Гость
Статьи
Должность главного …

Должность главного специалиста

Доброго времени суток.
С опытом 17 лет в крупных компаниях, хорошими знаниями и навыками за плечами предлагают должность главного специалиста. Можно ли считать, что карьерный путь не удался? Однокурсники все сплошь и рядом директора и руководители. Что скажете? #работа

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажу, что если на этой должности предлагают уровень зп, как на должности начальник в другой организации, то вы гораздо смекалистее своих однокурсников;)

Гость

А вы сами готовы бы были к руководящей должности?

Гость

У вас тоже удалась карьера. Чем плохо главный специалист?

Автор
Гость

А вы сами готовы бы были к руководящей должности?

Да, 5 лет

Гость

В чем вы гласный специалист по созданию разводок на форуме ?

Гость
Автор

Да, 5 лет

Что 5 лет? Опыта на руководящих должностях? Если да, то я бы на главного специалиста не пошла. Подумала бы, если только действительно в зп сильно выигрывала. И то вряд ли. А так нет. Я 12 лет «росла» в одной компании с должности обычного инженера до руководителя подразделения. Когда наскучило, искала работу исключительно на соизмеримых должностях или выше. Ниже не рассматривала даже. Для меня это принципиальный момент.

Гость

Так директором стать проще всего. Идешь в налоговую, регистрируешь юрлицо и назначаешь себя директором. Порог входа нулевой. Проще только программистом стать.

Гость

*** это

Автор
Гость

Что 5 лет? Опыта на руководящих должностях? Если да, то я бы на главного специалиста не пошла. Подумала бы, если только действительно в зп сильно выигрывала. И то вряд ли. А так нет. Я 12 лет «росла» в одной компании с должности обычного инженера до руководителя подразделения. Когда наскучило, искала работу исключительно на соизмеримых должностях или выше. Ниже не рассматривала даже. Для меня это принципиальный момент.

Да. В том то и дело.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: