Гость
Статьи
Меня выживают на …

Меня выживают на работе. Что делать?

Устроилась 3 мес. назад. Сначала все было супер, потом одна коллега (Наталья) стала подходить ко мне так, чтобы никто не видел, угрожать, чтобы я уволилась. Оказалось, что другая сотрудница (Элла) любит выживать новеньких и использует для этого Наталью. Когда начальство рядом обе женщины со мной общаются как лучшие подружки, когда нет, то кажется, сейчас они накинутся на меня. Пыталась поговорить с начальством, но их интересуют только показатели выполнения плана, а не сами люди. Единственное, что держит меня - хорошая з/п. Посоветуйте что-нибудь? Увольняться ли? #нуженсовет #работа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у вас что рта нет, чтобы отвадить этих двух не перегруженных работой лесбух? Были бы они действительно такие фигуры, что реально могли выжить, они бы и при начальстве рот раззевали на вас. Давайте отпор, не тушуйтесь, не замыкайтесь, налаживайте общение еще с кем-то кроме этих Эллы и Натальи. Парень есть? Если нет, попросите брата, знакомого, парня подруги, чтобы заехал за вами с работы на машине/такси. Такие бабенки с хамскими замашками, почему-то страшно боятся мужиков, видимо, что-то животное, сами привыкают решать силой, но боятся любой превосходящей силы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, я жалуюсь на такие объявления уже 2 года и безрезультатно. Их почти НИКОГДА не удаляют. Наверное, aдмины в доле!

Гость
Гость

Не поверите, я жалуюсь на такие объявления уже 2 года и безрезультатно. Их почти НИКОГДА не удаляют. Наверное, aдмины в доле!

Сами делают такие посты. Чем не добавочка к деятельности?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема