Добрый вечер. Сложилась такая неприятная ситуация на работе.. В общем было заниженное количество сотрудников в прошлогоднем и нынешнем отчетах . это моя работа в общем. Я несколько дней уже сижу с этим отчетом , не получалось найти где не так. Руководитель так наорал на меня словами "иди работай, выйди вон" и т.д.. Всем было слышно на все учреждение. И все из-за того, что я некомпетентный сотрудник, который не знает свою работу и дал понять , что я тупая и ничего не понимаю. Он стоял , специально смотрел как я работаю с этими таблицами. Оскорбил, что я компьютер якобы не знаю. Такой позор был. До сих пор не могу отойти от этого (( сотрудники шепчутся , смеются . #работа
Ну а Вы компетентный сотрудник? Орать конечно не хорошо, но объективно, довести можно кого угодно.
Что делать:Ну или увольняться или найти эту чертову ошибку из-за которой Ваши отчеты пошли через одно место. И доказать всем, что ПК Вы все же знаете.
Ну а Вы компетентный сотрудник? Орать конечно не хорошо, но объективно, довести можно кого угодно.
Что делать:Ну или увольняться или найти эту чертову ошибку из-за которой Ваши отчеты пошли через одно место. И доказать всем, что ПК Вы все же знаете.
Сложно сказать, что компетентный. Увольняться думаю. Хоть и не совсем хотелось бы(
Ну если не хотелось бы, сядьте и внимательно посмотрите на свои таблицы, разберитесь где там косяк. Если есть кто-то на работе с кем вы дружны, попросите посмотреть трезвыми глазами. Иногда глаз замыливается и реально не видишь простейшие косяки, взгляд со стороны хорошо помогает. Сама иногда прошу коллег посмотреть и в 99.9% ошибка простейшая, но я тупо ее не видела.
Ошибаются все, не все умеют работать над ошибками. Если бы мне работа эта нужна была, я бы в такой ситуации не уволилась, а доказала бы, что я не овно, а профессионал. А все эти крики, забудется. Вам с начальником детей не крестить. Тем более я так понимаю, это разовый ор был.
Автор, а случайно не было такого, что он пытался подбивать к вам клинья, а вы его отшили? Вы красивая?
Вот ещё: "Сотрудники шепчутся, смеются" - вас это не смущает?? Вы считаете приемлемыми такие отношения в коллективе? У вас там змеиная конкуренция, или как?
Автор, а случайно не было такого, что он пытался подбивать к вам клинья, а вы его отшили? Вы красивая?
Ооо, я тащусь!!! Типичный вуман!!! Недовольство профессиональными качествами работника тут же сводится к рассуждениям о членах. Весь уровень вумана - это рассуждения о членах. На большее у вумана мозгов нет.
Ооо, я тащусь!!! Типичный вуман!!! Недовольство профессиональными качествами работника тут же сводится к рассуждениям о членах. Весь уровень вумана - это рассуждения о членах. На большее у вумана мозгов нет.
А вам не приходило в голову, что недовольство можно выразить по-разному, в зависимости от уровня развития и культуры? А описанный автором персонаж, который облаял её при всём коллективе, не сильно отличающемся от него самого, как раз из тех личностей, которые на уровне плинтуса во всём, включая сферу личных отношений и восприятие женского пола.
Угу. 9 лет проработал в коллективе - думал, у нас не шепчутся. Через 9 лет узнал, что коллектив разбит на какие-то группировки, кто-то с кем-то дружит против кого-то, какие-то проводные течения. И только я один член коллектива, но вне каких-либо групп 😆
А вам не приходило в голову, что недовольство можно выразить по-разному, в зависимости от уровня развития и культуры? А описанный автором персонаж, который облаял её при всём коллективе, не сильно отличающемся от него самого, как раз из тех личностей, которые на уровне плинтуса во всём, включая сферу личных отношений и восприятие женского пола.
Знаете, приходило в голову.
Разве я где-то написал, что оправдываю шефа? Отнюдь! Это вуман сумел прочитать в моих словах то, чего нет.
Я написал лишь, что его мотивы можно понять! И это правда - его мотивы отлично можно понять: там, где аргументы уже заканчиваются, начинаются оскорбления. А что оправдываю - отнюдь!
"коллективе, не сильно отличающемся от него самого"
Коллектив не отличается от шефа? А вам сколько лет?
Коллектив - это аморфная масса. Если шеф накричал, то большая часть коллектива тут же отвернется от коллеги.
Но вы ж не такая!!! Если б вы были членом этого коллектива, то вы бы вышли вперёд и сказали бы: "Шеф, ты неправ, я считаю эту женщину прекрасным работником и на вашем месте подвинула бы ее по службе, а лично вас считаю не соответствующим занимаемой должности"
Уважаемая представитель вумана! Я в вас верю! В вас и вашу порядочность! Верю, что именно так вы и заткнули бы ему рот, высокоморальная вы наша!
Послушайте Лабковского
Просто зачастую мужчины ведут себя так по отношению к женщинам, когда те подрезали их мужское самолюбие. Если нет, то остаётся два варианта: либо ваш шеф неуравновешен, либо прав. С меньшей вероятностью, что ваше место понадобилось кому-то из его приближенных.
ну и бред... Но зато приятно так думать да, когда косячишь