Гость
Статьи
Я не хочу работать

Я не хочу работать

Всем привет
У меня страшная ситуация, скоро диплом и нужно искать работу, а я абсолютно этого не хочу. Ну я пытался много раз работать, но это треш абсолютный. Это просто же рабство с выплатой денег. И так всю жизнь?

челик
35 ответов
Последний — Перейти

Не работай.

Гость

Ну не работай.
Можешь жить на теплотрассе, одежду и еду искать в мусорных контейнерах. Люди и так живут

Гость

Если есть деньги то зачем ишачить.Ладно бы еще если бы денег не было,платить нечем за коммуналку,продукты покупать надо же на что то, вот и приходиться многим из кожи вон лезть чтобы заработать крохи.

Вика

***, я тоже не хочу. Щас спала бы дома, а не на рабочем месте...

ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ.
СИДЯ НА РАБОТЕ, МЫ СО СЛЕЗАМИ ЧИТАЕМ ВАШУ ТЕМУ)

Гость

а меня Захария все пыталась убедить что женщины хотят работать 😂

челик
Гость

Не работай.

Не получится. Нужны деньги

Гость
челик

тогда работай 😂

Гость

у меня есть безработная знакомая, живет она тем, что попрошайничает деньги у мужиков. У меня это вызывает брезгливость, презрение, лучше уж работать. А ей норм, она считает достижением выклянчат у мужика из интернета тыщу рублей. Еще берет кошек на передержку за 500р в день. Ей, к слову, уже 50+ лет, живет на съеме. Для меня это ДНО. Лучше уж работать, тем более если есть высшее образование, профессия.

Гость

У меня тоже кризис возникает периодически, когда задумываешься, что работать пожизненно. Думаю, что так у многих.

Гость

Лучше выбрать профессию, которая будет приносить хорошие деньги и развлекать себя в выходные, тогда не так муторно, если есть разнообразие.

Гость

Организуйте свою жизнь так, чтобы заниматься любимым делом. Если за это еще и деньги платить будут, то вообще красота.
Вот вам, например, что нравится ? Чем вы можете заниматься с удовольствием?

Гость
челик

Ну можешь наркоту в zhoпе перевозить!

Гость

Бросай учебу и подыскивай место на паперти. Или иди в жиголо.

Гость
Гость

Организуйте свою жизнь так, чтобы заниматься любимым делом. Если за это еще и деньги платить будут, то вообще красота.
Вот вам, например, что нравится ? Чем вы можете заниматься с удовольствием?

Любая деятельность осточертевает через какое-то время, к тому же на работу нужно ходить по часам/ либо подстраиваться под заказчика/клиента итп. Ладно, пару лет ещё можно потерпеть, но 40 лет в таком режиме жить - чокнуться можно.

Гость
Гость

Любая деятельность осточертевает через какое-то время, к тому же на работу нужно ходить по часам/ либо подстраиваться под заказчика/клиента итп. Ладно, пару лет ещё можно потерпеть, но 40 лет в таком режиме жить - чокнуться можно.

За 40 лет можно стать таким специалистом, что подстраиваться будут под тебя!

Гость
Гость

За 40 лет можно стать таким специалистом, что подстраиваться будут под тебя!

Да сказки все это - посмотрите на врачей, учителей, инж итп. Кто там под них подстраивается? У меня знакомая в 60+ до сих пор воспитателем работает, потому что пенсия у нее всего 18 тыщ.

Гость
Гость

Да сказки все это - посмотрите на врачей, учителей, инж итп. Кто там под них подстраивается? У меня знакомая в 60+ до сих пор воспитателем работает, потому что пенсия у нее всего 18 тыщ.

Если ваша знакомая ненавидит свою работу, детей и родителей, но вынуждена работать по причине мизерной пенсии, то это и правда ад для всех. Если свою работу любит, то такая работа делает ее счастливее и моложе.

Гость
Гость

Ну дак а что Вы конкретно предлагаете: жить как ниггеры в Африке? Типа пожрал, поcpaл, поспал.... и день прошёл! Благодаря труду у Вас есть квартира и тепло.

Гость
Гость

А давайте тогда все вообще прекратим работать! Только мы не ниггеры в Африке, у нас под открытым небом не поспишь и бесплатные бананы с пальмы не сорвёшь!

Гость

Ну не знаю. Я как курьером летом поработала в достависте, так поняла, что в целом это прекрасно - ты помогаешь людям и тебе за это платят деньги. А потом ещё и кайфуешь от осознания, что это не деньги родителей, а именно твои

Гость
Гость

Я инженер, нормально у нас все с работой, сейчас не 90е.
У врачей и учителей зарплаты тоже уже давно не 2 копейки.
А у врачей высокой квалификации зарпаты уже давно ушли за сотню.

Гость
Гость

Да дейсвительно, давайте нахххх все бросим....
Вернемся к образу охотников собирателе. Хотя погодите ка, охотники собиратели тоже работали......

Гость
Гость

Что нормально? Где нормально? Только у 10% работающих зарплата от 100 к, из них только у 3% от 200 к и выше. Большинство батрачат за три копейки, к потом выходят на совершенно нищенскую пенсию.

Гость
Гость

Да дейсвительно, давайте нахххх все бросим....
Вернемся к образу охотников собирателе. Хотя погодите ка, охотники собиратели тоже работали......

Нет, бл.. дь, давайте лучше батрачить за "среднюю зарплату", на которую даже срано.е китайское авто не купишь (оно в салоне от 3 миллионов), а потом выйти на е. . бучую пенсию в 20 т.р , тем самым спустить жизнь в унитаз.Кстати, ☝️ для сведения, чтобы пенсию в 30 тыр иметь, нужно 240!!!! т.р ЕЖЕМЕСЯЧНО зарабатывать. Это недавно чиновники из Пенсионного Фонда опубликовали. Так что молчите лучше.

Гость
Гость

Нет, бл.. дь, давайте лучше батрачить за "среднюю зарплату", на которую даже срано.е китайское авто не купишь (оно в салоне от 3 миллионов), а потом выйти на е. . бучую пенсию в 20 т.р , тем самым спустить жизнь в унитаз.Кстати, ☝️ для сведения, чтобы пенсию в 30 тыр иметь, нужно 240!!!! т.р ЕЖЕМЕСЯЧНО зарабатывать. Это недавно чиновники из Пенсионного Фонда опубликовали. Так что молчите лучше.

если мы не будем работать, то у вас и унитаза не будет, не куда будет спускать )))))

Гость
Гость

Что нормально? Где нормально? Только у 10% работающих зарплата от 100 к, из них только у 3% от 200 к и выше. Большинство батрачат за три копейки, к потом выходят на совершенно нищенскую пенсию.

ффффсе. убедили, бросаю работу нафиг.....
Вам же не нужно электричество да? Ну потому что если я и мои коллеги бросим все нафиг, то у вас его не будет

Гость
Гость

если мы не будем работать, то у вас и унитаза не будет, не куда будет спускать )))))

Именно из-за таких , как вы - соглашательство работы за копейки - и происходит демпинг на рынке труда и , по сути, сформировался рабовладельческий строй, когда одни прекрасно ( узкая прослойка)
живут за счет других. Смысл работы в этой системе.? Никакого.

Гость
Гость

Именно из-за таких , как вы - соглашательство работы за копейки - и происходит демпинг на рынке труда и , по сути, сформировался рабовладельческий строй, когда одни прекрасно ( узкая прослойка)
живут за счет других. Смысл работы в этой системе.? Никакого.

Ну так ты что ешь то? Кору с деревьев? Или мамка в клювике приносит, а ты тут такая пламенная революционерка?

Гость
Гость

Ну так ты что ешь то? Кору с деревьев? Или мамка в клювике приносит, а ты тут такая пламенная революционерка?

Именно. Полностью согласна! Давайте все писать только конструктивные предложения, а не сидеть и переливать из пустого в порожнее.

Моё первое конструктивное предложение:

1. Работать в графике 2/2;
2. Работать на 50% от полной ставки.

Гость
Гость

А ты что ешь? Зарплаты на миску риса хоть хватает, которую твой рабовлад... работодатель платит? Или уже не хватает? 🤔 Если хватает, то спешу тебя огорчить - скоро уже хватать не будет. Но ты , главное, работай, не отвлекайся 😉

Гость
Гость

Именно. Полностью согласна! Давайте все писать только конструктивные предложения, а не сидеть и переливать из пустого в порожнее.

Моё первое конструктивное предложение:

1. Работать в графике 2/2;
2. Работать на 50% от полной ставки.

Ну тут все зависит от базы.
Если например рожители дали жилье, то можно и на полставки поработать. А если жилья нет, то на ипотеку придется и на две работы пойти.

Гость
Гость

А ты что ешь? Зарплаты на миску риса хоть хватает, которую твой рабовлад... работодатель платит? Или уже не хватает? 🤔 Если хватает, то спешу тебя огорчить - скоро уже хватать не будет. Но ты , главное, работай, не отвлекайся 😉

Ты за меня не переживай, я могу себя обеспечить

Барачник

Никто не хочет, не думайте зумеры что вы одни такие. До вас тоже не хотели.

челик
Гость

Я тоже инженер. Работа не очень

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: