Гость
Статьи
Коллега запойная

Коллега запойная

Коллега по несколько дней не появляется на работе, руководитель ее прикрывает типа то газовую службу ждет, то с ребенком в поликлинику надо...на самом деле мы все знаем, что она сильно бухает на пару с мужем, и это она сама нам рассказывает перидоически после очередного запоя...Фишка в том, что ей эти дни оплачивают...а ее работу делают коллеги!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так не делай ее работу, в чем проблема?

Гость

Блатная

xnxx

Значит всем тоже надо иметь интимные сношения с начальником и можно будет бухать вместо работы.

Автор
xnxx

Значит всем тоже надо иметь интимные сношения с начальником и можно будет бухать вместо работы.

начальнику 33, ей 54..она очень плохо выглядит))) очень сомневаюсь что там интим))) ну ж*пу она ему полирует знатно конечно!)))

xnxx
Автор

начальнику 33, ей 54..она очень плохо выглядит))) очень сомневаюсь что там интим))) ну ж*пу она ему полирует знатно конечно!)))

Оральный секс считаете там неприемлем?

Автор
xnxx

Оральный секс считаете там неприемлем?

думаю нет...исключено, у него очень хорошие девочки которые меняются периодически, а она просто дряхлая бабка на их фоне)))
но в переносном смысле вылизывает знатно!

xnxx
Автор

думаю нет...исключено, у него очень хорошие девочки которые меняются периодически, а она просто дряхлая бабка на их фоне)))
но в переносном смысле вылизывает знатно!

Может родня-соседка?А запросто так сейчас не держат, какая то причина должна быть.

Автор
xnxx

Может родня-соседка?А запросто так сейчас не держат, какая то причина должна быть.

не знаю, возможно
появилась в коллективе чуть больше года назад, ведет себя очень уверенно как будто всю жизнь тут работала

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: