Гость
Статьи
Офис и работа

Офис и работа

Всем доброго времени суток. Такой вопрос. Я работаю полгода в одной компании офис менеджером. Хорошие отношения, никаких замечаний, упрёков. Есть одно но. Коллеги, которые уже почти с основания компании работают, закрывают дверь и обсуждает что-то своё или по телефону когда с кем-то - личное. Директор редко так делает. Он выходит разговаривать о личном в холл. А я получается в проходе, но это смежное помещение с тем, где сидят они. По мне бы так вообще эта дверь всегда была бы закрыта, а поручения бы мне какие-то - открывали дверь и говорили. Вначале такого не было. Допускаю такую вероятность, что либо я где-то оплошала, хотя я никого ни с кем не обсуждаю, чисто рабочие моменты, либо они уже доверяют мне, что могут о личном, хоть и за дверью. Пытаться быть с ними на одной волне не вариант, сблизиться, то есть, так как я их подчинённый наемный работник и о чем мне с ними разговаривать, они в основном про своих знакомых, рестораны, путешествия за границу. В целом работа нравится, по профессии моей - дизайнер, но в то же время офис менеджер, отвечаю на вопросы клиентов и веду заказы свои, зп выше среднего по городу. Спрашивать напрямую как-то не очень, могут соврать, что все ок

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно вы как то размышляете. Как это сблизиться не стоит? Вы сотрудник организации, если хотите, можете и на одной волне с ними быть.

Вика

если работа нравится, зп устраивает, на работе не буллят (психологически не издеваются) - тогда, какая вам разница, о чем коллеги говоря за дверью?

Вы приходите на работу зарабатывать деньги, а не задруживаться с посторонними людьми. Если вам нужны друзья - ищите их во внерабочее время. Что за страсть такая "дружить" на работе? Вы просто коллеги, выполняете общее дело. Если люди сами не тянутся к более близкому общению, вам то это зачем?

Вика

если работа нравится, зп устраивает, на работе не буллят (психологически не издеваются) - тогда, какая вам разница, о чем коллеги говоря за дверью?

Вы приходите на работу зарабатывать деньги, а не задруживаться с посторонними людьми. Если вам нужны друзья - ищите их во внерабочее время. Что за страсть такая "дружить" на работе? Вы просто коллеги, выполняете общее дело. Если люди сами не тянутся к более близкому общению, вам то это зачем?

Спасибо! Я не горю желанием сдружиться, просто поделилась мыслями и подозрениями, да вы правы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: