Ситуация такая. Устроилась на работу. Вроде коллектив неплохой, все общаются более-менее неплохо. Но в процессе работы выявила в коллективе некоторые группировки Пенсионеры-руководители: за всем блюдут, обсуждают, доносят всё директорам, считают себя самыми главными. Как мне объяснили в первый день, с ними быть аккуратнее лучше дружить. Отдел продаж: я бы их назвала ЛОГОВО, сидят в кабинете и разговаривают за компьютером, несколько наглых ехидных дам, которые любят отпускать язвительные шуточки. Тихони, которых не слыхать, во главе коммерческого директора, который очень много работает. Производство — отдельный вид искусства, всегда с интересом наблюдают за ЛОГОВЫМ, не очень любят их. Но всем интересно, чем занимаются в ЛОГОВО. Я ОТНОШУСЬ К ОТДЕЛУ ИЗ ЛОГОВО) Но пока немного в шоке от этой атмосферы Я наблюдатель, смотрю, что тут происходит, держу нейтралитет. Но увы, меня, как творческую личность, немного напрягает эта атмосфера...
А вы хотели чтобы в большой компании все были одинаковые?
Самое главное забыли упомянуть, они все вместе бухают по черному, спитой коллективчик.
забавно
хотела написать как у нас но передумала, в общем, это НОРМА)))