Гость
Статьи
Как найти хорошую …

Как найти хорошую работу

У меня образование воспитатель. Не хочу работать по данной профессии. Детей люблю, но зарплата маленькая. Я одна живу, снимаю жильё и плюс есть кредиты которые тоже надо платить. Мне 23 года, работаю в Москве вахтами, в охране. Платят хорошо, но чувствую, что надо что-то менять. В моем городе работ хороших нет, либо кассиром в пятерочку, либо оператором колл-центра, что не особо перспективно. Хочу реализовывать себя, иметь возможность идти по карьерной лестнице, самосовершенствоваться. Но если и переходить на другую работу, то сразу хорошо оплачиваемую, так как по другому я просто не потяну платежи за квартиру и кредит. Логичнее получить другое образование на более оплачиваемую профессию и развиваться, я поступила заочно и учусь, но щас просто не знаю что делать. Кажется что работая охранником просто деградирую

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а сколько платят сейчас в охране? и вахта это сколько?

Гость

Смотрите на жизнь трезво.
Вы же н умеете ничего. Кто вас возьмёт на высокооплачиваемую работу? Кем?

Гость
Гость

Смотрите на жизнь трезво.
Вы же н умеете ничего. Кто вас возьмёт на высокооплачиваемую работу? Кем?

так она написала что в охране хорошо платят, но там просто скучно

Мася
Елена

Сообщение было удалено

Можно узнать почему при заполнении анкеты нужно указывать СНИЛС, номер банковской карты? Я нашла эта вакансию на официальном сайте Яндекс крауд и там отличается зарплата и условия

Гость

Вы ещё молодая и свободная, Вам бы проучиться на новую специальность и устраиваться по ней.

В 23 года и пока без семьи - прекрасная возможность. Я бы ее не упускала. Я и сама в своё время так сделала.

Гость

Обучение это всегда хорошо. И научиться чему-то новому всегда отлично. Учеба - супер. Пять баллов. Или сколько максимум сейчас??? Знания это хорошо. Дай бог и с работой повезёт. Сходи к Батюшке в Церковь, мало ли, может и с работой поможет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

как низко пал яндекс... на какой то помойке строгает кучу тем, чтобы обезьянок на три копейки к себе заманить

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: