Мне 20 лет. В этом году вышла на работу. В первый же рабочий день я рыдала как не в себя. Конечно же я знаю, что жизнь не сказка, и не все может быть не так хорошо. Как только же я вышла, меня унизила …
Это зависть что вы молодые и красивые и если будете себя вести достойно и адекватно то сможете найти нормально мужика. А вот у нее в жизни не сложилось и она на вас свои неудачи выплескивает.
Читай, если вы дуры докажете, что хорошие поломойки, умеете варить жрать и чистить унитазы, что вы терпилы и подавляете свои физиологические потребности (не трахаетесь вне брака), то у вас есть шанс найти урода, которого вы будете всю жизнь обслуживать, а заодно еще ухайдакаете молодость и здоровье на выродков, пройдя все круги ада.
И этому - предлагается завидовать некоторыми долб л оебами. Они насильно внедряют этот стереотип.
Я такое уже давно не терплю. Но есть случаи гораздо хуже. Особенно со стороны мужского пола!
Ты ДУМАЕШЬ, что относишься с уважением.
А по факту АБЬЮЗИШЬ, ЛИЦЕМЕРИШЬ, проявляешь НЕУВАЖЕНИЕ своим поведением - у тебя ведь нет ВОСПИТАНИЯ, нищенок не воспитывают родители, и они ведут себя по настроению, и считают это нормой, думают, что им и вам должны все попу подтирать и за глаза комплименты и премии выписывать.
Знаем - видели. Все вы одинаковы. "Тонкие душевные натуры".
Возле унитаза вам самое место.
Спасибо за этот тонкий беспристрастный анализ. Почитав все комментарии, начинаю понимать, что таких как Вы очень много, и теперь буду прислушиваться к советам добрых людей выше.
У унитаза место как раз таки занимаете Вы, поэтому места там уже нет. Удачи!)
На работе походу не работаете, а штаны просиживаете. Аж на подработку устроилась.
Поконкретней напишите, что и как она сказала. А то может действительно работать за вас ей приходится.
На подработку устроилась, потому что еще не закончила высшее и зарплата 30 тысяч. Говорит она много, но в основном это личные оскорбления.
Читай, если вы дуры докажете, что хорошие поломойки, умеете варить жрать и чистить унитазы, что вы терпилы и подавляете свои физиологические потребности (не трахаетесь вне брака), то у вас есть шанс найти урода, которого вы будете всю жизнь обслуживать, а заодно еще ухайдакаете молодость и здоровье на выродков, пройдя все круги ада.
И этому - предлагается завидовать некоторыми долб л оебами. Они насильно внедряют этот стереотип.
Ну не нужно так грубо) Не обижайтесь пожалуйста.
Надо уметь выходить с такими в конфронтацию, тогда они унимаются, делать огласку, короче, делать им неприятное тоже. Но с мягким характером это не получится. А если человек больной совсем, типа нарцисс, то ни у кого не получится
Это работа. А на работе работать надо, а не дружить. Правила хорошего тона никто не отменял, но это не дружба. Такие змеи негативно влияют на рабочий процесс, продуктивность падает. Склоняюсь к тому, что надо законодательно фиксировать ответственность за каждый такой случай. Иначе это все превратится в быддлоразборки.
У нас на одной работе зарвался коллега и оскорбил сотрудницу. Не помню, как узнал босс, но извиниться заставили. Должна же быть рабочая этика
У нас на одной работе зарвался коллега и оскорбил сотрудницу. Не помню, как узнал босс, но извиниться заставили. Должна же быть рабочая этика
Я не додумалась её срыв записать на диктофон, об этом и жалею. Но с другой стороны, мне кажется еще хуже гнобить будет. Да и я не уверена, что начальник нормально отреагирует. Они все будто ненавидят молодых специалистов.
Автор, а может быть вы с коллегой, которая на 4 года старше, мноого болтаете не по работе, хихикаете, в телефоне подзависате? Если такое присутствует на рабочнм месте, то эта тетка таким образом показывает, что ей это не нравится. Допустим вы что-то обсуждаете не по работе, а она молчком сидит и работает в это время.
Автор, а может быть вы с коллегой, которая на 4 года старше, мноого болтаете не по работе, хихикаете, в телефоне подзависате? Если такое присутствует на рабочнм месте, то эта тетка таким образом показывает, что ей это не нравится. Допустим вы что-то обсуждаете не по работе, а она молчком сидит и работает в это время.
Вообще нет. Обе молчим все время. Просто знаете, возможно у этой женщины какая-то неприязнь к молодым сотрудникам. Или я не знаю что. Именно к ней я отношусь хорошо, потому что знаю, что нам еще долго работать и она опытнее, может подсказать. Может она просто устала от этой жизни и всю злость срывает на нас.
А вы обрёхивайтесь, мол, не надо так со мной разговаривать, почему вы так разговаривайте, понизьте тон, да погрубее.