Здравствуйте. Мужу 44 года, на пенсии по выслуге лет, ушёл с госорганов
Удачи ему
Почему ты не в поиске идеальной работы?
Автор, вопрос то в чём?
Вы за него решить эту проблему не в силе, он должен знать- что хочет, на что способен.
Когда я уволился со службы я два года помогал делать друзьям ремонт квартир. Они подкидывали немного денег на еду, да и жил я в тех квартирах. Плюс, была пенсия, которой оплачивал учебу в вузе и содержание дочери. Потом и я получил квартиру и делал себе ремонт, целый год, затем я уезжал к родственникам и помогал им по хозяйству, взамен получал продукты и доставлял их своим детям.
Я не видел смысла устраиваться на работу, так как везде мало платят.
Когда я уволился со службы я два года помогал делать друзьям ремонт квартир. Они подкидывали немного денег на еду, да и жил я в тех квартирах. Плюс, была пенсия, которой оплачивал учебу в вузе и содержание дочери. Потом и я получил квартиру и делал себе ремонт, целый год, затем я уезжал к родственникам и помогал им по хозяйству, взамен получал продукты и доставлял их своим детям.
Я не видел смысла устраиваться на работу, так как везде мало платят.
Не сравнивай себя с ситуацией автора, у тебя проблема была видимо тольков в алиментах, а у автора полноценная семья.
Здравствуйте. Мужу 44 года, на пенсии по выслуге лет, ушёл с госорганов. Потом нашел работу на полгода, но не понравилось. Сейчас вот в поисках работы для души уже 3 месяца, не знает что ему лучше, куда податься. А я не знаю как мне действовать, насидать, или ждать чуда пока он выйдет из дома и начнет обеспечивать семью. Я сижу дома по уходу за ребёнком с диабетом, денег не так много.