Гость
Статьи
Идти ли на работу в …

Идти ли на работу в офис формата опен-спейс?

Предложили работу: и зарплата хорошая, наполовину больше теперешней, офис - в хорошем месте, фирма солидная, график очень классный, но, блин, там формат опен-спейс. 14 человек в одном помещении. Из-за этого думаю сразу отказаться. Сейчас работаю в кабинете на двоих, с напарницей - почти подруги. Никогда в опен-спейс не работала, однажды только в большом кабинете, на 6 человек, так даже это уже морально угнетало, тем более, никто из тех шестерых не понравился как человек. Мне кажется опен-спейс - это ужасно. Если я там не выдержу, я сбегу с этой новой работы, я себя знаю, терпеть не буду, выходит - потеряю то, что сейчас есть и новое тоже. Девочки, подскажите, кто работал в опен-спейс: это сильно ужасно? Может, кто смогут привыкнуть? Стоит ли мне попробовать, вдруг получится "перестроиться"?

Катя
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тяжело, будет булл, или сама их сьедай или они тебя, скорее всего там никто не держится, по этому твоя очередь.

Гость

Я работала лет 8, нормально. Попроси, чтобы тебя в угол какой-нибудь посадили. Я люблю возле окна сидеть. Чтобы соседей был минимум. На самом деле, от коллектива зависит. Если очень шуметь будут, то тяжело работать. А если в тишине, то нормально. Я еще люблю наушники в уши с музыкой, чтобы ничего не отвлекало не мешало сосредоточиться на работе.
А так наоборот хорошо когда много коллег. Наблюдаешь за ними, общаешься, тоже интересно и полезно бывает.

Гость

Опен спейсы полное де..мо, особенно в России, где экономят три копейки и даже бутафоные стеночки сделать не в состоянии, сидишь напротив и смотришь в глаза (((

Веселая жена

Да какая разница, все равно сейчас в офис редко ходят. Сидите в наушниках, если вам мешает шум.

Гость

Нет, Начальник самый настоящий Садист и Изверг, хуже Гитлера. Готова?

Гость

Зачем себя насиловать?
Я, например, интроверт, мне нужна сосредоточенность на рабочем процессе, формат опен спейс сильно отвлекает, мешает, вытягивает энергию, я как лимон выжатый после такой работы.

Орёл

Думаю, что если пойдёшь туда, то через месяц-другой свой теперешний кабинет на двоих будешь со слезами на глазах вспоминать. Но дверь в него будет уже закрыта.

Гость

нет, к вечеру голова как колокол

Гость

Я 4 года проработала в опен спейсе, вообще нормально и даже весело. Никаких проблем. Не переживайте, вы привыкните.

Гость

Если есть выбор, то не ходите. Я ненавижу оупен спейсы. Мне от них было плохо и оттуда всегда сбегала. Просто ад сидеть в галдеже, слушать чужие разговоры. Часто бывает душно и нечем дышать. Не разрешают проветривать, включать кондей. Сидят в духоте и вони! Потом болит голова, очень тяжело!

Веселая жена
Гость

Если есть выбор, то не ходите. Я ненавижу оупен спейсы. Мне от них было плохо и оттуда всегда сбегала. Просто ад сидеть в галдеже, слушать чужие разговоры. Часто бывает душно и нечем дышать. Не разрешают проветривать, включать кондей. Сидят в духоте и вони! Потом болит голова, очень тяжело!

Противошумные наушники: просто существуют 😂

Гость

Сейчас работаю так
7 человек плюс клиенты применой зоны и народ из других отделов приходит. Галдеж периодами стоит...просто писец. Некоторые говорят не стесняясь в полный голос как будто не понимают что не всем интересно это слушать и мешает работе
Ну сбавь ты громкость. Там где можно и нужно промолчать обязательно комментарии
Кто-то кого-то нах посылает в соседнем помещении, клиенты бубнят. Духота, запахи разных духов и прочего. Монитор на всеобщем обозрении, рядом стоят или сидят подошедшие к коллеге другие сотруднмки, кто-то по телефону говорит бесячей интонацией... Бвшка раскалывается. Я долго не выдержу. Не знаю я какая-то неженка что ли. Почему другие годами так могут. Меня это все бесит уже капец. Зп больше, чем была до этого. Но раньше был просторный кабинет на 3 человек, свежий воздух из окна, птички поют во дворе, в кабинете тишина. Сзади меня никто не сидел. Спокойствие. Но зп кот напалакал, учитывая расходы на дорогу
Но очень скучаю по тому рабочему месту.

Гость

Ну терпи, незаменимых нет. Да я работала, меня интересовали деньги на тот момент.

Гость
Веселая жена

Противошумные наушники: просто существуют 😂

По твоему на работе надо сидеть в строительных наушниках или слушать музыку на максимальной громкости, чтобы перебить галдеж и визги всяких маш-наташ?

Гость

Не получится. Работала с девочкой в одном кабинете, дружили. Ни в одном опен я не смогла ужиться, сбегала в первый день.

Веселая жена
Гость

По твоему на работе надо сидеть в строительных наушниках или слушать музыку на максимальной громкости, чтобы перебить галдеж и визги всяких маш-наташ?

Нет :) Активное шумоподавление позволяет слушать музыку тихо. Я на 3-4 из 10 слушаю.

Гость

Я работала. Было ужасно, за моей спиной ещё сидело начальство и секло всё, чем я занимаюсь. Я продержалась 1,5 месяца

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: