Девушки, всем привет! Недавно взяла кредит, теперь хочу немного подработать, чтобы скорее погасить. Основная работа есть, поэтому подработку ищу. Может кто-то знает, где реально подзаработать, чтобы все легально и не обманули по деньгам? Буду благодарна за подсказки
дык курьером иди
Шить мягкие игрушки и продавать на Авито.
Полы мыть по вечерам или утрам в офисе .
летишь на Северную Землю
берешь промывной лоток с собой
и моешь золотишко
там его 2000 тонн лежит
можешь цианидным способом или амагальным
что такое сплав доре ты же конечно знаешь
Ставки на спорт или вареник в аренду сдавай
Иди мой подьезды клей обьявления пахай на заводе.таскай цемент грузчики нужны
Напишите мне реальная работа, но сидя на 5-й точке ничего не будет , но не займет много времени вообще и не надо никакие полы мыть точно, нужен телефон и интернет. Напишите мне в личку . Никакого развода вообще
Напишите мне реальная работа, но сидя на 5-й точке ничего не будет , но не займет много времени вообще и не надо никакие полы мыть точно, нужен телефон и интернет. Напишите мне в личку . Никакого развода вообще
Если реально заинтересует , то напишите как мне с вами связаться ,не подумала что тут нет личных сообщений 🤣😅
Знаю, конечно.
Да уж, знакомая проблема. Искала тоже подработку, но в интернете в освновном "быстрые способы" предлагают, да и мошенников много
Я подрабатываю через приложение Моя смена. Все легально, но надо сз оформить и медкнижку.