куда лучше идти...
Сейчас я учусь 1 курсе получаю образование заочно, но всё нужно как никак работать....
Учиться 5 лет ещё
Если бы вот вы шли работать, и стоял перед вами выбор 1.помощник воспитателя 2.оператор почты. 3 медрегистратор
Куда вы бы пошли?
P. S (у меня есть корочка об профессии Оператор ЭВМ 4 разряд)
Поделитесь своим мнением пожалуйста 🙏 будет интересно почитать, буду рада каждому ответу #нуженсовет
Я бы в детский сад пошла, мне кажется.
Мед регистратоп а лучше диспетчер автотранспорта или другой ерунды
Я бы пошла регистратором в салон красоты.
Ну точно, не помощник воспитателя.
Идти нужно туда -где в перспективе могли бы остаться с повышением. Те получить опыт по своей специальности - это отлично.
Медрегистратор-самая нервная и энергозатратная работа. Соберутся в одной очереди вперемежку с адекватными людьми истерички с окр, которые прямо вот тут умрут, если не обслужишь их сию секунду, наплевав на очередь, и как хочешь их успокаивай, параллельно делая свою работу. Нет, студентке такое не надо. Это как в аптеке-как вспомню этот ад, так вздрогну.
Оператор почты. Мед регистратором надо стрессоустойчивость, пом.воспитателя физически вспахивать тяжело.
автор, а расскажи пожалуйста, кто такой Оператор ЭВМ, да ещё 4 разряда? и чему учат, чтобы дать такую корочку?
я не знаю, ни что такое оператор почты, ни что такое медрегистратор
Но помощником воспитателя ,сразу нет
Я бы пошла на работу, которая эоть как-то связана с профилем по которому учитесь. Так будет и опыт релевантный хоть какой-то, и интерес (вы же не просто так учиться пошли).
Никуда из перечисленного. Пошла бы по профессии работать оператором в какую-нибудь компанию. У меня подруга получила первую работу, если не ошибаюсь она там оператор, в общем должна сидеть за компом и принимать заявки (по оборудованию), перенаправлять эти заявки к специалистам, которые будут решать проблему, зп 50 тыс.
ну я с тобой погулять хочу
На почте мало платят . помощник воспитателя тоже мало, но можно в частный садик, там больше зарплата
Вы тему "Не идите работать помощником воспитателя в маленький детский сад" читали?
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6212878/