Никак не могу найти своё место в этом мире. Проблемы с работой. На собеседовании меня берут. А потом работаю максимум неделю, за это время за мной наблюдают и в конце говорят ты нам не подходишь. И так ВЕЗДЕ. Тут такие умники все... иди работать.... если бы я могла работать я бы давным давно съехала от родителей!!! И темы бы тут не создавала. А то я без них не знаю что выход тут один - работать! Но как работать если тебе везде пинка под зад дают?
Я когда нахожусь в коллективе, даже из одного человека чувствую сильную тревогу и прострацию, сильную рассеянность. Это не объяснить. Но я все равно работаю через силу! Но меня видят насквозь, понимают что я "странная" и тактично сливают! Сложно общаться в коллективах, боюсь голос подать в больших компаниях. До дрожи. Я зашугана своим отцом и постоянными скандадами дома. Плюс мать алкоголичка тихая всю мою жизнь. Я их ненавижу.
Даже денег на психолога нет
это потому что ссср. была бы ты урожденцем европы - могла бы просто взять поле и растить на нем еду и есть её - именно поэтому такая граница, что бы никто не смог выжить - всё в снегу. называется принуждение. даже германец может переехать за горы и там жить на западе по паспорту - там нет снега, а ты не можешь без паспорта жить в тепле. ссср
Никто не обязан решать твои проблемы, кроме тебя самой. Если тебе сложно в коллективе — учись справляться. Читай про работу с тревожностью, развивай навыки общения, найди бесплатные группы поддержки или онлайн-курсы. Хватит искать оправдания. Твоя жизнь — только твоя ответственность, и никто за тебя её не вытянет.
Какое образование? На какую работу устраиваетесь?
это потому что ссср. была бы ты урожденцем европы - могла бы просто взять поле и растить на нем еду и есть её - именно поэтому такая граница, что бы никто не смог выжить - всё в снегу. называется принуждение. даже германец может переехать за горы и там жить на западе по паспорту - там нет снега, а ты не можешь без паспорта жить в тепле. ссср
причем тут СССР какой то?
Если автор хочет стать фермером, то есть программы с гос субсидиями. Пусть составляет бизнесплан, получает субсидию и вперед
Помогите у меня так же !
Только я на том этапе ,что боюсь ответить на звонки работодателя!!
Что мне делать помогите мне плохо
Есть бесплатные психологи в соц центре, у меня прдруга ходила после развода, сама психолог. Вам хотя бы поддержку дадут, сходите узнайте. И в поликлинике должен быть психотерапевт. Это первое.
И второе, какая у вас специальность?
Вам надо работать одной, не в коллективе. В паз или уборщицей чего-то, сидишь за столом целый день и делаешь свои дела.
Никто не обязан решать твои проблемы, кроме тебя самой. Если тебе сложно в коллективе — учись справляться. Читай про работу с тревожностью, развивай навыки общения, найди бесплатные группы поддержки или онлайн-курсы. Хватит искать оправдания. Твоя жизнь — только твоя ответственность, и никто за тебя её не вытянет.
Если бы мне кто-то помог, хотя бы съехать от родителей то стало бы легче.
Я сама кручусь и пытаюсь, но люди меня не любят и шарахаются от меня.
Сколько вам лет? На какие работы устраивались?
Очень плохая философия. Когда-нибудь она породит такого злого гения, который даст всему миру прос-(ра)-ться