Я устроилась работать в тюрьму чуть меньше месяца назад, мне не понравилось, решила уйти. Рассказала родителям об этом решении, а они позвонили мужу сестры и попросили найти для меня место получше в этой же системе. Он через свои связи договорился о том, что мне будут искать место, но придется ждать +- полгода, после этого родители запретили мне увольняться, а я больше не могу, каждый день плачу после работы, до такой степени ее ненавижу. Я умоляла родителей разрешить мне уйти оттуда, но им все равно, говорят терпи. Сегодня хочу написать рапорт на увольнение и боюсь как они на это отреагируют, маме наверное будет плохо.
Если родители за вас решают где вам работать, то остается только терпеть. По идее вы взрослый самостоятельный человек, сами должны решать где жить и где работать, а тут вон что.. Как школьница ничего не решаете.
Если у вас такой волосатый блат во фсин можно вполне спокойно уволиться, отдохнуть, а потом через полгода устроиться снова. Главное чтоб мамка с папкой разрешили..
Может найти подработку? Администратором, к примеру или секретарем.