У меня две работы: одна педагог, вторая - музыкальный руководитель. На второй работе я бываю два раза в неделю, у меня две логопедические группы, по полчаса. Работаю там полтора года, и всё вроде бы ничего, но иногда бывают сложные моменты. Мою работу контролирует логопед, она оценивает песни, сценарии, танцы, которые я показываю детям,определяет их сложность (смогут дети спеть песню или станцевать танец). Иногда песня или танец ей просто не нравятся субъективно, она может сказать, типа " не то, давай что-то другое". Я же, дома, вечерами, ищу песни, листаю сотнями сценарии, учу танцы, но на следующий день, это всё может быть либо принято логопедом, либо переделано на другой лад, либо вообще забраковано. Последней каплей стало то, что подготовив программу к 8 марта, логопед с воспитателем посчитали мой вход на утреник "слижком длинный, давай другой", а все песни, которые я включала- " Следующая, поищи ещё". Сейчас нужно всё это делать, искать другое, но у меня нет желание. Мне кажется, если им что-то ещё не понравится, я психану и начну с ними ругаться. Либо я ухожу оттуда, пусть сами ставят утренники, ищут другого муз рука, более профессионального и с более лучшим вкусом, либо собираю волю в кулак и прихожу с новой программой. Кто был в такой ситуации, подскажите, как быть... #работа
Я бы уволилась. Одна работа у вас есть. А насчет второй, ну сколько вы там денег получаете в том саду за два раза в неделю, чтобы так нервничать. Чай не концертную программу Киркорову ставите. В любом случае всех денег не заработаешь, а вы выгорите с этими поисками танцев и песен и их сдачей логопеду настолько, что просто выйдете из себя и хлопнете дверью. И вас назовут истеричкой. Поищите ставку музыкального руководителя в другом месте, в доме культуры, где дети постарше.