Гость
Статьи
Работа уборщицей

Работа уборщицей

Нужен совет, кто с таким сталкивался, ситуация не простая. Знакомая попросила, чтобы я устроилась на работу, но работать, по факту будет она(уборщица). До этого я официально не работала(студентка). Вопрос, не помешает ли мне в дальнейшем при устройстве на работу по специальности? Не будет ли предвзятого отношения со стороны работодателя?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Как бы не было так, что по факту именно вы будете работать:)
А вообще, вы вольны уйти в любой момент, ведь официально вы там не числитесь.

Гость

А слабо написать, будет это в трудовой отмечено или нет?

Захария

Не будет
Ну если "вас" не уволят по какой нибудь интересной статье, например...

Гость
Гость

А слабо написать, будет это в трудовой отмечено или нет?

Внимательно прочитайте текст)

Гость

И портите трудовую. Не скажу где работаю я, но наш НР с записью уборщица в трудовой вас даже до собеседования не допустил.

Гость
Юлия

Как бы не было так, что по факту именно вы будете работать:)
А вообще, вы вольны уйти в любой момент, ведь официально вы там не числитесь.

Вопрос вообще в другом.

Гость
Гость

И портите трудовую. Не скажу где работаю я, но наш НР с записью уборщица в трудовой вас даже до собеседования не допустил.

Даже если это подработка в студенчестве? Не говорит ли это наоборот о трудолюбии кандидата🤔

Гость
Гость

Внимательно прочитайте текст)

Прочитал. Внимательно. И?

Гость

Передо мной Зиглик выделываться, смотри как умеют зарабатывать Евреи, и прислал там какую-то песенку. Алёооооооо. Два инструмента, четыре языка, улица и 148 пожалуйста в ответ. Вас никто за Язык не тянул выделываться передо мной.

Гость

Ну, я так "работала" разнорабочей и сторожем. Да ничего, никто ни разу не спросил.

Гостья

В студенческие годы не формально, а реально работала продавцом и уборщицей. На старших курсах уника устроилась проектировщиком: директор на собеседовании полистал трудовую и сказал только в стиле молодец, зарабатываешь деньги с 17 лет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: