Здравствуйте. Уже почти 5 лет работаем удаленно, и вначале несмотря на попытки руководителя (формального, так как мы вначале просто договорились что она будет директором и примет юр лицо), снизить нам Зп чтобы облегчить компании фин часть, мы отстояли зарплату, хотя бы доведя ее до 50/50- минималка плюс премия, хотя изначально много лет это считалось зарплатой выплачиваемой полностью в белую. Далее были сложности, задерживали премиальную часть, порой и минималку , но хотя бы не отказывали в выплате. Все коллеги утверждают, что сильно расслабились и поэтому клиентов нет и продаж тоже. Мне лично деньги нужны и свободный график большой плюс, работай -не хочу, но как бы за других не хотелось. У меня есть льгота, которую я не стыжусь а наоборот упоминала пару раз всем, что деньги нужны, я ращу сама ребенка. Я не расслабляюсь и стараюсь работать без косяков, и вот нам предложили пойти в недоплачиваемый отпуск, чтобы за январь не платить совсем. Руководитель слышала прекрасно, что я так не могу, но ей все равно, другие не столь нуждаются в регулярном доходе ибо все молчат и на все готовы, не в офис же ездить. Меня туда же в отпуск, нашла причину придраться и ко мне, мол да ты делаешь но где результат. Короче, отношение к себе я очередной раз поняла, плюс работы, что я свободна в графике, удобно, минус -шантажируют буквально, зарплатой,унижают на созвоназ типа вы не можете работать и беру фрилансера делать вашу работу за ваши деньги; хотя Зп белая хоть и полставки. Еще момент, я лично не подписывала документов, что ушла на половину ставки, при том что мне ее платят по умолчанию. И как быть #работа
Ищите другую работу.
у нас тоже самое было. так обычно перед увольнением. причем вы тут не причем. у конторы нет денег. у нас так ушли руководители, которые лет 10 работали, и мне тоже начали в уши лить всякое, мол я не профессионал, мол рынок, все дела. дело вообще не в вас. ищите новую работу.
Есть аудиокнига Я привлекаю деньги.Правдиной.Попробуйте,я смогла вылезти из ямы по ней!В интернете скачайте бесплатно и слушайте по-немногу.