Гость
Статьи
Кто уходил с хорошей …

Кто уходил с хорошей работы из-за гнилого коллектива

Не пожалели? Быстро нашли новую?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Svetik

К работе была очень привзяна, проработала 4 года, но коллектив совсем был не очень, в итоге дошло даже до рукоприкладств, я ушла сразу, но без работы не осталась, сразу нашла - зп больше, коллектив намного лучше, работаю пол года, пока ни разу не пожалела, а со старой работы зовут обратно все
Но я туда больше ни ногой

Гость

Уходила, сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда переживала очень сильно.
Не сошлись характером с главбушкой. Она была дама разведенная, в вечном поиске, любительница пригубить, в том числе в течении рабочего дня😂 Закрывался кабинет, она доставала коньяк, и все были ОБЯЗАНЫ пить. Я пью крайне редко и что-то легкое. Хлебать коньячину в разгар начисления зарплаты, для меня было дикостью🙈 Причем, если у нее было настроение, а это случалось почти всегда, всё это бурное веселье должно было продолжиться после рабочего дня в ближайшем баре.
Все отговорки, что мне надо идти в садик за ребенком, что у меня куча домашних дел, воспринималось в штыки. Говорилось прямо - не уважаешь коллектив? Не хочешь в него вливаться? Мы не сработаемся.
Пришлось уйти. Потому что терпеть постоянные попойки, гулянки, косые взгляды в мою сторону, упреки в том, что не бухаю с ними, уже не могла🙉

Гость

Постою-послушаю. Тоже такие мысли. Работа нравится, коллектив токсичный.

Гость

Слабые духом бегают с места на место. У меня родитель бегал, правда по кругу. Очень много потеряли в переездах, плюс нам детям, каждый раз надо было вживаться в новой школе. Вживались тяжело, все время кто-то пытается самоутвердиться за счет новеньких. Но опять же это помогало стремлению в учебе быть выше, чем все.

Svetik
Гость

Слабые духом бегают с места на место. У меня родитель бегал, правда по кругу. Очень много потеряли в переездах, плюс нам детям, каждый раз надо было вживаться в новой школе. Вживались тяжело, все время кто-то пытается самоутвердиться за счет новеньких. Но опять же это помогало стремлению в учебе быть выше, чем все.

А лучше просидеть всю жизнь там, где тебе тебя окружают идиоты, боротся с ними за свое превосходство?? Человеку даже нужно менять время от времени работу, иначе получишь еще и профессиональное выгорание
А также всегда нужно искать то место, где тебе хорошо и комфортно

Гость

Я считаю, что сейчас нет хороших коллективов. Так что смысл бегать? Работать надо ради денег.

Гость
Гость

Я считаю, что сейчас нет хороших коллективов. Так что смысл бегать? Работать надо ради денег.

Нет гнилых людей коллективов, а есть некомпетентные руководители, при которых коллективы превращаются в гадюшник .

Svetik
Гость

Наверное очень тяжело жить с таким настроем?

Гость
Гость

Не сошлись характером с главбушкой. Она была дама разведенная, в вечном поиске, любительница пригубить, в том числе в течении рабочего дня😂 Закрывался кабинет, она доставала коньяк, и все были ОБЯЗАНЫ пить. Я пью крайне редко и что-то легкое. Хлебать коньячину в разгар начисления зарплаты, для меня было дикостью🙈 Причем, если у нее было настроение, а это случалось почти всегда, всё это бурное веселье должно было продолжиться после рабочего дня в ближайшем баре.
Все отговорки, что мне надо идти в садик за ребенком, что у меня куча домашних дел, воспринималось в штыки. Говорилось прямо - не уважаешь коллектив? Не хочешь в него вливаться? Мы не сработаемся.
Пришлось уйти. Потому что терпеть постоянные попойки, гулянки, косые взгляды в мою сторону, упреки в том, что не бухаю с ними, уже не могла🙉

Я тоже бухгалтер, ушла из за коллеги, постоянные интриги, какие то подковерные игры и тд, но там с головушкой беда, так как после меня ещё 3 уволились,держат её тк сидит там лет 20 уже. Ещё была работа, тоже гл.бух чекнутая, матом орала на тех кто старше её, обед только все вместе за круглым столом и рассказы, кто что делал вчера, на выходных и тд как ритуал ***, дверь нельзя было закрывать, что б она все слышала, такой бред. И да, какое руководство такой и коллектив. А бухгалтерия это бабский, змеиный отдел, стаж 16 лет у меня, сейчас в декрете, хз как вновь начинать работать, уже мутит)

Гость

Свалил с гос службы. 110 женщин на 20 мужиков. Рад что сбежал с гадюшника. За чпу станком в 1000 раз приятнее.

Kissa

У меня работы не особо сказать что хорошие были, так что не жалела никогда

Гость
Гость

О, я хочу на такую работу. Тоже бухгалтер. Что за место? Какой город?

Гость
Svetik

Наверное очень тяжело жить с таким настроем?

А ты поработай с моё, поймёшь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: