Гость
Статьи
Работодатель не дает …

Работодатель не дает договор

Устроилась на подработку в салон красоты еще 3 недели назад, обещали оформить на следующий же день если их понравится как я отработаю тестовый день. Им все понравилось и потом мне позвонила бухгалтер попросила отправить ей документы для оформления и сказала что она его сделает на следующий день. Я все отправила. В итоге прошла неделя все молчат, бухгалтер сказала что все сделала и отдала его руководству. Администратор и управляющая кормят меня до сих пор завтраками что договор привезут на днях. Первая зп пришла сегодня, а договора так и нет на руках. У кого было поднобное, что вы делалт? #работа

7533670965
4 ответа
Последний — Перейти

Если зп пришла от организации, а не от физика, то оформили.

Гость

Не понимаю. Почему нельзя пойти побегать, попрыгать, покувыркаться???????? Вы все жадины.

Гость

Работать можно только на постоянной официальной основе и в крупных структурах, а не в шарагах.

Гость

Я бы написала письмо на электронку сначала руководству.Если договора нет,Вы можете пожаловаться онлайн в трудовую инспекцию.Но в принципе много таких безответственных руководителей,которые неделями не подписывают документы.А может и планируют обмануть.Так что типа в шутку скажите,что пожалуетесь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: