Гость
Статьи
Коллега чавкает, я уже …

Коллега чавкает, я уже ненавижу ее за это . Что делать?

#работа #коллега  #стресс 

Это просто ужас!!!!!

Ходим вместе все на кухню строго в 2 часа кушать, так вот, эта …… чавкает.
А я не могу это терпеть, если не буду обедать, возможности больше не будет, график обеда не плавающий, а я не могу есть рядом с ней, чавкает просто ужас, да еще пытается прикидываться приличной и ест с помощью вилки и ножа, и даром, что ты так ешь? Если чавкаешь .

У вас было такое? Что делать, я уже даже от злости соображать перестала

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Ходите позже, у вас же обед не 10 минут длится

Несмеяна

Пускай газики во время обеда.. Лучше быть в своей атмосфере чем в чужой.

Гость

Скажите спасибо, что не оставляет крошки и лужи чая на столе, которые приходится вытирать самой, чтобы поесть в нормальных условиях. А таких полно-где жрут, там и серят.

Гость
Гость

Скажите спасибо, что не оставляет крошки и лужи чая на столе, которые приходится вытирать самой, чтобы поесть в нормальных условиях. А таких полно-где жрут, там и серят.

Не только. Мой бывший коллега еще так суп хлебал, что было слышно на всю кухню))

Гость

У меня на работе вообще нет обеда. То есть время для обеда не выделяется. Едим все на ходу. Я беру с собой орешки в упаковках или сухарики, или печенье. Ем в процессе работы прямо на рабочем месте. Так что проблема похода в столовую вообще не стоит. А в принципе, кроме обеда всегда на любой работе есть время у любого человека для кофе, чая, и т д. Ни одно начальство не может запретить человеку попить. Так что приспосабливайтесь к перекусам и не ходите в столовую. Перестаньте париться по поводу судочков, первого, второго и прочей атрибутики. Кусочничайте. Заодно и похудеть удобно и больше успевать сделать по работе сможете. Коллегу вы не перевоспитание и побереги е свои нервы - изолируйтесь от её чавканья.

Гость

Да, понимаю вас. Ну ваша хоть на кухне чавкает, а моя за соседним столом в кабинете - и жрет, и жвачку жует, без конца чавкает, даже пить не умеет нормально. Меня так бесит, что я готова ее башкой об стол... кстати, наушники помогают. А до этого на другой работе одна жвачку жевала и пузыри лопала и щелкала ими постоянно. Некоторым неведомо слово воспитание. А вы не можете на 15 мин позже ходить на обед? Не сидит же там ваша свинья все 45 минут...

Гость

Она,по всей видимости,с детства не приучена к правилам поведения за столом.Не объяснили ей мама с папой что чавкать это некультурно.

Гость
Гость

Да, понимаю вас. Ну ваша хоть на кухне чавкает, а моя за соседним столом в кабинете - и жрет, и жвачку жует, без конца чавкает, даже пить не умеет нормально. Меня так бесит, что я готова ее башкой об стол... кстати, наушники помогают. А до этого на другой работе одна жвачку жевала и пузыри лопала и щелкала ими постоянно. Некоторым неведомо слово воспитание. А вы не можете на 15 мин позже ходить на обед? Не сидит же там ваша свинья все 45 минут...

Не учили в детстве её,видать,мама с папой правилам поведения за столом,тем более в общественном месте.

Гость

почему "прикидывается" - то? с чего ты взяла? На чавканье (может, просто естественные звуки) влияет больше строение челюсти, а из-за этого ей что, нельзя есть, используя приборы? какое невежественное замечание.
Ешь в наушниках, емое.

Гость
Гость

Не учили в детстве её,видать,мама с папой правилам поведения за столом,тем более в общественном месте.

ещё одна. Ага, а ножом и вилкой кто и зачем научил? если она вам не нравится, это ваше личное, не руками же ей хлебать теперь, раз вы все-равно даже не понимаете, что по-дурацки критикуете🤦‍♂️

Гость

yebi ее об стенку или челюсть выбей, тогда 100% чавкать перестанет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: