Здравствуйте, на работе происходит непонятная ситуация с начальником. Работаю уже больше года и не могу понять его странное поведение по отношению ко мне. Изначально он меня не хотел брать ввиду того , что моя внешность не подходящая для их компании и слишком яркая и лишь из-за хорошего сотрудника который меня порекомендовал меня как профессионала своего дела, он меня взял. Я стараюсь очень ответственно подходить к работе и выполняю все в срок и без ошибок, но он все равно ко мне часто придирается и надменно смотрит . То я должна изучать то что вообще не относится к моей работе (только меня он просит все изучать), то я не постучалась как подобает, то вечно исправляет мои работы, говоря что внес новые изменения которые ему хочется видеть( но если точно такие же работы сдают другие то он сразу все одобряет), то закидывает работой, говоря что на мне мало обязанностей.И мне получается обидно, что я больше всех выполняю, бегаю а по факту получаю также а то и меньше некоторых . При всем этом параллельно отвешивает комплименты ( но только при всех, чтобы все сотрудники слышали) что «какая ты у нас очаровательная» , «посмотришь на тебя и сразу жить хочется », «красавица» и на корпоративах приглашает только меня на танец( так сказали сотрудницы которые с ним давно работают) . Пыталась с ним поговорить, но он лишь с улыбкой говорит , что это работа, мне нужно все изучать и это мне на пользу .Сразу скажу, что он меня старше на 15 лет, человек семейный , никакого общения вне работы между нами нету . Объясните зачем так поступать, можно ли как-то с таким человеком договорится или это какая-то форма самоутверждения? Благодарю за ответы
Хочет он тебя , а зачем ты танцуешь с семейным человеком ?
Вопрос времени и у вас будет секс
Это форма того что он к тебе неровно дышит и трахать тебя скоро будет, вот и все...
Шёл мужик по лесу, нашёл ёжика. Крутил его, крутил. "И хочется, и колется" - сказал и с психу швырнуо ежа в кусты.