Коллега потеряла мой отчёт по работе , сама ушла бухать на больничном листе и что вы думаете, наша начальница просит за неё работать и отнестись с пониманием к её частым отсутствиям на работе потому что у неё семья-муж, дети. Все коллеги должны её понимать. Ей пофиг, что она каждые две недели алкашничает. Как придёт на работу, так перегар, отеки под глазами, да ещё это не смущает начальницу.
То, что она потеряла мой отчёт эти алкашка, начальницу не волнует, сумма восстанови... Мда..
Требуйте что бы дополнительно платили за то что вы работаете за себя и за нее.
прочитала 2 раза, но суть так и не ясна
кровь из глаз
улыбнуло муж ,ручной что ли ,с рук не слазит
А что, восстановить отчет разве проблема?
Такова судьба у многих трудовых коллективов. Работать за себя и тянуть работу за двух алкашей, а скажешь на них, они стукачкой обзовут. Начальника профсоюз прессует, так просто алкаша не выгонишь. А за проходной тоже алкаши, не лучше. Тут хоть алкаш, а уже знаешь чем дышит. А алкаша из-за забора, придется горя еще с ним хлебнуть. Так, что не ищите лучше, везде все одинаково.
Такова судьба у многих трудовых коллективов. Работать за себя и тянуть работу за двух алкашей, а скажешь на них, они стукачкой обзовут. Начальника профсоюз прессует, так просто алкаша не выгонишь. А за проходной тоже алкаши, не лучше. Тут хоть алкаш, а уже знаешь чем дышит. А алкаша из-за забора, придется горя еще с ним хлебнуть. Так, что не ищите лучше, везде все одинаково.
Самое интересное, что я готова оставить свою хорошую должность в гос. учреждении ради семейной жизни и перейти на 1/2 ставки,не жалею.
Докладную!
Если начальница выгораживает пьющую прогульщицу, значит накажите начальницу , идите срочно на больничный, пусть начальница сама за нее поработает, если не может руководить. Щас сезон простуд, больничный взять несложно. Я однажды свое начальство так наказала, они мне отпуск не давали, я ушла на больничный на 10 дней, а после больничного им пришлось мне еще отпуск дать, ну сами виноваты, не захотели по-хорошему
Ох! Я тоже работала с алкоголичкой.
Как уйдёт в запой - так неделю бухает, иногда и больше.
Но, правда на работу приходила в хорошем виде - запой закочит, накрасится-намажется, оденеться и приличная такая как будто.
Но один раз начальник заставил выйти её во время запоя. А у неё абстиненция - ох, первый раз такое вижу. Сама бледная, руки дрожжат, тошнит!
Какая там работа! Кое-как досидела до обеда, а в обед отпросилась.
Если начальница выгораживает пьющую прогульщицу, значит накажите начальницу , идите срочно на больничный, пусть начальница сама за нее поработает, если не может руководить. Щас сезон простуд, больничный взять несложно. Я однажды свое начальство так наказала, они мне отпуск не давали, я ушла на больничный на 10 дней, а после больничного им пришлось мне еще отпуск дать, ну сами виноваты, не захотели по-хорошему
Я лучше уйду на полставки, мне еще семью создать надо. Алкашка создала, кто-то ее полюбил....
Ох! Я тоже работала с алкоголичкой.
Как уйдёт в запой - так неделю бухает, иногда и больше.
Но, правда на работу приходила в хорошем виде - запой закочит, накрасится-намажется, оденеться и приличная такая как будто.
Но один раз начальник заставил выйти её во время запоя. А у неё абстиненция - ох, первый раз такое вижу. Сама бледная, руки дрожжат, тошнит!
Какая там работа! Кое-как досидела до обеда, а в обед отпросилась.
Да уж. Полный привод..
Проще надо быть. За работой время летит быстрее. Дали задание, делай, и пофиг что заново. За это же платят.
Сидишь в тепле,чистоте и уюте отращивая *** в мягком кресле. Из физ нагрузок только пальцами шевелить, а не железо тягать как на заводе. Копию надо было сохранить. А если нельзя, то можно было скриншоты наделать.
Не нравится, увольняйся.
Проще надо быть. За работой время летит быстрее. Дали задание, делай, и пофиг что заново. За это же платят.
Сидишь в тепле,чистоте и уюте отращивая *** в мягком кресле. Из физ нагрузок только пальцами шевелить, а не железо тягать как на заводе. Копию надо было сохранить. А если нельзя, то можно было скриншоты наделать.
Не нравится, увольняйся.
Я медик, если что.
Не нравится, увольняйся.
Медики пальцем шевелят, ничего не делая. Проще быть? Чтоб мной пользовались выгоды ради коллеги такие бухающие?
Не нравится, увольняйся.
А вы уверены , что я отращиваю ***?!
Нужно все хранить на диске в облаке или делать несколько копий. Вы изначально знали,что ваша коллега вот такая вот, надо было заранее это понять,что так будет и делать копии
Не нравится, увольняйся.
Ахахаха, моя мечта о такой работе, как вы пишите. Опять же , вы мне претензии тут не предъявляйте!
Ахахаха, моя мечта о такой работе, как вы пишите. Опять же , вы мне претензии тут не предъявляйте!
Либо терпите, либо увольняйтесь. Вон в жкх шлепайте, с мужиками водопроводы ремонтировать. Кайф.
Я в моллдости работал с документами. Все что я отдавал на подпись хранилось в резерве и можно было что угодно достать за любой год и день. Сама виновата в своей проблеме и неорганизованности. Была б копия, не сгорели бы нервы.
Из врачей пойду в домохозяйки.
Либо терпите, либо увольняйтесь. Вон в жкх шлепайте, с мужиками водопроводы ремонтировать. Кайф.
Я в моллдости работал с документами. Все что я отдавал на подпись хранилось в резерве и можно было что угодно достать за любой год и день. Сама виновата в своей проблеме и неорганизованности. Была б копия, не сгорели бы нервы.
Я в домохозяйки из врачей уйду. Пора.
Алкашку обвиняй.
Ну поменяйте работу