Если не устраивает отсутствие особой работы во время смены? Большая часть времени это изображение бурной деятельности. В телефоне я могу и дома посидеть. Уже пара руководителей намекало, что в нашем филиале в отличии от другого не такой наплыв работы. Возникает вопрос... Зачем брали человека. Один бы справился и не нужно платить лишние деньги. Терпеть не могу когда рабочий день не наполнен деятельностью. Что делать?)
А суть работы в чем?
Когда у меня в жизни было похожее, то я уволился и поменял работу на ту, где нагрузка была больше. Ну и зарплата соответственно тоже.
Сидишь в 1с. Проводишь документы, внимательно нажимая на одни и те же в основном кнопочки. Проверяю бумажные документы.
10 комплектов документов в день за 12 часов в среднем. На проверку одного комплекта уходит не более 2х минут. Столько же сказать, другому человеку, что не так. Или сходить подписать 30 секунд.
Проведение документа в проге такое же количество.
Сидишь в 1с. Проводишь документы, внимательно нажимая на одни и те же в основном кнопочки. Проверяю бумажные документы.
10 комплектов документов в день за 12 часов в среднем. На проверку одного комплекта уходит не более 2х минут. Столько же сказать, другому человеку, что не так. Или сходить подписать 30 секунд.
Проведение документа в проге такое же количество.
Ну я точно не знаю, как в вас устроено
И вообще про бухгалтерию.... или склад...
Возможна ли электронная подпись
Или вот это " сходить подписать" обязательно
Если это обязательно, то вопрос " зачем отдельный человек" в филиале, отпадает
Получается, что нужен..
Получается, что нужен..
Опять же, если этт бюджетное нечто, то вопрос ставок может стоять..
Есть ставка, надо занять ставку, и т.д.
Найти полноценную работу.
Получается, что нужен..
Нет. Нужна живая подпись на бумаге. Для архива. 2 человека на этом месте. Сменный график. Можно оставить одного как было на пятидневку. Но при отсутствии его никто не может заменить.
Опять же, если этт бюджетное нечто, то вопрос ставок может стоять..
Есть ставка, надо занять ставку, и т.д.
Вообще не бюджет. Взяли второго, чтобы была заменяемость при отсутствии. Но объема для реальной работы на весь день нет.
Можно было бы раскидать обязанности на случай отпуска или отсутствия, обучить кого-то.. Но нет взяли одного полноценного, а теперь тычут при каждом удобном случае что мало работы
Вообще не бюджет. Взяли второго, чтобы была заменяемость при отсутствии. Но объема для реальной работы на весь день нет.
Можно было бы раскидать обязанности на случай отпуска или отсутствия, обучить кого-то.. Но нет взяли одного полноценного, а теперь тычут при каждом удобном случае что мало работы
Ну.. Это " опасно"
Этот заболел, этот в отпуск.. И?
Нужен третий..
А намекают...
Да пусть намекают. Не ваше дело это, их намеки
Если вам скучно там, то надо искать другое место работы
Иди домой и потом х соси, потому что дома зп не платят
Много где так, у меня почти на всех работах