Я работала в одной компании, продержалась всего 3 месяца, ушла от жуткой переработки, потом лечила депрессию и психоз, невроз, короче букет болячек. Уход был взрывной, моя начальница объявила меня сумасшедшей. Мне даже звонил директор компании, он работает в Москве. Но суть не в этом, несколько моих коллег перестали со мной общаться, а одна даже заблокировала. Я в шоке от моих коллег. Что вы о них думаете и об этой ситуации?
Понятно, что вы хотите услышать, что коллеги боятся начальницу, трясутся за свое место и выслуживаются перед ней, не общаясь с вами. Такое бывает. Но не в вашем случае. Если общение строилось только на почве общей работы, зачем им с вами продолжать общаться? И, главное, вам это зачем? Подозреваю, вам хочется сплетничать с бывшими коллегами, выуживать информацию для подтверждения правильности вашего ухода с работы, провоцировать их на разговоры "ужасная компания, токсичное руководство", где-то даже неумышленно подбивать так же свалить и т.д. Вам хочется проговаривать и проговаривать ваши злость, обиду, чтобы пережить их. Но ваши коллеги не психологи и не ваши родственники. Оставьте их в покое, а то вас уже блокируют с вашим шоком.
А зачем вы им нужны? Вы им не подруга, чтобы с вами общаться после вашего увольнения.
3 месяца вообще ни о чем, я за это время даже номера не записываю, не говоря о том, чтобы общаться после увольнения, я с коллегами и после 3 лет работы бы не стала общаться, вас же не дружба связывала, а работа. Во-вторых, это вам кажется, что вы ок, а начальница ненормальная, вполне возможно, что так коллега, которая вас заблокировала с вашей начальницей солидарна. В любом случае не понимаю тяги к общению с абсолютно посторонними людьми, с которыми вас связывало место работы 3 месяца.
А о чем вы с ними общаетесь? Поносите начальницу, так им это зачем, они продолжают работать в этом месте, да и начальница их, возможно, устраивает. Спрашиваете «как дела» - так вы им левый человек, зачем сообщать информацию о своей жизни. Просто нет у вас точек соприкосновения никаких, вот и не общаются, у вас уровень близости, как с попутчиком в поезде, с которым поболтали от нечего делать.
Вряд ли у вас за 3 месяца сформировались какие то крепкие связи с коллегами. Я бы тоже перестала общаться с по сути посторонним человеком, с которым у меня нет ничего общего.
Тем более если коллеги работают в компании долго и как то уживаются с начальством, скорее всего, для них психологически комфортнее себя не смущать общением с вами, чтобы их собственная лояльность к руководству не ставилась под сомнение. Если будешь постоянно слушать, что кто-то плохой, в итоге начнешь замечать в этом ком-то недостатки, а там и до конфликта с увольнением не далеко. Зачем им вы, человек, который может подточить их уверенность в выборе места работы, где им деньги платят?
Да на работе всем безразлично.
Хоть здесь спросите, на работе
работают. После работы прям все так общаются хорошо. Нет конечно.
Просто коллеги.
Есть хорошие взаимоотношения, есть нейтральные.
Я даже не представляю, где вы работали?
Что у вас так все получилось.
А так три месяца поработали и ушли.
Это естественно.
Да и почему вы с ними хотите общаться?
Может ты реально сумасшедшая. В этом и смысл то что сумасшедший себя таким не считает.
Спасибо, за разъяснения. Наверное, вы правы я неготивно отношусь к компании, и скорее всего высказывала свое фи. Поэтому люди не захотели со мной продолжать поддерживать общение. Может действительно хотят показать начальству, что они на их стороне и тем самым заслужить лояльность. Просто жизнь так не предсказуема, но видимо ребята видят ситуацию линейно и думают, что так будет всегда. У меня другая тактика, я стараюсь максимально остаться в хороших отношениях со всеми. Я всегда прошу прощения у бывших руководителей, мы миримся и я их и они меня поздравляют с праздниками. И переодически я даже прошу помощи в рабочих моментах уже на новом месте работы, а иногда оставить положительный отзыв. Но я другой человек, я работаю на перспективу, а вдруг этот человек мне будет очень нужен в будущем.
Спасибо, за разъяснения. Наверное, вы правы я неготивно отношусь к компании, и скорее всего высказывала свое фи. Поэтому люди не захотели со мной продолжать поддерживать общение. Может действительно хотят показать начальству, что они на их стороне и тем самым заслужить лояльность. Просто жизнь так не предсказуема, но видимо ребята видят ситуацию линейно и думают, что так будет всегда. У меня другая тактика, я стараюсь максимально остаться в хороших отношениях со всеми. Я всегда прошу прощения у бывших руководителей, мы миримся и я их и они меня поздравляют с праздниками. И переодически я даже прошу помощи в рабочих моментах уже на новом месте работы, а иногда оставить положительный отзыв. Но я другой человек, я работаю на перспективу, а вдруг этот человек мне будет очень нужен в будущем.
Люди, работающие на перспективу, через три месяца дверьми в истерике не хлопают. Вы слишком мало проработали в компании и вряд ли были-стали той ключевой фигурой, общение с которой может повлиять на чью-то лояльность или понадобится в будущем. Скорее вы пытаетесь заискивать, искать общения и делаете это слишком навязчиво с негативом.