Гость
Статьи
Хочу уволиться

Хочу уволиться

Я устроилась работать в тюрьму чуть меньше месяца назад, мне не понравилось, решила уйти. Рассказала родителям об этом решении, а они позвонили мужу сестры и попросили найти для меня место получше в этой же системе. Он через свои связи договорился о том, что мне будут искать место, но придется ждать +- полгода, после этого родители запретили мне увольняться, а я больше не могу, каждый день плачу после работы, до такой степени ее ненавижу. Я умоляла родителей разрешить мне уйти оттуда, но им все равно, говорят терпи. Сегодня хочу написать рапорт на увольнение и боюсь как они на это отреагируют, маме наверное будет плохо.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Если родители за вас решают где вам работать, то остается только терпеть. По идее вы взрослый самостоятельный человек, сами должны решать где жить и где работать, а тут вон что.. Как школьница ничего не решаете.

Если у вас такой волосатый блат во фсин можно вполне спокойно уволиться, отдохнуть, а потом через полгода устроиться снова. Главное чтоб мамка с папкой разрешили..

Гость

Может найти подработку? Администратором, к примеру или секретарем.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: