Всем доброго времени суток! Подскажите на какой удаленной работе точно не кинут. Просто стало очень тяжело ходить и с работы в офисе придется уволиться. Подскажите может кто знает, буду очень рада!
На нормальной офоициальной работе с договором
Со своей же работы, а так нет такого.
на работе на планете розовых поней
Интернет всегда был раздольем для мошенников
И как это предотвратит кидок? Не, про теорию я в курсе, ты расскажи, что будет на практике, если ей выплатят половину зарплаты? Допустим, з/п 30 т., а ей перечислили 15 т., а оставшееся пообещали потом. Когда-нибудь. Может быть. Мамой клянусь!
Как она получит договор в Инете? Без отпечатков пальцев
и реальной подписи?
Где вы увидели агрессию?
Я вам про удаленку и ответила.
Ну вот я работаю официально, по трудовому договору, с трудовой книжкой и все прочее, только не в офисе, а дома.
Устривайтесь также и никаких проблем
Прошу прощения не так поняла. Так а где такую найти. Может подскажите название компаний я не знаю
Сразу просить обеспечить техникой и прочим ваше удаленное рабочее место за счет работодателя. Тогда техника будет некой гарантией от неприятных сюрпризов с выплатами.
Прошу прощения не так поняла. Так а где такую найти. Может подскажите название компаний я не знаю
прикинь - на хх есть специальная галочка для поиска удалённой работы ( и таки да - это было стартовое сообщение для стандартных простыней о том, что все вакансии там липовые, а сайт мошенники. )