Обычно к 40 годам у людей уже есть плоды деятельности- карьера, должности, накопления, высокая зарплата. У меня же ничего из этого нет. Хотя со школы была амбициозной, стремилась к чему-то, отлично …
После того, как натерпелась от таких образованных, очень рада таким темам. Да вы до сих пор мне везде дорогу переходите. Считаете, что если отсидели по 10 лет в аудиториях, то вам автоматически можно брать чужое. Вот последний случай был со сбербанком. Как вы тут хвастались, что вы прошли тесты на квалинвесторов. Как вас там радушно приняли. С высшим экономическим. Наверное и договора все дали скачать. А для меня их вдруг не стало. Их вдруг не было никогда. Считаете, что имеете право хамить клиентам, как кит финанс, форекс клуб, stormgain и другие подобные подвалы. А на работе по найму страшно вспоминать, что вы мне устраивали. Поэтому так вам и надо. Ваши дипломы повесьте на стену. Вы заслужили такой жизни. Знаю много таких. Так и работают за гроши, как и 10 лет назад. Очень рада, что не являюсь частью вашего элитного клуба. И не вздумайте опять что-то мне сделать тут и в реальности. Останетесь вообще без всего. И без денег и без торговли. Теперь вы слуги необразованных. Наверное такие как вы на кассах и сидят. Отсюда и нападения и хамство на покупателей. Необразованных с деньгами. И мне не хотеть капитализма? Да я каждый день молюсь на него и делаю всё для его укрепления. И не вам здесь расставлять приоритеты!
Это вам не совок. Где дорогу "талантам". Но только после того, как 20 лет будешь очко вылизывать таким как автор!
Я еще как блогер пыталась продвигаться, в ***, ютубе, но и тут ничего не добилась. В том году прошла обучение по нумерологии, думала начну консультировать онлайн, но забросила
Вы всегда берётесь за реализацию проектов связанных с тонким пониманием психологии людей, умением правильно общаться, и требующих познаний в таких сферах, о которых можно судить только с хорошо развитой логикой. Это всё требует способности легко коммуницировать с людьми, тонко понимая их желания. А вы, походу, и себя толком не понимаете. Берите заказы для работы на дому. Какое у вас образование, специальность?
Где вы обучались в декрете?
Я еще как блогер пыталась продвигаться, в ***, ютубе, но и тут ничего не добилась. В том году прошла обучение по нумерологии, думала начну консультировать онлайн, но забросила
Если человек серьезно воспринимает нумерологию, то любые его заявления о вышке, дипломах и хорошем обучении можно множить на 0. И то, что человек ей именно обучался, ни о чем хорошем не говорит.
Самое обидное, что я столько лет училась, но ничего не достигла к своим годам. На других посмотришь- кто успешный блогер, кто бизнес на вб развил, кто-то косметолог миллионер. А кто-то не учился, ни дня не работал, и хорошо живет, как моя знакомая. Ее муж тоже без образования, но смог подняться, они и жилье быстрое купили. А мы с мужем со своими дипломами всю жизнь пашем, учимся, выплачиваем ипотеку.
Есть люди, которым и похуже вашего. У вас нормальная семья, дети, есть где жить и работа. Что ещё? Блогером быть хочется?
Гипотетически, человек может плохо относиться к своим детям, не ухаживать за ними. Бегают сопливые, грязные дети, а мамаша в телефоне сидит.
Бывает так, что мама бьёт детей, унижает их. И бухает.
Но чаще всего - мамы обычные, уделяет внимание детям и не алкашки. Поэтому я написала, что предполагаю, что автор - обычная мама. Не в качестве аксиомы, а в качестве предположения.
Для кого человеку наживать богатства, если нет наследников?
Для себя, для мамы своей.
Например, если есть возможность, то зачем ходить в одном и том же свитере десятилетиями? Возьми ты эту Нобелевскую премию, оденься в хорошую одежду, возьми большую квартиру. Питайся хорошо. Поезжай на отдых. Маму порадуй санаторием, вкусной едой, новой техникой, если уж не желаешь иметь жену и наследников.
Слушайте, ну это вам дался этот грёбаный свитер, что вы под свою гребёнку всех хотите подстроить? У вас вся жизнь в борщах проходит, а ему пофиг на ваше мещанство .
Обычные амбиции. Хочется иметь доход от 500 тысяч в месяц. В идеале 1 млн. Купить просторное жилье с ремонтом, хорошее авто, одежду нормального качества, ездить всей семьей на отдых, самой хорошо выглядеть, иметь деньги на массажи, косметологов, и тд.
Никто бы не отказался кроме Перельмана). И что теперь, массово выть? Наслаждайтесь тем, что есть, если бы вы к чему то стремились, вы бы знали к чему и шли бы к этому, а не сидели бы в декретах
Если человек серьезно воспринимает нумерологию, то любые его заявления о вышке, дипломах и хорошем обучении можно множить на 0. И то, что человек ей именно обучался, ни о чем хорошем не говорит.
Я давно увлекаюсь эзотерикой, ничего плохого в этом не вижу. Мы же не видим радиоволны, а они есть. Также и астрология, нумерология. Это древние науки, знания, скрытые от людей. В нумерологии есть совпадающие вещи, например у меня в дате рождения 1, значит мне нужно работать на себя, быть себе хозяйкой. К такому выводу я и сама пришла, поработав 5 лет в коллективе.
Слушайте, ну это вам дался этот грёбаный свитер, что вы под свою гребёнку всех хотите подстроить? У вас вся жизнь в борщах проходит, а ему пофиг на ваше мещанство .
Вы делаете выводы о его восприятии исходя из своих пониманий. Вы не можете знать, что для него важно, а что нет. Может ему важен свитер, но он не знает. что с ним делать. Может вас привлекают цифры, но вы не сможете ими оперировать. как он. А может вам просто нравиться спорить. Всё возможно, но это просто фантазии в пределах наших умов.
Одно дргому не мешает.
Если человек - великий учёный, это не значит, что он не должен жить в светлой просторной квартире, с хорошей техникой, посещать барбершоп и хорошо одеваться, питаться в хороших ресторанах.
Даже если для него не важны удобства, одежда, вкусная еда, а всё это нужно для поддержания его жизнедеятельности, то на научные опыты деньги тоже нужны.
Ну вот, собственно, и ответ, что не так с автором и почему успешный успех ей не светит. Потому что получать корочки и получать знания — это не одно и то же.
Совершенно верно. В математике - очень умный. В жизни, в быту, в социализации, в общении - слабый совсем.
Ему просто плевать на мнение окружающих о нем, мужчины могут фокусироваться на своей цели и идти к ней с упорством ледокола. Игнорируя все вокруг. Ну и в целом он и дошел. Решил проблему, даже смысл которой непонятен для обычных людей. Куда уже до решения. Хотел бы он преуспеть в социализации, вряд ли бы для него это было проблемой. Просто ему нафиг оно не сдалось.
Я давно увлекаюсь эзотерикой, ничего плохого в этом не вижу. Мы же не видим радиоволны, а они есть. Также и астрология, нумерология. Это древние науки, знания, скрытые от людей. В нумерологии есть совпадающие вещи, например у меня в дате рождения 1, значит мне нужно работать на себя, быть себе хозяйкой. К такому выводу я и сама пришла, поработав 5 лет в коллективе.
Большинству людей противопоказан разношерстный коллектив.
Ему просто плевать на мнение окружающих о нем, мужчины могут фокусироваться на своей цели и идти к ней с упорством ледокола. Игнорируя все вокруг. Ну и в целом он и дошел. Решил проблему, даже смысл которой непонятен для обычных людей. Куда уже до решения. Хотел бы он преуспеть в социализации, вряд ли бы для него это было проблемой. Просто ему нафиг оно не сдалось.
Плевать ему или нет знает только он. Возможно обычная социальная жизнь просто не поместилась рядом с математикой. Невозможно социализацию оцифровать, вот она ему и непонятна, его мозг не воспринимает эту информацию.
Самое обидное, что я столько лет училась, но ничего не достигла к своим годам. На других посмотришь- кто успешный блогер, кто бизнес на вб развил, кто-то косметолог миллионер. А кто-то не учился, ни дня не работал, и хорошо живет, как моя знакомая. Ее муж тоже без образования, но смог подняться, они и жилье быстрое купили. А мы с мужем со своими дипломами всю жизнь пашем, учимся, выплачиваем ипотеку.
они тоже трудились. Может перестанете обесценивать троечников?
Плевать ему или нет знает только он. Возможно обычная социальная жизнь просто не поместилась рядом с математикой. Невозможно социализацию оцифровать, вот она ему и непонятна, его мозг не воспринимает эту информацию.
Как будто он уникален в этом, чтобы делать из этого загадку века. У геймеров то же самое, это называется «состояние потока» и приводит часто к абсолютно тому же результату. Когда человек даже не моется месяцами. И не потому что мозг что-то не может воспринимать, а потому что социум никогда в жизни не даст столько удовольствия, сколь дает состояние потока. Это как наркотик. Ну и геймерам обычно не предлагают миллион долларов. Поэтому таких людей воспринимают не как «безумных гениев», а просто неудачников. Хотя явление одной природы.
Поработала на себя и оказалась в пролете. Нумерология оказалась чепухой, что и следовало ожидать.
Родила, стало не до учебы. Рождение детей, очень многим ставит на жизни и успехе крест. Для успеха, сначала нужно крепко встать на ноги, дети уже потом. У тебя все наоборот вышло. Хоть бы дети нормальными выросли, не пошли по кривой дорожке. Не обидно будет, что в них вкладывалось очень много и годы тратились.
Поменьше надо оглядываться на других и их успехи и не тратиться на всякие сомнительные проекты, типа платных курсов по изотерике и нумерологии. Торговать в оффлайне надежней, сама съездила на склад за товаром, сама распродала на точке на рынке.
Родила, стало не до учебы. Рождение детей, очень многим ставит на жизни и успехе крест. Для успеха, сначала нужно крепко встать на ноги, дети уже потом. У тебя все наоборот вышло. Хоть бы дети нормальными выросли, не пошли по кривой дорожке. Не обидно будет, что в них вкладывалось очень много и годы тратились.
Поменьше надо оглядываться на других и их успехи и не тратиться на всякие сомнительные проекты, типа платных курсов по изотерике и нумерологии. Торговать в оффлайне надежней, сама съездила на склад за товаром, сама распродала на точке на рынке.
У знакомой магазин одежды , она милионерша
Товар ездит сама выбирает и продает, но он с 22 лет после института, поработала мес за 16 тым получила зп и ушла в бизнесс)
автор я как раз начала зарабатывать если не ошибаюсь в 39 или 40 точно не скажу, кажется в 40.
не суть.
как то атк но я всю жизнь че то пробовала куда то лезла, карьеру пару раз зарубили я не умею подлизиываться под нужных людей как то прогнуться коалиции строить да и подружиться не умею, всегда были пролемы с общением в школе институте прямо была одной из тех с кем не дружили, ну то есть дружили но были периоды когад вообще никто не дружил, были тоько пару челвоек хуже
но я умная пробивная со школы знала родители не помогут пахала.
даже и не знаю надо оно было может проще спокойно жить.
Открыла свой бизнес имею кучу денег тратитть кстати некуда куда их тратить.
На жилье собираю хочу дорогое в смысл тем где я хочу дорого плюс хочу двушку, кредит мне не дают нужно насобирать всю сумму.
Я зарабатываю около 5000 евро в месяц, ну может 4000 кто скажет что это мало для европы соврет, это много отнсоитлеьно обычного населения типо учитель бюджетник еще кто то продавец там фармацевт
Там не так все просто. Он премию из принципа не взял. Там типо не только его заслуга. Ещё кого то тоже, а его не включили. Короче честный. На и премию надо ехать оформлять делать что то наверное доки, он же не напечатал доказательство а надо ещё напечатать. Короче некий сорт лени к ьаков работе, у меня тоже такое и у знакомых есть.
Типо зачем учиться лучше жить так как нибудь
Сегодня русские парни создали все аналоги западного.
Русские игровые детские пластмассовые механические игрушки (машинки, военная техника, воздушная)со множеством деталей на них конкуретноспособные западным, от наших торговых домов: Нордпласт, Рыжий кот, Соломон, Совтехстром, Knopa, Zebra Toys и др.
Русские игровые детские конструкторы с придуманной новой формой сцепления между деталями, с помщью них можно выстраивать насекомых, посуду, архитектуру."Тайкон" придуманный ученым-физиком Никитиным Евгением Сергеевичем
"Грунтик" , "Кубус" , "Собирайка" , "Бинар" , "Громо", "Джибо", "Вартро" от компании "Биплант"
youtube.com/watch?v=9ZN2ccV9Ud4&pp=ygVH0YDRg9GB0YHQutC40Lkg0LzQvtGB0LrQvtCy0LjRgiDRgNGD0YHRgdC60LjQtSDQutC-0L3RgdGC0YDRg9C60YLQvtGA0Ys%3D
Сладости, конфеты.
Шоколадный батончики.
Аналог "Snikers" - шоколадный батончик (нуга с тягучей карамелью) "Форт" и "Паркур" от фабрики «Невский кондитер» , аналог "Twix" - "Двойная радость" от фабрики «Савинов» и кокосовый батончик "Прохлада" от Акконда. "Россия - щедрая душа!" с вафлей и молочным шоколадом от одноименной фабрики.
Мягкая молочная карамель "Капелька" .
Освежающие леденцы.
Аналог леденцов "Halls" русские "Бобс", они в точного такой же длинной и тонкой упаковке, свежающие леденцы Мята-эвкалипт от «Акконда». Русские шоколадные яйца с игрушкой внутри: "Петрушка" и "Союзмультфильм". Киндерсюрприза - шоколаджные яйца "Союзмультфильм", огромные яйца со сладостями и игрушками «EGG Сюрпризкин».
Сладкие драже
Аналоги Tic Tac: «Здоровье с пасеки» в пластиковой баночке, "Калейдоскоп" от «Приморский кондитер»; от фирмы «ЗВН» в красочных, разноцветных банчках в разных формах "Фонарик с рисунком" (в форме фонарика), "Sours mix", "Стильные часики","Стронг Канди",
"Вертушка" и прочие..
Чипсы: "Пивасики" от ООО «Солнечные дары», г. Новокузнецк, "Краш" от «ООО СнэкПродукт», ТМ "Multichips" от ИП «Ланина А.В.», Фруктовые чипсы (20-50г) от производителя г.Тула, Фруктовые чипсы «Здоровый Перекус»,
Русская игровая портативная видеоприставка , её создал с ноля совсем молодой русский парень (не российский украинец) гений youtube.com/watch?v=5UeVOUgtkyM
Русские корма для животных: "Наша марка", "Родные корма" Мясное ассорти по-Боярски, "Миско-мяско, "Четвероногий гурман", "Дилли" и др.
Русские гигиентические женские прокладки: от производителя ООО «Целительные Силы Природы» г. Армавир
, Компания «Русел»,DELICATE Ultra Normal от производителя Белая Мануфактура, UUYP Ultra Normal от производителя ООО «Лемниската», «Натали» от Компании «Гигиена-Сервис».
Русские подгузники: Mepsi NB от Компании «Сателлит-М.», "Mum's Era" от компании «Ехидна», BabyGuz от компании «Лаборатория подгузников» и множества других, "Леля" от компании «Бергус», многоразовые «GlorYes!», «Мамин Я», ООО «Пелигрин Матен», «Бамбинизон»
Русские научились делать такую же красивую летнюю споривную обувь, вот она от русских модельеров, фирм "Сигма" и других
youtube.com/watch?v=jE6Her_Q_f0&pp=ygVG0YDRg9GB0YHQutC40LUg0YTQuNGA0LzRiyDRgdC_0L7RgNGC0LjQstC90L7QuSDQu9C10YLQvdC10Lkg0L7QsdGD0LLQuA%3D%3D
Сейчас у нас всё это появилось: русские художники-иллюстраторы придумали много роботов, фантастических и мистических существ, фантастических транспортных средств передвижения, мультперсонажей, фантастических миров - осталось всё это включить в фильмы, мультфильмы и русские видеигры; русские стали создавать по нескольку фильмов и мультфильмов с компьютерной графикой равной американской в год; у украинцев нет ничего из перечисленного.
А, несдержанные малосознательные трусы уродливые никому не нужные украинские мужчины не создали с украинскими фамилиями ни одного такого аналога, они как отцы - позор, а не гордость для своей жены и детей, они пе-дики эмигрируют в Россию и смешиваються с русскими, через наших девушек, если те рожают от них больных детей-украинцев, они их украинские папаши ущербы побираются на их лечение с российских телеканалов с граждан России, а не просят деньги у граждан Украины
Исходя из вашего текста: замужество = зло. Но здесь я вас поддерживаю, чем моложе женщина, тем больше она это понимает анализируя жизнь своих матерей и бабушек.
Хм..
https://youtu.be/h6Fpq0S6w4Y?si=khjrYqBsm3_dxntJ
https://t.me/azov_media/6505
https://t.me/ToBeOr_Official/17086
https://t.me/OmTVchannel/26014
https://t.me/kvitan_official/3171
https://t.me/Nackepelo/7006
https://t.me/buba41cat/5740
https://t.me/tatarigami_ua_ukr/397
https://t.me/perdos_ru/18
https://t.me/c/1471168312/5953
https://t.me/c/1471168312/6314
https://t.me/c/1471168312/6311
Авторка, у вас нарциссическое расстройство. Оттуда все ваши сетования. Даже по тексту видно, что вы грандиозная и ничтожная личность одновременно. Такие любят фантазировать и считают себя особенными и достойными чего-то без особых на то причин. При этом страдают. Противоречивые личности кароче. Почитайте на досуге
Авторка, у вас нарциссическое расстройство. Оттуда все ваши сетования. Даже по тексту видно, что вы грандиозная и ничтожная личность одновременно. Такие любят фантазировать и считают себя особенными и достойными чего-то без особых на то причин. При этом страдают. Противоречивые личности кароче. Почитайте на досуге
А что, не все люди такие?
Автор, не гневите Бога.
Еще есть одна хорошая пословица «Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться».
ЦЕНИТЕ, ЧТО ИМЕЕТЕ. У Вас трое (!!!) детей, работающий муж, вы здоровы, есть жилье.
Советую , прежде чем идти на очередные курсы, определиться, чем бы вы могли заниматься, что вам нравится. Не надо распыляться. Оцените свои возможности. Возможно есть какое -то хобби, может его можно превратить как источник дохода. Например, в моем случае так и получилось.
По поводу блоггерства. Этим можно заниматься параллельно. Сейчас на пике популярности рилсы в запрещенной сети, на ютуб тяжело с нуля что-то раскрутить, тем более сейчас он перестал работать.
Тему можете выбрать как раз жизненную - показывать свои будни, прям со словами «мне 40 лет, и я считаю, что ничего не добилась». Сейчас много таких блоггеров, со временем зарабатывают на рекламе. Хотя вроде как с 1 марта запреты.