Вот сколько машина стоит? Миллиона три? Ну, понятно, не с одной зарплаты, допустим полгода можно покопить, дольше смысла нет. Еще чем-то питаться надо эти полгода. Это получается зрплата должна быть …
У вас явно завышенные запросы и какое-то неосознанное отношение к жизни.
Во-первых, люди и по пять-десять лет копят, это суровая реальность.
Во-вторых, где там машины быстро ломаются и гниют? Сосед вообще на машине, выпущенной примерно 40 лет назад, катается и она весьма шустрая у него и внешне в хорошем состоянии. Естественно если вы права в переходе купите и не будите банально масло в машине менять, то да, она у вас быстро загнётся. Но чего вы ждете? Что мама за вас за всеми вещами ухаживать будет? Плюсом можно одну машину купить, после ещё подкопить, через несколько лет продать и купить новее и лучше.
Хотите что-то получить - применяйте терпение и усилия. Без усилий всё получают только детишки богатых родителей, но их не так много. Подавляющее число покупает всё через систему накоплений или кредиты/ипотеки
Это жутко как-то. Машина же не предмет первой необходимости. Мне сложно поверить, что кто-то будет так страдать ради нее.
На работе одна сотрудница, не знаю че она делает но директор ей повысел зарплату в два раза, уж не знаю за какие заслуги. Теперь у нее есть автомобиль 😀 А другие сидят туже работу выполняют и им не повышали, вот обидно
В моей деревне очень много дорогих авто,таких как, кайены, бэхи,мерсы,и если посмотрите кто на них едет, увидите в большинстве случаев молоденькую девушку за рулем. Где они все работают - не знаю.
В моей деревне очень много дорогих авто,таких как, кайены, бэхи,мерсы,и если посмотрите кто на них едет, увидите в большинстве случаев молоденькую девушку за рулем. Где они все работают - не знаю.
Вот кстати да, в деревнях у всех полно всякой техники. Машины, снегоходы, лодки, квадроциклы. Может там жизнь дешевле?
Жизнь штука такая.... Даже половину зарплаты откладывать не получится. Если живешь с родителями.
А если ипотека или кредит - питаешься дошиками 10 лет, а потом инвалидность или могила.
Завидовать нечему, в общем.
Да и машины покупают себе только скуфы - чтобы не ходить, а продолжать скуфеть. И это тоже путь в гроб.
Хорошо, что ты нашёл путь никогда не пойти в гроб
а теперь прикол, люди эти машины еще и меняют каждые 3-5 лет! у нас
то китайцы, бу мерсы, а в москве это дорогие тачки, вот кем надо в москве работать, чтобы ДОРОГИЕ тачки менять каждые 5 лет, вот в чем вопрос
Не так уж много, на самом деле. Но вы же смотрите именно на такие, не замечая массы раскуроченного хлама на колёсах возле вас.
А так-то есть депутаты, топ-менеджеры, айтишники. С другой стороны полно машин - бу. Даже в клубах топовых марок, мало у кого новые машины.
а теперь прикол, люди эти машины еще и меняют каждые 3-5 лет! у нас
то китайцы, бу мерсы, а в москве это дорогие тачки, вот кем надо в москве работать, чтобы ДОРОГИЕ тачки менять каждые 5 лет, вот в чем вопрос
В смысле, кем? Едросом и прочими, судьями, высокопоставленными военными, владельцами ТЦ, и тд и тп. Что вас так удивяет? Разумеется, не работягами.
Продаётся в основном лада, а не премиальные марки
За год премиальных марок продаётся всего 11 тысяч. Полагаете, на 140 миллионов не найдётся такой группки с деньгами?
Вообще, вы - школьник? Сейчас любой понимает, как устроена страна и кто и как получает в ней деньги. Спойлер - за работу столько не платят.
Вы крузак хотите?
Как? Просто - берут кредит или в займы и долго выплачивают
За наличие востребованных профессиональных навыков и знание двух иностранных. Упрощённо, за мозги. За глаза не платят, тем более в моём возрасте 🤷🏻♀️
Ну,конечно, здесь же форум успешных людей. В других-то темах и у меня зарплата 500+. Я могу поверить, что в Сбербанке премии по пять миллионов. Потому что никого не знаю из Сбербанка. Могу поверить в доходы владельцев ТЦ. Тоже таких не знаю. Владелец завода только знакомый есть. У него, кстати, есть машина. Но в высокие зарплаты чиновников и айтишников поверить не могу.
Ну,конечно, здесь же форум успешных людей. В других-то темах и у меня зарплата 500+. Я могу поверить, что в Сбербанке премии по пять миллионов. Потому что никого не знаю из Сбербанка. Могу поверить в доходы владельцев ТЦ. Тоже таких не знаю. Владелец завода только знакомый есть. У него, кстати, есть машина. Но в высокие зарплаты чиновников и айтишников поверить не могу.
Ну, мне довелось всех этих людей видеть и сама такой являюсь.
Жигули не дорого
Вот сейчас я архитектор в продуктовой конторе, нейронки, бигдата и все такое. Получаю чуть больше 200. Пришел на 170. До этого был тимлидом на галере. Удаленно в московской конторе. Максимум получал 120. Пришел на 90 как раз перед ковидом. До этого в стартапе запилил весь софт и еще производство электроники запустил. Получал 80 под конец, пришел на 40. До этого был год фулстеком на другой галере за 50, Зарплата не росла. Еще до этого пилил 4 года на яве стриминговый сервис, который вы не знаете, потому что он не взлетел. Платили 25. До этого в другом стартапе делал умный дом за 8 тысяч в месяц. Это был 2008й, дальше уже плохо помню. В разных конторах работал и в продуктовых, и на галерах и в стартапах. Везде примерно одинаковый уровень зарплат. Ну нет нигде 500. Ну ладно, допустим я такой лох. Но я же не один работаю. Коллеги, наверно, ушли бы на большую зарплату, если б таковая была где-то. То что вас там муж куда-то пристроил, это вообще не показатель, даже если это правда.