в чем? Что кто то нашел работу через хх, а вы в это время один хрен сидите сосете?

Гость
Гость

Фантазия в чем? Что кто то нашел работу через хх, а вы в это время один хрен сидите сосете?

Значит на фабрику троллей даже резюме отправлять не надо? Рекрутеры будущих лахтошлюх сами находят?

Гость
Гость

Значит на фабрику троллей даже резюме отправлять не надо? Рекрутеры будущих лахтошлюх сами находят?

Как можно быть таким тупнем? Вы вкурсе как работает агрегатор вакансий типо ХХ?

Гость

У меня был случай я не могла устроиться на вакансию, просто в нашем городе был вуз по этой специальности, выпускников было много, а вакансий мало. Я переехала в другой город и там сразу нашла работу, потому что специалистов не хватало.

Гость

видимо профессия какая-то невостребованная

Гость

Тоже в поиске. За месяц числа с 10 от этого нового года- несколько предложений. Вышла вчера поработать по тк первый день, после естественно пробного дня. Вою. Собираюсь в кадровый, увольняться. Сайт из двух букв скорее для тех, кто не совсем понимает кем пойти. Для профильников особо-особо узкой специальности как у меня- только отправлять резюме лично в любую компанию, которую придумаете, которую знали в повседневной жизни. Мне так гос органы несколько штук отзванивались, ждали с распростертыми, даже несмотря на мой опыт в трудовой всего 3 мес.

Гость

Автор , возраст тоже влияет. Если коллектив молодой в отделе, то 40+ будут рассматривать в последнюю очередь, так не всегда и не везде, но в большинстве случаев так

Гость

Странно это, обычно с опытом везде берут. Может все-таки дело в резюме. Или откликаетесь на те вакансии до которых пока не дотягиваете. Попробуйте снизить планку.

Гость
Гость

Тоже в поиске. За месяц числа с 10 от этого нового года- несколько предложений. Вышла вчера поработать по тк первый день, после естественно пробного дня. Вою. Собираюсь в кадровый, увольняться. Сайт из двух букв скорее для тех, кто не совсем понимает кем пойти. Для профильников особо-особо узкой специальности как у меня- только отправлять резюме лично в любую компанию, которую придумаете, которую знали в повседневной жизни. Мне так гос органы несколько штук отзванивались, ждали с распростертыми, даже несмотря на мой опыт в трудовой всего 3 мес.

Что за особо-особо узкая специальность, если не секрет?

Настя
Гость

Так госорганы всех ждут с объятиями, ибо дураков мало много работать за маленькие деньги)

Здравствуйте
Я как раз ищу сотрудника к себе в команду, на удаленную работу,
Без вложений.
Иметь телефон и выход в интернет.
Подробности по телефону писать Вацап:телеграмм: 89514954493 Надежда ❤️

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: