Пытаюсь найти работу на одном всем известном сайте из двух букв. Название писать не буду, иначе будет считаться за рекламу.
Так вот, опыт у меня есть, резюме оформлено классно, а что толку? Либо шлют отказы, либо вообще не смотрят.
Расскажите, как долго вы искали работу? Может я что-то не так делаю?
Сопроводительные письма пишу, каждый день вакансии мониторю, всё без толку. #работа
Тоже ищу
Полагаю зависит от того, какую должность ищите. Я осенью этого года искал работу на том же самом сайте. Никому сам не писал, на вакансии не откликался, просто открыл резюме и поставил статус "открыт для предложений". В итоге в этот же день пару человек девчонок эйчаров написали. Тех кто, приглашал на собес через сам хх игнорил, отвечал только тем кто писал в тг и вптсап и где то через месяц нашел подходящее место.
Девочки, почитайте книгу "Какого цвета ваш парашют". Довольно американизированная, но в свое время мне очень помогла.
фото сексуально поставь
Полагаю зависит от того, какую должность ищите. Я осенью этого года искал работу на том же самом сайте. Никому сам не писал, на вакансии не откликался, просто открыл резюме и поставил статус "открыт для предложений". В итоге в этот же день пару человек девчонок эйчаров написали. Тех кто, приглашал на собес через сам хх игнорил, отвечал только тем кто писал в тг и вптсап и где то через месяц нашел подходящее место.
Ну ничего себе. Даже без откликов нашли работу? Это фантастика уже какая-то. Я какое резюме ни открою, везде по 100-200 откликов, просто невозможно конкурировать с таким количеством человек.
Я решила сменить сферу деятельности, стала готовить резюме, и оно видимо висело в видимости для всех на хх. Написала девушка в телеграм. Hr. Я сначала подумала разводка. Но уже 4 мес я работаю там. Все устраивает. Вот так не искала работу ни дня, работа сама меня нашла. На прошлой работе были в шоке, как резко я ушла))
Я решила сменить сферу деятельности, стала готовить резюме, и оно видимо висело в видимости для всех на хх. Написала девушка в телеграм. Hr. Я сначала подумала разводка. Но уже 4 мес я работаю там. Все устраивает. Вот так не искала работу ни дня, работа сама меня нашла. На прошлой работе были в шоке, как резко я ушла))
Вакансия аналитик 1С. До этого работала в тех.поддержке 1С, но 10 лет назад. Решила вернуться)))
Может быть стоит попробовать с десяток сайтов. Резюме составить нестандартно, есть конкретные рекомендации в определенных книгах как это делали люди, которые долго не могли найти работу. Дальше больше - отправлять резюме и звонить в компании, интересоваться, о себе напоминать, искать контакты ЛПР и с ними общаться.
Видела ролик, давно еще, девушка работу искала, но везде на той же платформе отказы были. Нашла сайты тех же компаний по интересующим ей вакансиям, написала на почту и на часть писем пришли положительные ответы. Попробуйте и вы, непонятно, как там вообще на платформе смотрят резюме.
Сколько вам лет?
У меня был случай я не могла устроиться на вакансию, просто в нашем городе был вуз по этой специальности, выпускников было много, а вакансий мало. Я переехала в другой город и там сразу нашла работу, потому что специалистов не хватало.
видимо профессия какая-то невостребованная
Тоже в поиске. За месяц числа с 10 от этого нового года- несколько предложений. Вышла вчера поработать по тк первый день, после естественно пробного дня. Вою. Собираюсь в кадровый, увольняться. Сайт из двух букв скорее для тех, кто не совсем понимает кем пойти. Для профильников особо-особо узкой специальности как у меня- только отправлять резюме лично в любую компанию, которую придумаете, которую знали в повседневной жизни. Мне так гос органы несколько штук отзванивались, ждали с распростертыми, даже несмотря на мой опыт в трудовой всего 3 мес.
Автор , возраст тоже влияет. Если коллектив молодой в отделе, то 40+ будут рассматривать в последнюю очередь, так не всегда и не везде, но в большинстве случаев так
Странно это, обычно с опытом везде берут. Может все-таки дело в резюме. Или откликаетесь на те вакансии до которых пока не дотягиваете. Попробуйте снизить планку.
Тоже в поиске. За месяц числа с 10 от этого нового года- несколько предложений. Вышла вчера поработать по тк первый день, после естественно пробного дня. Вою. Собираюсь в кадровый, увольняться. Сайт из двух букв скорее для тех, кто не совсем понимает кем пойти. Для профильников особо-особо узкой специальности как у меня- только отправлять резюме лично в любую компанию, которую придумаете, которую знали в повседневной жизни. Мне так гос органы несколько штук отзванивались, ждали с распростертыми, даже несмотря на мой опыт в трудовой всего 3 мес.
Что за особо-особо узкая специальность, если не секрет?
Так госорганы всех ждут с объятиями, ибо дураков мало много работать за маленькие деньги)
Здравствуйте
Я как раз ищу сотрудника к себе в команду, на удаленную работу,
Без вложений.
Иметь телефон и выход в интернет.
Подробности по телефону писать Вацап:телеграмм: 89514954493 Надежда ❤️