Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт работы в частной школе!
Хочу пойти учителем музыки в дополнение к основной работе, но никогда не работала в частных школах. Сегодня говорила с завучем, она позвонила и пригласила на собеседование. Я так поняла, что оплата там почасовая что ли... То есть если, например, на рабочий день в школе выпадает праздник и дети не учатся, то соответственно этот день не оплачивается, в отличие от бюджетных организаций.
Получается точно никто мою зп не назовёт, так как она будет всё время разная... Или я не понимаю чего-то)
Кто в курсе, напишите пожалуйста, буду благодарна)
Школа в Санкт-Петербурге, отзывы не плохие, не знаю попробовать или нет.. В принципе ничего не теряю.
если ничего не теряете - конечно. пробовать! уволиться всегда можно
Я знаю человека, который работает в частной гимназии в Москве
Все там по ТК
Но это я про обычный трудовой договор
Если вы будете работать по другой схеме, по гпх или еще что, то всякие там отпускные, больничные , так это мимо..
Если по совместительству, то там если количество часов определенных, я так понимаю, что да, за фактически выполненный объём
У каждой частной лавочки свои погремушки. Все интересующие вас вопросы вам нужно задавать непосредственно в той организации, куда вы собираетесь устраиваться на работу.
Везде по-разному. Лучше поговорить с теми, кто там уже работает. Попробовать самой - вообще шикарно. Не ныряя туда сразу с головой, сначала немного, без лишней эмоциональной вовлечённости, без страха, как исследователь. Это восхитительное чувство - спокойно работать, зная, что это не единственная точка опоры, что в любой момент можно спокойно уйти.
Везде по-разному. Лучше поговорить с теми, кто там уже работает. Попробовать самой - вообще шикарно. Не ныряя туда сразу с головой, сначала немного, без лишней эмоциональной вовлечённости, без страха, как исследователь. Это восхитительное чувство - спокойно работать, зная, что это не единственная точка опоры, что в любой момент можно спокойно уйти.
Спасибо, я тоже так думаю)