Гость
Статьи
Маленькая зарплата

Маленькая зарплата

Добрый день,форумчане
Хватает ли вам своей зп?
Я живу в городе СПБ.
Есть своя квартира и еще одну квартиру сдаю(остались в наследство,тк не знаю как бы покупала)
мне 28 лет ,мужу тоже
Муж работает в интернет магазине ,зп 55 тысяч +берет подработки
Зп около 80 выходит
У меня вместе со сдачей жилья выходит где-то 120 тысяч
Вместе у нас + - 200 тысяч в месяц
Каждый месяц стараемся откладывать
Дорогих покупок себе не позволяем
В отпуск летаем раз в год
Машины нет
Уже начинается депрессняк ,ощущение,что будто только я так живу ..но с другой стороны не знаю,как было бы,если не было бы еще и жилья..

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хватает. Вот к этой зарплате с прошлой еще 120р осталось.

Гость

Нормально на двоих.

Гость

Вам мало 200 на двоих?? Может быть, стоит пересмотреть свои расходы и оценить разумность трат? Или ваши переживания о том, что вы зарабатываете больше мужчины?

Гость

Вам мало 200 на двоих?? Может быть, стоит пересмотреть свои расходы и оценить разумность трат? Или ваши переживания о том, что вы зарабатываете больше мужчины?

Нет
Я не переживаю,что зарабатываю больше мужчины
Хотелось бы зарабатывать больше
Чтобы было + - 300+ на двоих ..
Но пока ищем пути
Муж тоже планирует работу менять

Гость

Тетка, которая сидит в будке в метро СПб имеет зарплату 68.000. А вы молодые бездельники!

Гость

Вся суть жизни со сверстником.
Через 1-3 года он тебя еще бросит. И вот тогда ты поймешь ошибку.
Что молодость спущена в трубу на сверстника, и другой не будет, и женихов тоже не будет достойных.

Гость

Тетка, которая сидит в будке в метро СПб имеет зарплату 68.000. А вы молодые бездельники!

С чего это мы бездельники?😁

Гость

Вся суть жизни со сверстником.
Через 1-3 года он тебя еще бросит. И вот тогда ты поймешь ошибку.
Что молодость спущена в трубу на сверстника, и другой не будет, и женихов тоже не будет достойных.

Нужно с папиком?)

Гость

Че вы загоняетесь . У меня 60 ,у жены 40, вместе 100. Да на многом экономим . Но ни я ни она не хотим чтото менять .Понятно что она хочет что бы я больше получал, но она и сама не стремиться что то изменить . Депресника нет , временами ссоры .

Гость
Мирослава

Нужно с папиком?)

Бабы стареют на 10-15 лет раньше мужиков, но и взрослеют тоже раньше.
Жизнь со сверстником - это обслуживание ребенка в роли мамки и сиси. А потом он подрастёт и даст тебе пинка под зад, а найдет молодую - для создания семьи.

Гость

Ну у вас всё нормально же. Представьте, что у вас могло быть 0 квартир и зп 150к на двоих. Депрессия должна отпустить чуть-чуть)

Гость

Мирослава..па-па-пам Мирослава...па-па-пам (напевать на мотив песенки Фигаро Моцарта :)

Гость

Знатная стахановка-разводчица товарищ мирослава не знает ни сна, ни отдыха

Гость

Да чего вы все накинулись на девушку?
Все она правильно написала. С конца прошлого лета - осени реальная инфляция сильно подожрала все доходы! И 200 тысяч на семью стало не то чтобы мало, но можно сказать впритык. А сейчас с нового года все тарифы, все услуги как с цепи сорвались...

Гость

У меня зп выходит меньше, чем у вас (не считая зп вашего мч) и живу в СПБ, но у меня не даже на отпуск не получается отложить.

Гость

Средняя

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: