Мне 22 года,ни разу в жизни не работала , разве что летние подработки когда училась, учёба закончилась в прошлом году, и вот с тех пор я ищу работу, уже 8 месяц. По образованию работать мне не хочется. Очень много неудачных мест во время практики было (кто проходил практику в общепите поймёт).
Я понимаю ,что хочу найти работу,но как только попадается что-то более менее нормальное, я договариваюсь о собеседовании и потом просто не прихожу на него. В голове крутятся мысли : ,,А что если мне не подойдет" ,,А если коллектив плохой попадётся"
,,А вдруг меня не примут в коллективе"
И вот ещё что немаловажно, я даже примерно понимаю почему так происходит.У меня были очень непростые отношения с одноклассниками почти все время пока я училась в школе, только в 8-9 классе было лучше,потому что сначала меня перевели в параллель, там было лучше, но всё равно с предыдущими одноклассниками виделась иногда на переменах, а к 8 классу ,так как к экзаменам готовиться и прочее ,родители решили перевести меня в другую школу, да я и против не была.
А сейчас не знаю как коммуницировать с людьми.Очень боюсь нового коллектива, везде куда ходила на стажировку ,уходила после 1-2 дней. Подскажите,что можно сделать в таком случае?Может кто-то сталкивался с подобным?А то уж очень некомфортно.Вроде и денег заработать хочется, и не могу. #коллектив #страх
в первой рабочий день ты должна прийти уродливо накрашенной и в отвратной одежде. чтоб понравится женщинам. А потом приготовить пожрать и раздеться. чтобы понравится мужчинам. и все тебя полюбят. Некоторые даже по несколько раз
Ставьте себе цель для чего вам надо заработать деньги, только берите сначала цели поменьше.
К примеру: купить мебель в квартиру или ремонт сделать на кухне.
У вас будет цель поэтому на окружающих будете меньше зацикливаться.
Надо перебороть себя и идти работать.Не так волк страшен,как его малюют.Вы что такая не собранная?Рано или поздно все равно надо будет работать,родители не смогут тянуть.Что там раздувает страхи и сомнения?Вы сначала устройтемь,поработает,а потом уже -делаете выводы.
Ну пока вы так и будете головой в песок, ничего не поменяется. Только нытье.
Мне 32 я тоже никогда не работала, ну разве кроме 2 недель в своей жизни, можно сказать стажировки в офисе. Коллетивы были отвратные, теперь боюсь устраиваться на работу, босюь общаться с дебилами, не понимаю их, и не хочу их понимать, но денег заработать хочется, вся в кредитах, бизнес буксует, боюсь не дождаться очередного раунда инвестиций, который возможен только в мае, а жить как нищая устала. Боюсь не переживу еще 3 месяца без денег.
Что делать не знаю. От офисов с дурачками у меня рвота. Я серьезная бизнес-вуман.
Зря тянешь. Иди на работу любую которая устраивает, тебе важно начать получать опыт. Не понравится? Уволишься. А если досидишь до 30 лет без опыта - потом вообще ничего хорошего не найдешь.
Да и твоя ситуация со страхом - тут только клин клином вышибается, идешь на новое место, учишься общаться. У самого такая же проблема была, но после 2-3 мест уже не напрягаешься