Ищу работу в Питере без образования либо с курсами недолгими, куда можно без опыта. Вакансий куча, но хотелось бы послушать ваш опыт. Куда можно пойти и стоит ли хотя бы пару лет там поработать, пока диплом получаю или рассказать про те места, куда вообще не стоит идти. Буду рада послушать истории из любых городов✨
вы там диплом уже " получаете"?
Или планируете только учиться еще?
В какой области образование получаете? В идеале, искать работу, близкую к специализации. Питер большой город, можно найти, если постараться.
В Питере пить!
В пятерочку кассиром иди.
Иди в официанты, хорошие чаевые
на всех инжинерных должностях могут запросто кинуть и посадить
Как, там погода..., у вас..., в Шепетовке?
В нашем Питере всё нормально, без перемен..., по крайней мере с 24.02.2022г.
Правда..., зима как весна.
В курьеры идите. На них всегда есть спрос, у них высокая зарплата, никакое образование не нужно, и график можно выбрать такой, какой удобен для вас.
Если важнее деньги - курьер или официантка. Если важнее опыт и резюме - работа секретарём или низовым исполнителем в той области, в которой планируете работать после получения образования.
Но что-то мне подсказывает, что Вы написали не для таких советов, а чтобы получить приглашение в ресторан. Хотел бы ошибиться...
Если важнее деньги - курьер или официантка. Если важнее опыт и резюме - работа секретарём или низовым исполнителем в той области, в которой планируете работать после получения образования.
Но что-то мне подсказывает, что Вы написали не для таких советов, а чтобы получить приглашение в ресторан. Хотел бы ошибиться...
Приглашение в ресторан? Это что вообще такое…вроде бы не на hh пишу, ахпхпххп