Предложили работу: и зарплата хорошая, наполовину больше теперешней, офис - в хорошем месте, фирма солидная, график очень классный, но, блин, там формат опен-спейс. 14 человек в одном помещении. Из-за этого думаю сразу отказаться. Сейчас работаю в кабинете на двоих, с напарницей - почти подруги. Никогда в опен-спейс не работала, однажды только в большом кабинете, на 6 человек, так даже это уже морально угнетало, тем более, никто из тех шестерых не понравился как человек. Мне кажется опен-спейс - это ужасно. Если я там не выдержу, я сбегу с этой новой работы, я себя знаю, терпеть не буду, выходит - потеряю то, что сейчас есть и новое тоже. Девочки, подскажите, кто работал в опен-спейс: это сильно ужасно? Может, кто смогут привыкнуть? Стоит ли мне попробовать, вдруг получится "перестроиться"?
Тяжело, будет булл, или сама их сьедай или они тебя, скорее всего там никто не держится, по этому твоя очередь.
Я работала лет 8, нормально. Попроси, чтобы тебя в угол какой-нибудь посадили. Я люблю возле окна сидеть. Чтобы соседей был минимум. На самом деле, от коллектива зависит. Если очень шуметь будут, то тяжело работать. А если в тишине, то нормально. Я еще люблю наушники в уши с музыкой, чтобы ничего не отвлекало не мешало сосредоточиться на работе.
А так наоборот хорошо когда много коллег. Наблюдаешь за ними, общаешься, тоже интересно и полезно бывает.
Опен спейсы полное де..мо, особенно в России, где экономят три копейки и даже бутафоные стеночки сделать не в состоянии, сидишь напротив и смотришь в глаза (((
Да какая разница, все равно сейчас в офис редко ходят. Сидите в наушниках, если вам мешает шум.
Нет, Начальник самый настоящий Садист и Изверг, хуже Гитлера. Готова?
Зачем себя насиловать?
Я, например, интроверт, мне нужна сосредоточенность на рабочем процессе, формат опен спейс сильно отвлекает, мешает, вытягивает энергию, я как лимон выжатый после такой работы.
Думаю, что если пойдёшь туда, то через месяц-другой свой теперешний кабинет на двоих будешь со слезами на глазах вспоминать. Но дверь в него будет уже закрыта.
нет, к вечеру голова как колокол
Я 4 года проработала в опен спейсе, вообще нормально и даже весело. Никаких проблем. Не переживайте, вы привыкните.
Если есть выбор, то не ходите. Я ненавижу оупен спейсы. Мне от них было плохо и оттуда всегда сбегала. Просто ад сидеть в галдеже, слушать чужие разговоры. Часто бывает душно и нечем дышать. Не разрешают проветривать, включать кондей. Сидят в духоте и вони! Потом болит голова, очень тяжело!
Если есть выбор, то не ходите. Я ненавижу оупен спейсы. Мне от них было плохо и оттуда всегда сбегала. Просто ад сидеть в галдеже, слушать чужие разговоры. Часто бывает душно и нечем дышать. Не разрешают проветривать, включать кондей. Сидят в духоте и вони! Потом болит голова, очень тяжело!
Противошумные наушники: просто существуют 😂
Сейчас работаю так
7 человек плюс клиенты применой зоны и народ из других отделов приходит. Галдеж периодами стоит...просто писец. Некоторые говорят не стесняясь в полный голос как будто не понимают что не всем интересно это слушать и мешает работе
Ну сбавь ты громкость. Там где можно и нужно промолчать обязательно комментарии
Кто-то кого-то нах посылает в соседнем помещении, клиенты бубнят. Духота, запахи разных духов и прочего. Монитор на всеобщем обозрении, рядом стоят или сидят подошедшие к коллеге другие сотруднмки, кто-то по телефону говорит бесячей интонацией... Бвшка раскалывается. Я долго не выдержу. Не знаю я какая-то неженка что ли. Почему другие годами так могут. Меня это все бесит уже капец. Зп больше, чем была до этого. Но раньше был просторный кабинет на 3 человек, свежий воздух из окна, птички поют во дворе, в кабинете тишина. Сзади меня никто не сидел. Спокойствие. Но зп кот напалакал, учитывая расходы на дорогу
Но очень скучаю по тому рабочему месту.
Ну терпи, незаменимых нет. Да я работала, меня интересовали деньги на тот момент.
Не получится. Работала с девочкой в одном кабинете, дружили. Ни в одном опен я не смогла ужиться, сбегала в первый день.
Я работала. Было ужасно, за моей спиной ещё сидело начальство и секло всё, чем я занимаюсь. Я продержалась 1,5 месяца