Гость
Статьи
Бесят ли вас ваши …

Бесят ли вас ваши коллеги?

У меня эта тема вообще отдельная история. Может я такой человек, или это норма, но меня раздражают практически все коллеги. Работаю в коллективе более 150 человек. Отвратительно, когда какая-нибудь коллега зачем-то приходит и оскорбляет другую, а потом ей улыбается в лицо и вообще они лучшие подруги. За парнями тоже такое замечала, но реже. Бесит, когда кто-нибудь, кто не имеет отношение к моей работе, заходит в кабинет (я сижу одна) и смотрит в мой монитор. "Ой, а что это ты делаешь". Также бесят вопросы по типу: "Почему у тебя такие глаза красные? Почему ты так болезненно выглядишь? А почему ты сегодня без настроения?" Мне интересно, а вас это каким образом касается вообще? Раньше сидела с девушкой, так она меня вообще конкретно бесила, слава богу ее пересадили от меня. Постоянные вопросы "А что ты там ешь? А где ресницы делала? Ой ты покрасилась? А у тебя вот тут не прокрашено". Сложилось мнение, что у нее нехватка внимания. Помню как говорит "Ой мальчики а объясните тупой блондинке как работает двигатель((" Зачем-то подписалась на меня, а у нее там вообще одна ***, селфи с фейсаппом и т.д. Из-за всего выше перечисленного я ограничила общение со всеми до минимума. И мне так очень комфортно. Скорее всего меня считают странной из-за этого, но я считаю, что это у них не все в порядке, хотя большинство из них уже взрослые люди. Есть коллеги, которые симпатизируют, с ними могу поговорить и не чувствовать дискомфорт. А как у вас обстоят взаимоотношения с коллегами?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дааа!! Чай 50 раз пьют за спиной .ссут вечно занят туалет общий иногда мокрый туалет ((( и мужики и бабы в один туалет. Это жесть .чай навернор 50 раз в день за моей спиной пьют

Гость

У меня было примерно так же и через 11 лет на работе они все меня стали просто раздражать, смотреть было противно на их сплетни и интриги со стороны. И на глупых баб, которые рисунки на ногтях обсуждали и нарощенные ресницы и волосы. Уволилась нафиг и не жалею. Теперь работаю на себя

Гость

Никак, я на плоту. Всех сожрали акулы. Я остался на плоту.

Гость

Меня раздражают мои коллеги, которые постоянно врут

Гость

После шести лет работы на предприятии стал дистанцироваться от всех, в том числе и от начальника. Надоели постоянные разборки и выяснения кто прав, кто виноват. Особенно когда хорошо общаешься с людьми, они все личное бегут и смакуют с начальником за чашкой кофе. Сейчас кинули в тотальный игнор.

Гость

Все не читала , покажитесь психиатру , психотерапевт Как минимум. Таблеточки пропишет , может помогут.

донна Ослабелла

Автор, за подобные вопросы охотно послала бы куда подальше. Сохрани Б-г, дружить с коллегами в соцсетях. Держать их на дисстанции, лучше практиковать общение на "вы". Впрочем, наверное, мне с этим проще, чем вам, потому что в меня возраст давно немолодой.

mu qing's worshipper

Нет, мне просто на них плевать, не замечаю их.

Автор

Оооо как меня бесит моя коллега. Работаем одинаково, работа у нас одна и таже. Но эта мымра каким то образом у начальника выпросила повышение зп. Когда я подошла с этим вопросом мне сказали она же на машине ездит это на бензин. На какой нахрен бензин когда ее сотрудник этой организации возит на работу и домой они даже живут вместе. В итоге получается что не *** не на бензин, а просто подняли зп. А она ходит как хочет, начальник не видит же, можем и до конца рабочего дня не работать в 4 часа домой. *** прям об стол башкой хочется ее долбанут, еще сидит рядом и ржет, а я больше получаю тебя. Бесссиииттт

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: