Здравствуйте, подскажите идеи. Как модно развиваться магазину одежды для всей семьи? Соц сети задействованы, акции, конкурсы имеются
С какими магазинами можно сотрудничать? Какие коммерческие предложения делать?
Или может есть идеи? Буду рад любым ))
Спросите у ИИ. Почему обычные люди должны помогать с развитием вашего бизнеса. Дивиденды за выигрышные идеи людям планируются?
Ты правда считаешь, что сейчас более успешные предприниматели начнут растить конкурента и выложат все свои фишки? Или что профессиональные маркетологи, которые на это учились и этим зарабатывают, конкретно тебе помогут бесплатно? Уж прости, автор, но вопрос крайне тупой и ответ хороший здесь не получить))
Ты правда считаешь, что сейчас более успешные предприниматели начнут растить конкурента и выложат все свои фишки? Или что профессиональные маркетологи, которые на это учились и этим зарабатывают, конкретно тебе помогут бесплатно? Уж прости, автор, но вопрос крайне тупой и ответ хороший здесь не получить))
Конкурент чего? Вы знаете из какого я города? Вы знаете название магазина??? Или я где-то это указал. Уж слабы те конкуренты, которые бояться своих соперников. В своем городе и так первые, останавливаться не хочется. А на бизнес форумы люди зачем ходят? Там же везде конкурентыыыы!
Бред какой. А иногда у простых покупателей, есть идеи, которые владельцам и в голову не придут)))